Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже считаю, что сексуальная необихоженность наших политиканов является причиной их сидения в полит. темах.allabama писал(а):Тему можно закрывать, Alisa SU нашла корень проблем
Мама Роза писал(а):это ты что ли писала в личку с придыханием ?
признавайся давай
Солнышко писал(а):Мне как-то в личке одна дама с предыханием про Гринча расспрашивала...говорит-пишет так хорошо...
А я говорю,не в курсах...
Потом она разочаровалась...
вас послушать так все беды в мире от недойопа случаютсяmonroe писал(а):я тоже считаю, что сексуальная необихоженность наших политиканов является причиной их сидения в полит. темах.
все беды на самом деле от чувства ненужности.Мама Роза писал(а):Скарлетт, да ладно тебевас послушать так все беды в мире от недойопа случаютсяmonroe писал(а):я тоже считаю, что сексуальная необихоженность наших политиканов является причиной их сидения в полит. темах.
Alisa SU писал(а):долго же ты молчала
(с) Махадев
а, вы без эмоций приняли решение?Fuerteventura писал(а):При чем тут эмоции?Марфа Меньшикова писал(а):
Есть хороший жизненный принцип - не делать резких движений, особенно под влиянием эмоций.
да идите уже, идите.Fuerteventura писал(а):А при чем тут гринч? )) И что он тут такого сказал? Про клонирование первым написал mino потом были и другие.))) Удаление аккаунта было назначено ещё неделю назад))Мама Роза писал(а):нефига себе какие нынче нежные дамы пошлиМарфа Меньшикова писал(а):Просто Гринч - это тяжелая артиллерия, с ним не так просто разговаривать. А вы сразу с открытым забралом и с диагнозами
им Гринч тыкнул то все один разик , а оне уж аккаунт в слезах удаляют
Потом удалила сообщение к администратору об удалении.
Заинтересовало кое- что тут.
Видимо, Вас он сильнее волнует?
Интересно же, что интересует людей на форуме. Спасибо за ответ.Fuerteventura писал(а):А зачем это Вам? Люди. Их эмоции.
мемчик из сериала Ходячие мертвецы. по моменту в сериале очень не смешной, а в отрыве - да)Мелодия души писал(а):Шо за Карл? Почему его так часто поминают в последнее время??
Монро, дорогая, вот честно скажу, что ты, наверное, практически единственный из пишущих на ФДк, автор, чтение кого дает пищу для чувств и ума.......monroe писал(а):все беды на самом деле от чувства ненужности.Мама Роза писал(а):Скарлетт, да ладно тебевас послушать так все беды в мире от недойопа случаютсяmonroe писал(а):я тоже считаю, что сексуальная необихоженность наших политиканов является причиной их сидения в полит. темах.
одиночество, ненужность, нереализованность - это признаки того, что у личности отношения с Богом не выстроены.
строить их - не киздить про политику и даже не мешки ворочать.
чувство одиночества переносится за духовной немощью на отношения рангом пониже - на эм жо.
но нет такого эм и нет такой жо, кои взяли и восстановили бы страждущему он-лайн с Творцом.
и поэтому бегут и эм и жо, только пятки сверкают.
что ещё остаётся? политика.
потому что во всём остальном надо работать на отдачу. а отдавать уже по сути и нечего.
Авалока писал(а):кто нибудь ещё заметил что нибудь в моей картинке?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 18 гостей