Список разделов › Прочее › Беседка
На века, значит, сделал.....Мечтатель писал(а):этой застекляшке уже 20 лет...
Бедные беременные птицы. Они ещё не знают, что их детям не суждено выжить.Saturnia писал(а):У нас за окнами утром птицы пели. Аж, пришлось пробудиться полностью, чтоб понять, что не утренний сон
Раз поют, значит, гон. Гон - значит, любовь. От любви беременеют.Saturnia писал(а):Скарлетт, думаешь беременные?
Завидуй лучше нам. +6 и снега мы в глаза не видели.Ольга Совякина писал(а):а у нас каждый день идет снег. Понемногу, но с утра все белое и чистое
а на завтра 31-е обещают утром и днем снег и всего 8, а на ночь ясно и минус 10
просто волшебная погода чисто, свежо, белое все, небо чернильное и в звездах, не холодно
обзавидуйтесь теперь
да не надо нам вашего счастья...ни даром, ни с деньгами - себе вашу слякоть бесснежную оставтеdzadzen писал(а):+6 и снега мы в глаза не видели.
как рас все сухонько...до безобразияОльга Совякина писал(а):себе вашу слякоть бесснежную оставте
у нас их едят с 22 декабря.Ольга Совякина писал(а):салаты едят на работе.
Не знаю, по-моему, все работают. Если только частники выходные дают, в чём я очень сомневаюсь.Ольга Совякина писал(а):а у НОРМАЛЬНЫХ людей сегодня сокращенный рабочий день и завтра выходной
у меня миллион дел дома- я в выходные же тоже работалаY-ina писал(а):так почему не радуетесь возможности отдохнуть? Это же хорошо - побыть одной.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей