lucky, знаешь чё я тебе по секрету скажу ....
у меня лично нет проблем со свадхистаной и со всем что с ней связанно , нет секретов не от подруг , не от рассказов -тут ..
у меня очень большая проблема с анахатой , вот для меня большой секрет , загадка и в то же время ,я так уже понимаю не решаемая задача , и очень большая проблема , на анахате , вот в трогательности и чувствах у меня секрет , я от некоторых действий ,поступков ,ну и пускай слов , могу впадать в такое предоргазменное состояние , что не какой настоящий оргазм с этим не сравнится ...
что у тысячи людей в порядке вещей , для меня сверхинтимность ,
что для основной массы интимность , для мня от нефиг делать ...
За что меня кстати Дровосек в свое время ругал , за блок на анахате , а у меня там блок ...вот тут если вы будете разговаривать ,спокойно за все сферы ,что отвечает анахата , я буду подглядывать в замочную скважину и густо краснеть ,
а все темы которые связанны со свадхой я могу в мельчащих подробностях рассказать , нет не одного отклика , что это как-то там сложно ...
так что в кругу близких подруг в беседе со мной мы разговариваем соооооовсем на другие темы , и с сексом они не связанны , а больше с сердечными делами ...
а о сексе обычно в большой шумной компании , где можно поболтать и посмеяться , чаще поржать ...
так уж заведено в жизни ,что все самые смешные темы крутятся вокруг энтого дела .
вот тебе мой секрет и с сексом он не связан