Список разделов › Прочее › Беседка
Странно. Вы же видите реалистичнее, лучше..Бриджит писал(а):мне не легче
нет. Когда в ролике показывают платья то два из них синие, а одно все же белое. И не просто оттенки- там действительно синий яркий, и голубой( белый) блеклый. Если все эти три фотки разложить на фотошопе он НЕ покажет одного и того же цвета. Как и в примере с кубиком. Тень МЕНЯЕТ цвет. Цвет другой.Бриджит писал(а):платье в реале оказалось синим, значит мы видим реалистичнее
Ольга Совякина писал(а):нет. Когда в ролике показывают платья то два из них синие, а одно все же белое.
от этого легче не становитсяAmber писал(а):Странно. Вы же видите реалистичнее, лучше..
в том и дело, что не голубовато-коричневое. А СИНЕЕ с ЧЕРНЫМ. Ролик выложен на предыдущей странице. Но меня он не убедил там платья РАЗНЫЕ...как и грани на кубике.Джулия писал(а):Золотисто-белое на свету, голубовато-коричневое в тени.
оба сине-черные, только то, что слева светлее, чем то, что справа. Правое напоминает сову Совякиной.Марианна писал(а):Бриджит, а как видишь это?
Ну тогда забейте. Мало ли кто как видит, еще переживать из-за этого?Бриджит писал(а):от этого легче не становится
ага, муж тоже самое сказал)Бриджит писал(а):оба сине-черные, только то, что слева светлее, чем то, что справа. Правое напоминает сову Совякиной.Марианна писал(а):Бриджит, а как видишь это?
нифига не интересно. Если я буду видеть ОБЕ фотки одиноково, у меня ощущение, что часть моего цветового зрения пропадетМарианна писал(а):я тож хочу увидеть как вы видите!интересно же!
я не понимаю, как там можно увидеть белый Я могу разглядеть голубой, сиренево-голубой, коричневый...но никак не белый и золотистыйAmber писал(а):Ну тогда забейте. Мало ли кто как видит, еще переживать из-за этого?
Ну так тут много раз писали, что белый держат в уме, а видят голубой. Как вот я. Я вижу - коричневато-голубое, но в уме держу бело-золотое, так как голубое и коричневое (или бежевое) оно для меня из-за освещения.Бриджит писал(а):Я могу разглядеть голубой, сиренево-голубой, коричневый...но никак не белый и золотистый
я вот уж третий день смотрю и вижу белый и золотойБриджит писал(а):я не понимаю, как там можно увидеть белый Я могу разглядеть голубой, сиренево-голубой, коричневый...но никак не белый и золотистый
вот как вы думаете ЧТО в первую очередь я сделаю завтра, когда приду на работу и включу комп?Арюша писал(а):я вот уж третий день смотрю и вижу белый и золотой
а ЧЕ поняла то?Марианна писал(а):Все я поняла как видение работает у тех кто видит сине-черным смотрите долго на эту картинку)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей