Принять свой возраст

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 11 августа 2015, 14:40

Друзья, нужно принять свой возраст.
Нужно вести себя в соответствии с ним.
Наше тело стареет, наша душа становится более зрелой.
И нет ничего хуже, когда пожилой человек пытается жить как подросток.

Часто можно услышать: "Мне 40 с лишним лет, но чувствую себя на 15!"
Дескать, да я пожил (пожила) на этом свете, но я ещё ого-го!
Я ещё и побаловаться могу, и в одежде разбираюсь, и в трендах разных!
Я с молодыми в одной компании гуляю!

Уж не знаю чего здесь больше,
страха своей старости или простой гордыни.
Наверное, поровну того и другого.

Не нужно боятся меняться вслед за временем.
Вслед за своим телом и душой.
Назовите свой возраст вслух и будьте в этом возрасте.
Примите старость как должное.
Dmitrig
Автор темы

Re: Принять свой возраст

#301 Ли за » Вс, 16 августа 2015, 18:52

А мне нравится именно этот гондурас. Вот бы еще зима была, как в Англии, то вообще бы... :roll: даже лыжи покупать не надо было бы.

Но сейчас не о гондурасе, а по сабжу последних постов.
Кто-то постоянно призывает всех пользоваться серпов Оккамы - не создавайте, мол, иных сущностей без достаточного на то оснований, а сам создает.
Вот, к примеру, Brittany: махровая материалистка, хоть и с литературным уклоном. Но не это главное. Главное то, что она - женщина. И не просто женщина, а имеет ребенка. И не просто имеет ребенка, а одна его воспитывает. И заметьте: живет и не только не жалуется на свою жизнь, а даже не имеет на лбу тату, о котором говорилось выше.
И таких как Brittany, - здесь пруд пруди... и все без тату.

Но вот лицо явно мужского пола начинает их учить, что вы все долбое... неискренние, фальшивые, вы делаете только вид, а внутри у вас кошки скребут и спать ночами не дают. А затем он бьет себя в грудь с криком:
- Серп Оккамы - это святое! А каждой бабе по тату на лбу.

Наверно это тема дамам не интересна, поскольку только одна Brittany решила связаться с героем американских рождественских сказок. Дамы вы за кого: За героя американских сказок или за Brittany?
Ли за

#302 Brittany » Вс, 16 августа 2015, 20:02

Grinch писал(а):в любой момент, муженек может свалить и тогда ее дети будут ему не нужны
Так это ж не только её дети,это и его дети, это их общие дети... :smile:
И потом, знаете ли, Grinch, среднестатистический мужчина не
любит менять устоявшийся быт на нечто
непредсказуемое,
если жена предоставляет ему свободу :wink:
Вот потому-то та,которой пофик на его эээ..виражи,так и говорит,
что ей пофик, ведь он возвращается в семью, отдыхая от виражей
в своей семье.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#303 Grinch » Вс, 16 августа 2015, 20:16

Brittany писал(а):Так это ж не только её дети,это и его дети, это их общие дети... :smile:И потом, знаете ли, Grinch, среднестатистический мужчина не
любит менять устоявшийся быт на нечто непредсказуемое,
Здесь сложно использовать среднюю статистику. С одной стороны люди притираются бытом,привычкой, инерцией и так могут существоать параллельно вместе. Такое встречается сплошь и рядом. С другой стороны достаточно часто встречаемая ситуация, когда женщина потеряла внешность, а дети как бы подросли ,мужчина сваливает как бы найти второе дыхание, начать жить с чистого листа и всякое прочее брум-брум . Сплошь и рядом такое. При чем достаточно, повторюсь, болезненно для женщин,если они не позаботились об имущественных и финансовых разделах на момент подобного выверта со стороны мужчины. Речь была только об этом. Но многие дамы предпочитают об этом не задумываться, а законодательная система гондурасская -женщина может остаться без ничего в окружении своих детей. Которые ,конечно, общие. Но по тому,что тянуть их осталась она одна -дети оказываются только ее.
Вообще странно, что мне приходится это расписывать, по-моему это такая христоматийная обыденность.
Насчет той ,которой. Ну я не знаю, может у нее такой железобетонный брачный договор и адвокат, что может выдержать лобовое попадание ядерного заряда. Может она то, а может се -куча разных вариантов, о которых можно только догадываться. :grin:
Grinch

#304 Brittany » Вс, 16 августа 2015, 20:30

Grinch писал(а):С другой стороны достаточно часто встречаемая ситуация, когда женщина потеряла внешность, а дети как бы подросли ,мужчина сваливает как бы найти второе дыхание, начать жить с чистого листа и всякое прочее брум-брум . Сплошь и рядом такое
:dont_knou: я не вижу такого сплошь и рядом.
Разве что по ящику - про колбасных и прочих королей, которые меняют
своих потерявших внешность
жён,
на певичек, моделей и т.п.,чтобы затем сменить певичку, модель и т.п. на что-то...новенькое, найти третье, и четвёртое и пятое дыхание,
короче...виагра им в помощь.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Grinch писал(а):Ну я не знаю, может у нее такой железобетонный брачный договор и адвокат, что может выдержать лобовое попадание ядерного заряда.
Та не... :grin: Она просто хорошо изучила своего...неверного
мужа. "Ядерные заряды" меняются, а жена остаётся...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#305 Grinch » Вс, 16 августа 2015, 20:42

Brittany писал(а):мужа. "Ядерные заряды" меняются, а жена остаётся...
Также можно пожелать ей удачи и напрасная самоуверенность ей в помощь.
Brittany писал(а):Разве что по ящику - про колбасных и прочих королей, которые меняют своих потерявших внешность жён,
Не знаю, что называется из какого социального слоя смотреть. Колбасные короли своей чередой, а вот простой такой уровень бизнеса,где мужчина владеет своим делом, при чем вовсе необязательно колбасным и миллиардным -вполне себе распространенное явление. Да, вокруг полно более молодых и возможность сменить старую жену на новую, очень даже практикуется. Может у служащих не так, у фрилансеров не так или еще у кого. Иначе ,если говорить о борьбе за половой отбор - то вот где больше пищи, там больше и борьба, соответственно и отбор.
Grinch

#306 _ANDREW » Пн, 17 августа 2015, 13:08

Brittany писал(а):
Grinch писал(а):в любой момент, муженек может свалить и тогда ее дети будут ему не нужны
Так это ж не только её дети,это и его дети, это их общие дети... :smile:
И потом, знаете ли, Grinch, среднестатистический мужчина не
любит менять устоявшийся быт на нечто
непредсказуемое,
если жена предоставляет ему свободу :wink:
Вот потому-то та,которой пофик на его эээ..виражи,так и говорит,
что ей пофик, ведь он возвращается в семью, отдыхая от виражей
в своей семье.
При таком отношении количество "виражей" не будет астрономическим.
Я всегда говорил, что в моих "половых достижениях2 я всем обязан бывшей жене. Если бы не ее тяжкий характер и вселенская ревность не было бы у меня ни 1000 баб, ни 500, ни даже 100.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#307 Brittany » Пн, 17 августа 2015, 13:27

Grinch писал(а):а вот простой такой уровень бизнеса,где мужчина владеет своим делом, при чем вовсе необязательно колбасным и миллиардным -вполне себе распространенное явление.
Да,с этим могу согласиться. Бизнесмены.
Однако полным-полно
не-бизнесменов, я о них. О тех, кому влом менять старую жену на новую,
т.к. это требует много лишних телодвижений и непонятно, какой окажется новая дама в роли жены.
Brittany F
Аватара

#308 Grinch » Пн, 17 августа 2015, 16:04

_ANDREW писал(а):Я всегда говорил, что в моих "половых достижениях2 я всем обязан бывшей жене. Если бы не ее тяжкий характер и вселенская ревность не было бы у меня ни 1000 баб, ни 500, ни даже 100.
Сомнительно, что взаимосвязь именно такая или она вообще в чем то есть. Женщины ревнивы,мужчины ревнивы.Каждый стоит за свое и совместное проживание -это договор обмена -что то за что то. Хочешь быть трахучим и независимым - учись быть самодостаточным в быту и финансово и тогда да,живи без семьи. А как если решил с семьей, так за это придется заплатить. Это нерешаемая по другому схема. Не получится скакать на двух седлах.
Насчет 100,500,1000 - скорее это вопрос финансов. Если прелестницы все платные,то среднюю стоимость услуг помножаем на 1000-у и смотрим отрезок времени,за который данные услуги в таком объеме были оплачены. Дальше сравниваем это с показателями мужчин,покупающими данные услуги по разным странам и регионам. В азиатском -это будет вполне сравнимо, поскольку традиция такая есть, а стоимость услуг невысока. В европе,америке,россии все несколько дороже. Так что характер жены мало при чем.
И арифметика тут простая - 2-3 похода в неделю, в год это 96-ть -144 -и посещение фитнес тренажера "лихой наездник". Соответственно 1000 будет пройдена за 7- 10 лет при спокойном режиме. :grin:
Grinch

#309 _ANDREW » Пн, 17 августа 2015, 18:04

Grinch писал(а): Это нерешаемая по другому схема. Не получится скакать на двух седлах.
Так что характер жены мало при чем.
есть союзы где личную свободу уважают и изменять на стороне не мешают. Мотивы такого отношения мне безразличны - главное что бы меня не контролировали.
Если бы мне нужен был просто дополнительный секс я бы завел себе любовницу и все. Но меня бесила ее ревность и я решил поиметь всю москву ей назло. Типа, не хочешь смириться с одной изменой - получишь их тысячу.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#310 Grinch » Пн, 17 августа 2015, 19:01

_ANDREW писал(а):есть союзы где личную свободу уважают и изменять на стороне не мешают. Мотивы такого отношения мне безразличны - главное что бы меня не контролировали.Если бы мне нужен был просто дополнительный секс я бы завел себе любовницу и все. Но меня бесила ее ревность и я решил поиметь всю москву ей назло. Типа, не хочешь смириться с одной изменой - получишь их тысячу.
Ну,разные,конечно бывают союзы. Тройственные, двойственные,обменные, множественные. В кино их много показывают, но на деле - неразрешимая диллема. Либо свобода, либо семья. Либо ты определяешься,либо иди догуливай. Это железно вопрос доверия. Проще найти партнера,который не подставит -простая прагматика,которая потом упирается в деньги,недвижимость и наследование. Никто эту диллему не решил иначе, как либо он живет без семьи и меняет партнерш, либо принимает все минусы семейной жизни. Но и определнного рода прагматичные плюсы -не всегда ты здоров,не всегда силен и не всегда богат.Бывает,что и временами. :grin:
Grinch

• 1

#311 Grinch » Пн, 17 августа 2015, 19:12

Иф писал(а):он знает про твои измены ?отвечает - дурак что ли ? он меня сразу убьет и бросит
А что сложного? Он изменяет ей, она изменяет ему - доверия между ними нет. Но чтобы что то бросить,даме надо сначала найти замену. Пока он таким же образом ищет замену. Так что зачем ему что то говорить, пока заменитель материального обеспечения не найден? Кто кого перехитрит.Он же тоже ничего не рассказывает.
Grinch

#312 9999 » Пн, 17 августа 2015, 19:20

Иф писал(а):для чувства самоудовлетворения .... не физического
Думаю ,врядли, обычно ищут на стороне , как мужчины ,так женщины ту потребность ,которой не достаёт в семье, если в семье "лады" ,потребности к друг другу удовлетворяются,тогда и нет походов налево.

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#313 Grinch » Пн, 17 августа 2015, 19:21

Иф писал(а):эти дамы не ищут замены .они изменяют мужу из вредности и для чувства .... хрен знает .для чувства самоудовлетворения .... не физического
Не стоит быть столь наивным, чтобы полагаться на слова дам. Словами можно сказать все,что угодно. Проще смотреть на поступки и констатировать результаты действий. Доверие есть? Нет. Каждый за себя? За себя. Изменяют оба? Оба. Врут оба? Оба. Уважение нет? Нет.
Тогда это просто временное сожительство и ведение совместного быта. Можно назвать и это семьей. Но как возникнет вариант по-лучше, любой человек,если он (она) не дурак -изменит данную ситуацию на более лучшую.
Grinch

#314 9999 » Пн, 17 августа 2015, 19:26

Иф писал(а):вам виднее , ребята
Почему? Вот Эндрю , со своей историей , наглядный пример .

#315 9999 » Пн, 17 августа 2015, 19:30

ПС: да и не только Эндрю , есть достаточно примеров, когда нет ..
Спойлер
.
Grinch писал(а):Проще смотреть на поступки и констатировать результаты действий. Доверие есть? Нет. Каждый за себя? За себя. Изменяют оба? Оба. Врут оба? Оба. Уважение нет? Нет.

#316 Grinch » Пн, 17 августа 2015, 19:30

9999 писал(а):Думаю ,врядли, обычно ищут на стороне , как мужчины ,так женщины ту потребность ,которой не достаёт в семье, если в семье "лады" ,потребности к друг другу удовлетворяются,тогда и нет походов налево.
Не так все романтично. Повторюсь, в семье НЕТ априори тех свобод,которые предоставляет внесемейная жизнь. Нет их, следует это признать. Нельзя продолжать ходить и трахаться,лишь потому что ты весь из себя свободолюбивый. Если так ,то идешь лесом догуливать. Никого это не устроит ни мужчину,ни женщину.
Но ,понятно, люди ищут решение диллемы. Как бы вот так обхитрить,так вот, как бы. Ну хитрят,как могут. Бывает. Сплошь и рядом. У мужчины в этом больше потребность, у женщины меньше -она может на детей переключиться. А дальше, как юридически все грамотно оформят,в случае развода :grin:
Последний раз редактировалось Grinch Пн, 17 августа 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#317 Grinch » Пн, 17 августа 2015, 19:31

9999 писал(а):Почему? Вот Эндрю , со своей историей , наглядный пример .
Эндрю живет один, насколько можно его понять. Бэз жэны.
Grinch

#318 9999 » Пн, 17 августа 2015, 19:32

Grinch писал(а):Не так все романтично.
))) а я и не говорю,что это всё романтично .

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Grinch писал(а):Эндрю живет один, насколько можно его понять. Бэз жэны.
да... , я понял ....,однако он высказался,почему на его взгляд произошёл его развод.

#319 Grinch » Пн, 17 августа 2015, 19:36

9999 писал(а):а я и не говорю,что это всё романтично .
Ну вот это вот,все такое
9999 писал(а):Думаю ,врядли, обычно ищут на стороне , как мужчины ,так женщины ту потребность ,которой не достаёт в семье, если в семье "лады" ,потребности к друг другу удовлетворяются,тогда и нет походов налево.
звучит романтично очень.Для молодоженов,которым по 20-ть, а лучше по шешнадцать. Для них да, все в хлопушках ,новогодних шариках и в таких вот романтичностях :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
9999 писал(а):да... , я понял ....,однако он высказался,почему на его взгляд произошёл его развод.
Бедняжка. Ему хотелось бросить на лопатки тысячу соперниц, а жена ревновала. Вот же она сволочь. И характер у нее потому был жестокий,вот же гадина. Имел бы муж тихо-спокойно любовницу, ну две,ну три. А она бы не ограничивала его свободы. Конечно,Андрей поезжай потрахайся. Ой,погоди, я вот таньке пирожков напекла, а то она такая тощая у тебя,боюсь долго не протянет. Ты лучше бы люську трахал чаще -она по пышнее как то. :grin:
Grinch

#320 Grinch » Пн, 17 августа 2015, 19:54

Иф, Никто не пишет,что все просто. Наоборот. Об этом нельзя справиться у гугла. Опыт Эндрю,такой же самый, как твой или мой, или петрова с сидровым. Не лучше,не хуже. По существу вопроса тобой не сказано ничего, кроме того, что все не так просто. Не так. И это невхерственная мудрость великого опыта жизни что ли? :-D
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка