Список разделов › Прочее › Беседка
вот если честно для меня это реальная проблема и почти что небольшая трагедия. Я сыр много лет ела вместо хлеба. Хлеб не надо, а без сыра не могу.Brittany писал(а):сыр твёрдых сортов уже научились делать бэз молока.
даа..Brittany писал(а):Покупателям не надо было сеять панику и сметать крупу с прилавков,
я тоже в трауре по сырикуОльга Совякина писал(а):вот если честно для меня это реальная проблема и почти что небольшая трагедия. Я сыр много лет ела вместо хлеба. Хлеб не надо, а без сыра не могу.
все - если завтра увижу что страшно , то поеду к Дине затариватьсяY-ina писал(а):ничего в магазинах страшного.
Юрьевна писал(а):морковь была 18-22 стала 56 руб
лук был 22-25 стал 55 руб
сахар был 33-35 стал 46 руб
яблоки были 40-55 стали 85 самые дешевые
картошки в магазинах нет на рынке 70 р.кг
хлеб был с утра 16 сейчас 22 руб
Нора, дай покудахтать..... Покудахтала- день прожит интересно))).Brittany писал(а):Милые Форумчанки!
Можно кудахтать по этому поводу хоть 100 страниц подряд.
Цены будут расти.
Мама Роза писал(а):я тоже в трауре по сырикуОльга Совякина писал(а):вот если честно для меня это реальная проблема и почти что небольшая трагедия. Я сыр много лет ела вместо хлеба. Хлеб не надо, а без сыра не могу.
Ольга Совякина писал(а):я не знаю...вы меня запутали - вот завтра пойду и все увижу.
У вас у кого резкий и за день, у кого нерезкий и не заметный...вы точно в одной и той же стране живете?
мне морковь нужна на сок, но я и так до нового года ее покупала по 60 рублей а на новый год не до сока было...как-то
это в каком городе ?talis писал(а):Картошка, лук, морковь в Пятерочке - в районе 30 руб.
Мама Роза писал(а):это в каком городе ?talis писал(а):Картошка, лук, морковь в Пятерочке - в районе 30 руб.
talis писал(а):Мама Роза писал(а):это в каком городе ?talis писал(а):Картошка, лук, морковь в Пятерочке - в районе 30 руб.
В Ростовской обл.
Только сегодня была в Пятерочке, специально посмотрела на овощи.
Картошка грязная, морковь мытая - в районе 30 руб.
Мытая картошка - в районе 70 руб.
Gulnar ABU писал(а):полезнее покупать немытую. и немытую же хранят в холодильнике. моют только перед употреблением. немытая качественнее, сочная- не кормовой сорт мытой , и защитная оболочка не смыта у немытой - связь с Землей сохраняется всё время, если вывести логическую цепочку.
а что ела?Марфа Меньшикова писал(а):Я была сегодня на катке. После чего поели в спортивном кафе, очень демократично. Настроение отличное, ноги болят, до магазине не дошла, и видимо не пойду сегодня.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, tiss78, Татьяна и 20 гостей