Список разделов › Прочее › Беседка
Так это ж не только её дети,это и его дети, это их общие дети...Grinch писал(а):в любой момент, муженек может свалить и тогда ее дети будут ему не нужны
Здесь сложно использовать среднюю статистику. С одной стороны люди притираются бытом,привычкой, инерцией и так могут существоать параллельно вместе. Такое встречается сплошь и рядом. С другой стороны достаточно часто встречаемая ситуация, когда женщина потеряла внешность, а дети как бы подросли ,мужчина сваливает как бы найти второе дыхание, начать жить с чистого листа и всякое прочее брум-брум . Сплошь и рядом такое. При чем достаточно, повторюсь, болезненно для женщин,если они не позаботились об имущественных и финансовых разделах на момент подобного выверта со стороны мужчины. Речь была только об этом. Но многие дамы предпочитают об этом не задумываться, а законодательная система гондурасская -женщина может остаться без ничего в окружении своих детей. Которые ,конечно, общие. Но по тому,что тянуть их осталась она одна -дети оказываются только ее.Brittany писал(а):Так это ж не только её дети,это и его дети, это их общие дети...И потом, знаете ли, Grinch, среднестатистический мужчина не
любит менять устоявшийся быт на нечто непредсказуемое,
Grinch писал(а):С другой стороны достаточно часто встречаемая ситуация, когда женщина потеряла внешность, а дети как бы подросли ,мужчина сваливает как бы найти второе дыхание, начать жить с чистого листа и всякое прочее брум-брум . Сплошь и рядом такое
Та не...Grinch писал(а):Ну я не знаю, может у нее такой железобетонный брачный договор и адвокат, что может выдержать лобовое попадание ядерного заряда.
Также можно пожелать ей удачи и напрасная самоуверенность ей в помощь.Brittany писал(а):мужа. "Ядерные заряды" меняются, а жена остаётся...
Не знаю, что называется из какого социального слоя смотреть. Колбасные короли своей чередой, а вот простой такой уровень бизнеса,где мужчина владеет своим делом, при чем вовсе необязательно колбасным и миллиардным -вполне себе распространенное явление. Да, вокруг полно более молодых и возможность сменить старую жену на новую, очень даже практикуется. Может у служащих не так, у фрилансеров не так или еще у кого. Иначе ,если говорить о борьбе за половой отбор - то вот где больше пищи, там больше и борьба, соответственно и отбор.Brittany писал(а):Разве что по ящику - про колбасных и прочих королей, которые меняют своих потерявших внешность жён,
При таком отношении количество "виражей" не будет астрономическим.Brittany писал(а):Так это ж не только её дети,это и его дети, это их общие дети...Grinch писал(а):в любой момент, муженек может свалить и тогда ее дети будут ему не нужны![]()
И потом, знаете ли, Grinch, среднестатистический мужчина не
любит менять устоявшийся быт на нечто
непредсказуемое,
если жена предоставляет ему свободу![]()
Вот потому-то та,которой пофик на его эээ..виражи,так и говорит,
что ей пофик, ведь он возвращается в семью, отдыхая от виражей
в своей семье.
Да,с этим могу согласиться. Бизнесмены.Grinch писал(а):а вот простой такой уровень бизнеса,где мужчина владеет своим делом, при чем вовсе необязательно колбасным и миллиардным -вполне себе распространенное явление.
Сомнительно, что взаимосвязь именно такая или она вообще в чем то есть. Женщины ревнивы,мужчины ревнивы.Каждый стоит за свое и совместное проживание -это договор обмена -что то за что то. Хочешь быть трахучим и независимым - учись быть самодостаточным в быту и финансово и тогда да,живи без семьи. А как если решил с семьей, так за это придется заплатить. Это нерешаемая по другому схема. Не получится скакать на двух седлах._ANDREW писал(а):Я всегда говорил, что в моих "половых достижениях2 я всем обязан бывшей жене. Если бы не ее тяжкий характер и вселенская ревность не было бы у меня ни 1000 баб, ни 500, ни даже 100.
есть союзы где личную свободу уважают и изменять на стороне не мешают. Мотивы такого отношения мне безразличны - главное что бы меня не контролировали.Grinch писал(а): Это нерешаемая по другому схема. Не получится скакать на двух седлах.
Так что характер жены мало при чем.
Ну,разные,конечно бывают союзы. Тройственные, двойственные,обменные, множественные. В кино их много показывают, но на деле - неразрешимая диллема. Либо свобода, либо семья. Либо ты определяешься,либо иди догуливай. Это железно вопрос доверия. Проще найти партнера,который не подставит -простая прагматика,которая потом упирается в деньги,недвижимость и наследование. Никто эту диллему не решил иначе, как либо он живет без семьи и меняет партнерш, либо принимает все минусы семейной жизни. Но и определнного рода прагматичные плюсы -не всегда ты здоров,не всегда силен и не всегда богат.Бывает,что и временами._ANDREW писал(а):есть союзы где личную свободу уважают и изменять на стороне не мешают. Мотивы такого отношения мне безразличны - главное что бы меня не контролировали.Если бы мне нужен был просто дополнительный секс я бы завел себе любовницу и все. Но меня бесила ее ревность и я решил поиметь всю москву ей назло. Типа, не хочешь смириться с одной изменой - получишь их тысячу.
А что сложного? Он изменяет ей, она изменяет ему - доверия между ними нет. Но чтобы что то бросить,даме надо сначала найти замену. Пока он таким же образом ищет замену. Так что зачем ему что то говорить, пока заменитель материального обеспечения не найден? Кто кого перехитрит.Он же тоже ничего не рассказывает.Иф писал(а):он знает про твои измены ?отвечает - дурак что ли ? он меня сразу убьет и бросит
Думаю ,врядли, обычно ищут на стороне , как мужчины ,так женщины ту потребность ,которой не достаёт в семье, если в семье "лады" ,потребности к друг другу удовлетворяются,тогда и нет походов налево.Иф писал(а):для чувства самоудовлетворения .... не физического
Не стоит быть столь наивным, чтобы полагаться на слова дам. Словами можно сказать все,что угодно. Проще смотреть на поступки и констатировать результаты действий. Доверие есть? Нет. Каждый за себя? За себя. Изменяют оба? Оба. Врут оба? Оба. Уважение нет? Нет.Иф писал(а):эти дамы не ищут замены .они изменяют мужу из вредности и для чувства .... хрен знает .для чувства самоудовлетворения .... не физического
Почему? Вот Эндрю , со своей историей , наглядный пример .Иф писал(а):вам виднее , ребята
Grinch писал(а):Проще смотреть на поступки и констатировать результаты действий. Доверие есть? Нет. Каждый за себя? За себя. Изменяют оба? Оба. Врут оба? Оба. Уважение нет? Нет.
Не так все романтично. Повторюсь, в семье НЕТ априори тех свобод,которые предоставляет внесемейная жизнь. Нет их, следует это признать. Нельзя продолжать ходить и трахаться,лишь потому что ты весь из себя свободолюбивый. Если так ,то идешь лесом догуливать. Никого это не устроит ни мужчину,ни женщину.9999 писал(а):Думаю ,врядли, обычно ищут на стороне , как мужчины ,так женщины ту потребность ,которой не достаёт в семье, если в семье "лады" ,потребности к друг другу удовлетворяются,тогда и нет походов налево.
Эндрю живет один, насколько можно его понять. Бэз жэны.9999 писал(а):Почему? Вот Эндрю , со своей историей , наглядный пример .
))) а я и не говорю,что это всё романтично .Grinch писал(а):Не так все романтично.
да... , я понял ....,однако он высказался,почему на его взгляд произошёл его развод.Grinch писал(а):Эндрю живет один, насколько можно его понять. Бэз жэны.
Ну вот это вот,все такое9999 писал(а):а я и не говорю,что это всё романтично .
звучит романтично очень.Для молодоженов,которым по 20-ть, а лучше по шешнадцать. Для них да, все в хлопушках ,новогодних шариках и в таких вот романтичностях9999 писал(а):Думаю ,врядли, обычно ищут на стороне , как мужчины ,так женщины ту потребность ,которой не достаёт в семье, если в семье "лады" ,потребности к друг другу удовлетворяются,тогда и нет походов налево.
Бедняжка. Ему хотелось бросить на лопатки тысячу соперниц, а жена ревновала. Вот же она сволочь. И характер у нее потому был жестокий,вот же гадина. Имел бы муж тихо-спокойно любовницу, ну две,ну три. А она бы не ограничивала его свободы. Конечно,Андрей поезжай потрахайся. Ой,погоди, я вот таньке пирожков напекла, а то она такая тощая у тебя,боюсь долго не протянет. Ты лучше бы люську трахал чаще -она по пышнее как то.9999 писал(а):да... , я понял ....,однако он высказался,почему на его взгляд произошёл его развод.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей