Игорь Баумбах писал(а):Я почему-то верю, что все может получиться.
я тоже...
но ...
Игорь Баумбах писал(а):Надо настроиться на лучшее. Если есть мечта нужно идти к ней. Но обдуманно, а не так-повезет-не повезет. Горы не прощают необдуманность.
Знаете что мне нравится в горах? ... там не надо включать голову... там получается всё само собой... Нужно только идти и идти... или бежать...
Я хочу увидеть там рысь, медведя и ... снежного барса.
Медведей - рысей до-фига, а снежного барса у нас видели только раз.
Рысь говорят в ёлках прыгает на человека, если рядом её детёныши. А рыси у на здоровые как большая собака только выше и короче.
а барса живьём увидеть не могут. Они очень осторожные... не то что шакалы- те уже к людям спускаются с дороги видно. Под машины попадают...
Добавлено спустя 2 часа 12 минут:Игорь, Вы же с Казахстана? Есть желание пройти по местам, где не ходил ни кто? Один я чёт очкую. ))
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:Михаил: -Идти надо.
Леся: -Ты пойдёшь на эту гору?! Вот здорово! Я всегда хотел оказаться там наверху. Но меня не пускали взрослые.
Михаил: -Теперь я сам взрослый и я пойду туда... В следующий вторник... Если всё нормально к субботе вернусь.
Михуил: -Нужна обувь. Хорошая обувь.
Михаил: -Пойду в кедах. А там переобуюсь если что.
Леся: -А в чём спать? Там холодно.
Михаил: -Спальный мешок. Нужен спальный мешок.
Леся: -А если медведи или шакалы?
Михаил: -Я всё предусмотрел. Ультразвуковой отпугиватель для собак он даже алкашей отпугивает!
Леся: -А змеи? Стрелки, гадюки?
Михаил: -Меня больше беспокоят клещи. Змеи первыми не нападают, а ввот клещи - их под ёлками- миллионы. Надо мазь какую-нибудь от клещей.
Леся: -А Белая Женщина?
Михаил: -Заодно и с ней встретимся.
Леся: - -А беглые?
Михаил: -Не думаю, что им выгодно будет раскрывать себя. Скорей они будут просто наблюдать за мной. Больше меня беспокоят капканы егерей. Надо идти по открытому по возможности.
Леся: -А как ты спустишься?
Михаил: -Не знаю... Задача - подняться.
Леся: -Там нет телефонной связи.
Михаил: -Да. В горах её нет. И это радует! Не будет лишних.
Добавлено спустя 3 часа 15 минут:Михаил: -Господа. У нас осталось последнее дело. Всё о чём мы мечтали - мы взяли. Осталось последнее. Забраться на эту гору.
Бегемот: -Зачем? ... А обойти никак не получится?
Михаил: -Нет, Бегемот! Это та гора, на которую надо забраться. Забраться.. даже если мы не сможем спуститься.
Бегемот: -Зачем забираться? ... Я понимаю, забраться на гору, накатить под шашлык со свининой, потом " Шумел камыш" !?
Михаил: -Нет, Бегемот, свинины и камыша там не будет.
Бегемот: -Ну зачем тогда туда забираться??? Давайте останемся!? Пусть другие забираютя!?
Михаил: -Это наша гора.Помнишь, сколько мы прошли, чтоб попасть на первенство Республики? Помишь, сколько мы работали, чтоб стать лучшими в Алмате. Помнишь, сколько мы ...
Бегемот: -... что замолчал? ... боролись за жену? ... И что!? ... Где это всё? ... Кому оно нужно. Кому всё это принесло радость? ... Кому нужно твоё чемпионство? Кому нужно твоё мастерство? Кому нужна твоя ... жена!? ... Кому я спрашиваю?... Тебе?... Когда ты последний раз выступал в соревнованиях? 20 лет назад! Когда последний раз играл на нормальном концерте? ... 13 лет назад... Когда последний раз хорошо думал о своей жене? - За неделю до свадьбы! ...
Кому нужна твоя ГОРА?
Михаил: -Мне.
Леся: -И мне.
Михуил: -Мне.
Бегемот: -Мдя... я вынужден подчиниться большинству.
Woland: -Она нужна всем нам, Бегемот. И ставка - жизнь. Это последняя ставка.