О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
и не один разМелодия души писал(а):то это выгодно только в общепите, где в огромном количестве такое готовится.
СтеллаStella писал(а):у меня полярис 0517..
А чо, поинтересоваться низзя?Солнышко писал(а):Во,ты в разнос пошла..
Марк писал(а):Невеста Светус. Хоть фото свое покажи. Собралась замуж, а где товар лицом?
Про взбивание белков.Shakti писал(а):ручным миксером ( это была такая банка с завинчивающейся крышкой и 2-мя венчиками) сбивалось лучше. Взбитый белок плотно держался на стенках банки и ее можно было спокойно переворачивать. Без всякого сахара причем. Мой отец ранее взбивал белки просто венчиком до такого же состояния.
А я вот, вспомнила...Shakti писал(а):Так вот я сейчас взбивая на самой маленькой скорости и подумала, что может быть сегодняшние мощные миксеры из за своей мощности и скорости как раз и не делают того, что можно было сделать вручную или старыми маломощными миксерами.
tiss77 писал(а):О, пока я писала, Pola написала практически то же самое
monroe писал(а):Но это всё глубоко в прошлом, это не вернуть
и никакая сода не поможет...
Паша, я пока на одной-единственной освоила за неделю режим "каша".mimo писал(а):Сейчас модно делать ремиксы тем, типа - "Я купила мультиварку-2".
У меня сразу же тогда возникнет вопрос. А зачем Монроше две мультиварки?
monroe писал(а):Паша, я пока на одной-единственной освоила за неделю режим "каша".mimo писал(а):Сейчас модно делать ремиксы тем, типа - "Я купила мультиварку-2".
У меня сразу же тогда возникнет вопрос. А зачем Монроше две мультиварки?
А их в ней 4К Пасхе буду опытным юзером
он сказал: "пост и я устал".mimo писал(а):monroe, ну, это шутки шутками, а вот расскажи - почему Гоша таки ушёл с форума?![]()
/viewtopic.php?p=2559464#p2559464
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей