Список разделов › Прочее › Беседка
_Tasha писал(а):На карту пришли деньги: 1 000 руб.
ой...копейки какие. ЧТО можно на 3 тысячи купить - у нас раз в магазин сходить да на неделю затариться._Tasha писал(а):Перевела Солнечному лучику 3 000 руб.
Спасибо большое!_Tasha писал(а):_Tasha писал(а):На карту пришли деньги: 1 000 руб.
Перевела Солнечному лучику 3 000 руб.
Ничо. Копейка рубль бережет.Ольга Совякина писал(а):ой...копейки какие.
Ольга Совякина писал(а):ой...копейки какие. ЧТО можно на 3 тысячи купить
айда на Хабаровск?...одной стремно...а компания и в уксусе-шашлык?А?Солнышко писал(а):У нас второй день паника...
ты в Хабаровск собралась?...где Украина- а где Хабаровск однако....Natish писал(а):айда на Хабаровск?.
где Украина- а где Хабаровск
Ольга Совякина писал(а):ой...копейки какие. ЧТО можно на 3 тысячи купить
Картошка 9-11 грн, подсолнечное масло - 36-46 грн, хлеб - 5.75 (нет в продаже, так как моментально раскупается) - 7.45, бананы - 60 грн., морковь -7 (маленькая и дохленькая) - 9 грн, капуста красная (47 грн.), белой нет вообще; мяса нет вообще, есть мороженые куры - 48 грн.кг.; сыр- 90-130 грн. Сахар - 25 грн., яйца-21 - 28 грн за десяток...Helenka писал(а):этом году была дешевая картошка - 2-3 грн. сейчас подорожала до 5 грн, это 10 рублей. всегда дешевые капуста, свекла, многие крупы. можно печь хлеб самим. немного подорожало подсолнечное масло. если говорить о еде, то с голоду не пропадешь за эти деньги.
АгаHelenka писал(а):Солнечный лучик, ваш город на территории ДНР?
Хеленка, я за Славянск не знаю,но ты поинтересуйся. Мне самой интересно. Ты за неделю назад говоришь. Ты чо?возможно из за блокады украиной тяжело продукты доставлять к вам и дороже выходит. Я описала цены Славянска. Перед НГ закупили картошку по 2.5, неделю назад по 5. Хлеб не ем. Сахар тоже. Поэтому не знаю что там с ценами на них
(вздыхая) Ой...Месяц назад, когда открылся супермаркет, который Украина закрыла, я по работе спросила у новых владельцев: откуда закупки? Они - из Украины. Я спросила, а почему не из России? Они говорят: "В России все гораздо дороже, невыгодно делать закупки". Так что там за цены будут не представляю...Helenka писал(а):Захарченко приказал закупать для ДНР продукты в России. Может хоть ассортимент у вас расширится.
Солнышко писал(а):Хлеб уже почти любой-ок.10 грн...
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 16 гостей