Список разделов › Прочее › Беседка
я не знаю, какая ты сюда приходишь._Tasha писал(а):Я прихожу сюда, уставшая после работы, и лично мне лишний вынос мозга не нужен.
Ну где они там все пишут Вики-хранитель, Модератор и всякое такое..Ольга Совякина писал(а):КАК...чисто технически- как?
где там под авой подпись...
Оооо, я была праваМарфа Меньшикова писал(а):Ну как бы... ты слишком удобна - так нельзя... но то есть остальным то всем по кайфу.
Но это преступление против внутренней природы самого человека.
Но даже если я ошиблась - на тебя льется слишком много елея здесь, и это не на пользу.
monroe писал(а):я не знаю, какая ты сюда приходишь._Tasha писал(а):Я прихожу сюда, уставшая после работы, и лично мне лишний вынос мозга не нужен.
судя по форуму, активна до безобразия.
Монро, я твой базарный сленг не понимаю, милая.Солнечный лучик писал(а):нет, милая.Солнечный лучик писал(а):Это называется лицемерие.
лицемерие - это прийти в тему с голосованием и вообразить себя тёткой раздатка.
Марианна, помнишь мой конфликт с мартой? Так он с этого и начался, я разочаровала ее. Она так ко мне хорошо относилась, а я не так себя повела. Так как высказала, то что думаю и это было не лестно.Марианна писал(а):Самое последнее разочарование Марфа(конкретно ее мнение обо мне)...Но и это пройдет, я уверена.
вот тока не надо мне номинации выдавать .Юрьевна писал(а):Ольга Совякина, в профиле ...есть такой момент ...
где под авой можно написать о себе
посмотри где у меня -= с наступающим= написано ,вот предлагают туда =дуру = вписать
пойти что ли написать ....что бы удостоверелись
что не верь тому что написано сказала бабка слетев с забора
Солнечный лучик писал(а):Ты так и не ответила на мой вопрос (как и никто другой)- возьми СЕБЕ добровольно какую-то пакостную номинацию. Сама себе повесь под аву. Так блин, никто не берет. Но зато распинается, как это здорово давать другим. Это называется лицемерие.
Одна тема с квазаром чего стоит._Tasha писал(а):monroe писал(а):я не знаю, какая ты сюда приходишь._Tasha писал(а):Я прихожу сюда, уставшая после работы, и лично мне лишний вынос мозга не нужен.
судя по форуму, активна до безобразия.
monroe, примеры моей активности до безобразия.
Я тоже попросила убрать Джека полоску "Солнышко года".Марфа Меньшикова писал(а):Потому что-то изменилось, я убрала это.
как эта?...monroe писал(а):здесь номинации люди раздают, а не каждый себе понравившуюся выбирает.
Марфа Меньшикова писал(а):Однако есть возможность более объективно выразить себя. А также помочь соседу - дать ему повод поработать над собой, ведь в том числе и для этого мы все здесь собрались
ыхы..Марфа Меньшикова писал(а):Еще раз - по итогам общения в этой теме никакие полоски некуда клеиться не будут - об этом написано и в старт-посте.Если только сам захочет что-то поставить "о себе" в профиле.
мало ли что она там предложила под давлением разгневанной общественности.Ольга Совякина писал(а):Марфа предложила самоидентифицироваться
Ну вот видишь, как только я написала про трехглавое создание - она в обмороке: я её убить хочу, а чуть что: ах-ах, ты кто такая?monroe писал(а):а кто ты такая - меня угоманивать?
Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, я поставила тебя в номинацию, не потому что "не так отношусь".
А потому что "нельзя быть такой сладкой для всех" - это лично мое мнение.
"Все" - рано или поздно пройдут, уйдут по своим делам, интересам и т.п.
А человек останется сам с собой и с это "дыркой" внутри - "быть хорошей".
SvETTUS1 писал(а):Астра, согласна. Но есть тонкий момент. Это когда чел не эгоцентрист,на себе не зациклен. Когда ему есть дело и до другого человека. Это значит его уровень развития позволяет повлиять на другого, даже без его осознанного решения. Льется только сверху вниз, а не наоборот. Я тоже таких встречала.
А я о чем?!!Astra писал(а):Но пост наводит на мысль: не зависть ли у Марфы взыграла?
В том, что народ ослаб есть и твоя вина тоже.Марфа Меньшикова писал(а):Я честно говоря не ожидала, что участники ФДК так внутренне слабы, что даже существование темы их настолько выведет из равновесия.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 1 скрытый и 10 гостей