о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#301 Alisa SU » Пт, 13 ноября 2015, 14:45

lucky писал(а):даже неудобно задавать такие вопросы публично
так ..задавай ...от стеснения как раз и идут ...такие непонятки :dont_knou: и много воды ...
проще же спросить ...как есть :yes:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#302 lucky » Пт, 13 ноября 2015, 21:26

Alisa SU писал(а):так ..задавай ...от стеснения как раз и идут ...такие непонятки и много воды ...
проще же спросить ...как есть
Alisa SU, вот в чем ты даже сама себе не готова признатся? чем могла бы поделится только с очень близкой подругой?
lucky M
Автор темы
Аватара

#303 Alisa SU » Пт, 13 ноября 2015, 22:15

lucky, знаешь чё я тебе по секрету скажу ....
у меня лично нет проблем со свадхистаной и со всем что с ней связанно , нет секретов не от подруг , не от рассказов -тут ..
у меня очень большая проблема с анахатой , вот для меня большой секрет , загадка и в то же время ,я так уже понимаю не решаемая задача , и очень большая проблема , на анахате , вот в трогательности и чувствах у меня секрет , я от некоторых действий ,поступков ,ну и пускай слов , могу впадать в такое предоргазменное состояние , что не какой настоящий оргазм с этим не сравнится ...
что у тысячи людей в порядке вещей , для меня сверхинтимность ,
что для основной массы интимность , для мня от нефиг делать ...

За что меня кстати Дровосек в свое время ругал , за блок на анахате , а у меня там блок ...вот тут если вы будете разговаривать ,спокойно за все сферы ,что отвечает анахата , я буду подглядывать в замочную скважину и густо краснеть ,
а все темы которые связанны со свадхой я могу в мельчащих подробностях рассказать , нет не одного отклика , что это как-то там сложно ...

так что в кругу близких подруг в беседе со мной мы разговариваем соооооовсем на другие темы , и с сексом они не связанны , а больше с сердечными делами ...
а о сексе обычно в большой шумной компании , где можно поболтать и посмеяться , чаще поржать ...
так уж заведено в жизни ,что все самые смешные темы крутятся вокруг энтого дела .

вот тебе мой секрет и с сексом он не связан :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#304 lucky » Пт, 13 ноября 2015, 22:47

Alisa SU, разговаривая в шумной компании о сексе можно скатится в пошлость. Разговоры о делах сердечных вот это и есть самое сокровенное. Поделится с кем то о том, что он на меня так посмотрел или он меня взял за руку и.............обычно стараются не обсуждать из за боязни, что не правильно поймут и тогда будешь выглядеть глупо.
На досуге послушай Алферову Татьяну я думаю тебе понравится

http://teatr.audio/alferova-tatyana-orlandino
lucky M
Автор темы
Аватара

#305 Alisa SU » Пт, 13 ноября 2015, 22:56

lucky, ты знаешь , так последние время увлеклась , осознанными сновидениями , что пока кроме этого голова не о чем не думает ...
не я конечно гляну на досуге , но не сейчас ...

и про анахату не хочу больше , ты чуть дернул секрет за хвост , хвост вырвался и закрылся в панцирь , больше об этом не буду - табу ..

а во ОС это очень круто и очень страшно , не могу пока понять почему ...но пойму ...
какие тут свадхи и анахаты , когда такая затея есть , во где прикол ...

так что изучаю нехватку информации , от этого страх и жуткий холод ...
ну надо же докопаться -то до сути ,что это и откуда ...
какая тут нафиг анахата ...ну ее ...
Alisa SU F
Аватара

#306 Марфа_М » Пт, 13 ноября 2015, 22:59

Я вот не понимаю о чем речь, когда говорят про анахату, что имеется ввиду.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#307 Ли за » Пт, 13 ноября 2015, 23:00

Анахата - это реализация на практике Второй Заповеди.
Ли за

#308 lucky » Пт, 13 ноября 2015, 23:05

Alisa SU, вообще то ее книга как возможность расслабится. даже читать не нужно это аудио версия. Читают артисты. Уверен найдешь много сходного с собой. Сновидения очень интересно конечно, но там по моему нужно знать в какое время что то снится. Когда это подсказка, а когда просто так ерунда
lucky M
Автор темы
Аватара

#309 Alisa SU » Пт, 13 ноября 2015, 23:06

Ли за писал(а):Анахата - это реализация на практике Второй Заповеди.
скажи лучше как с сущностью в углу познакомится ,
первый раз она была наглая такая , а второй раз притихла -зашуганая , я так от нефиг делать на нее посмотрела , но потом после -назад офигела ...
ну кто она и что там делает , дюже любопытно ,но страшно ... :grin:
Alisa SU F
Аватара

#310 Марфа_М » Пт, 13 ноября 2015, 23:09

Alisa SU писал(а):
Ли за писал(а):Анахата - это реализация на практике Второй Заповеди.
скажи лучше как с сущностью в углу познакомится ,
первый раз она была наглая такая , а второй раз притихла -зашуганая , я так от нефиг делать на нее посмотрела , но потом после -назад офигела ...
ну кто она и что там делает , дюже любопытно ,но страшно ... :grin:
:huh: так-с, мне пора видимо баиньки, как говорил мой ребенок - "это слишком для больших"...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#311 Alisa SU » Пт, 13 ноября 2015, 23:10

lucky писал(а):даже читать не нужно это аудио версия.
во ,класс такие вещи люблю ...

а ОС по всем техникам и со всеми подробностями , ну видно не со всеми ...раз пока такой шок , ну говорят что это проблема новичков с опытом пройдет , так что пока я на начальном этапе ...
ну это что-то запредельное , это не описать словами и в тоже время описать ...

если начать рисовать этих сущностей , картины будут оченА прикольные .. :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#312 Ли за » Пт, 13 ноября 2015, 23:16

Alisa SU, а ты уверена, что с ней обязательно надо знакомиться?
Я бы на твоем месте попытался её шугануть так, чтобы она больше не появлялась.
А вот, если она будет очень настырной - снова появится после хлопанья тобой кнутом в её сторону - то тогда и попробуй оглядеть её более детально, чтобы выяснить: что ей от тебя (а может и не от тебя) надо? Твоя квартира - это твоя территория. И все кто в ней появляются - должны входить в неё только с твоего позволения. И потому ты должна не прошенным гостям указать на порог твоей квартиры. И только, если это окажется некий "почтальон" с весточкой, тогда и поговори с ним. Если будешь или слишком доброй или трусливой, то твоя квартира превратится в постоялый двор для всякого рода путников.
Ли за

#313 Alisa SU » Пт, 13 ноября 2015, 23:35

Ли за, ладно спасибки понятно ...
вопрос что она у меня делает ,я пока не понимаю ....кроме того что увидела ...
хреновина такая . но не очень страшная , даже какая-то несчастная ...
подожди ..для того что бы шугануть ,мне хотелось бы понять .что за быка . а может не бяка . а может она что охраняет ...это надо выяснять ...

ты мне лучше скажи ....почему я все осознанно делаю ,все понимаю , а делаю два шага от кровати и у меня жуткий страх и холод ....капец какой страх ...и тут не знаю что срабатывает инстинкт самосохранения и я -назад ....и опа назад , причем туда долго ,а обратно быстро ..

почему мне так холодно , как будто в мороз на улице голая стою и не хватает смелости или не могу понять чего , сказать -тепло ...

ладно ,дело время и опыта :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#314 Ли за » Пт, 13 ноября 2015, 23:50

Alisa SU писал(а):подожди ..для того что бы шугануть ,мне хотелось бы понять .что за быка . а может не бяка . а может она что охраняет ...это надо выяснять ...
Бери за пример отношения, допустим, как в виртуале - на этом форуме: появляется новичок и начинает здесь присутствовать... излагая свой некий образ... Ну, образ, как образ - весь из себя слащавый, прилизанный, немного смущенный и т. д. Так он у тебя таким и останется, пока ты с ним не сцепишься хоть в маленькой, но всё же в драчке. Причем, чтобы он дрался не с кем-то иным, а именно с тобой. И только после нескольких таких драк ты сможешь немного выяснить: что это за человек... который хотел казаться слащавым, милым, интеллигентным, добрым, отзывчивым... словно приход очередной мессии...
Ровно тоже самое и с твоей некой сущностью: пока ты с ней не сцепишься - не узнаешь её истинного намерения на твой счет... или на счет твоей квартиры или её обитателей.

Alisa SU писал(а):ты мне лучше скажи ....почему я все осознанно делаю ,все понимаю , а делаю два шага от кровати и у меня жуткий страх и холод ....капец какой страх ...и тут не знаю что срабатывает инстинкт самосохранения и я -назад ....и опа назад , причем туда долго ,а обратно быстро ..

почему мне так холодно , как будто в мороз на улице голая стою и не хватает смелости или не могу понять чего , сказать -тепло ...
Так ты сама и ответила:
Alisa SU писал(а):ладно ,дело время и опыта
Вот, посади тебя сейчас за руль авто, то и там тебе будет и страшно, и жутко, и холодно, и пот будет струиться по тебе до самых валенок...

Рекомендую набраться смелости и сказать ей:
- Пошла вон!!!
Ты её не звала - она сама приперлась в твой дом. Если она посланник, то сама тебе об этом скажет... А других тебе в твоей квартире иметь не стоит... Даже, если это твой покойный родственник = ему место не в твоей квартире, а на кладбище.
Ли за

#315 Alisa SU » Сб, 14 ноября 2015, 0:00

Ли за, мне предложили ей матом сказать съе...сь ...

понимаешь у меня сейчас какой момент , я никак не могу поверить , что получается и получилось ...
ну как же так -то ,что это правда , ну как же так -то ...
это же писец -это фаза ..блин она существует ..

я прм копытцем бью как любопытно , аж подпрыгиваю внутренне и атасс как страшно по паре шагов ...а я настолько осторожно , как будто ща незнаю что увижу ...
ну самое странное было видеть себя со стороны ...кстати первое что было интересно подойти себя рассмотреть ...прикинь -интересно ,страшно и холодно -ОДНОВРЕМЕННО ..
Я вроде как старалась с девизом " во что бы то не стало " а когда поняла ,что это есть и это правда
назад и хренеть :huh: :huh: :huh: меня пока эмоции перехлестывают ...и почему так холодно ..
не ,я две маленьких ,робких пробы сделала ...ну надо же ...
подожди созрею что бы дальше не приссыкивать :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#316 Brittany » Сб, 14 ноября 2015, 8:59

Alisa SU писал(а):меня пока эмоции перехлестывают ...и почему так холодно .
Остановись.
Останови себя.
У тебя ж крыша едет (если ты не преувеличиваешь и не приукрашиваешь....))))
Увлечения ОС и сущностью в углу ни к чему хорошему не приведут.
Пополнишь ряды городских сумасшедших. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#317 Ли за » Сб, 14 ноября 2015, 9:25

Alisa SU писал(а):мне предложили ей матом сказать съе...сь ...
Не рекомендую: матом не надо - а то к тебе - такой уникальной - многие сбегутся, чтобы на такое новоявленное чудо посмотреть.

Alisa SU писал(а):страшно и холодно -ОДНОВРЕМЕННО ..
Холодно - потому что страшно.
А страшно - это от той самой сущности и твоей неподготовленности быть не в ЭТОМ мире.

И как рекомендация: на ближайшее время (думаю, что месяца на три... а может и больше) прекрати ОС. А вместо ОС попытайся делать нЕчто подобное ОС, но в состояние полного осознания при бодроствовании - только так ты научишься САМОСТОЯТЕЛЬНО защищать саму себя ....ээээээээ... в разных... местах...
Ли за

#318 Μαργαρίτα » Сб, 14 ноября 2015, 10:56

Alisa SU писал(а):делаю два шага от кровати и у меня жуткий страх и холод ....капец какой страх ...
Я не знаю, что там у Вас творится
Вообще меньше надо увлекаться битвами экстрасенсов)))) и прочей лабудой
У меня как то жил человек с неким духом
не буду рассказывать, как получилось, что этот человек уснул в моей кровати, а этот некий дух остался снаружи моей комнаты
Когда я проснулась ночью и вышла, я ЕГО ощущала всем своим существом как "леденящий ужас"
у меня не было обычного страха, и тем не менее я ощущала и холод, и "леденящий ужас"
:dont_knou:
Долго я потом чистила квартиру
Μαργαρίτα

#319 rimi » Сб, 14 ноября 2015, 11:12

кофе хочуууууу!!!!!
rimi

#320 Ли за » Сб, 14 ноября 2015, 11:49

Ну, кто-нить нальёт этой прекрасной эстонской девушке кофе?
:unsure:

Спойлер
phpBB [media]
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Беседка