Список разделов › Прочее › Беседка
Теперь я понял почему так написала СкарлеттСкарлетт писал(а):Epsylon-GR, зря Вы эту тему подняли. Она уже быльём поросла, вряд ли автору будет приятно это.
Добавлено Ср, 11 мая 2016, 20:02:
Монархист, если хочешь - я её удалю.
Нет... я ушел...joinus писал(а):он что, всегда будет между нами?Миха писал(а):могла бы изъясняться более доходчивыми фразами, кои были бы более доступны для смертных, не же ли те, что ты сподобилась при общении с Гринчем?
Epsylon-GR писал(а):Теперь я понял почему так написала СкарлеттСкарлетт писал(а):Epsylon-GR, зря Вы эту тему подняли. Она уже быльём поросла, вряд ли автору будет приятно это.
Добавлено Ср, 11 мая 2016, 20:02:
Монархист, если хочешь - я её удалю.
Она оказалась права.
Монархист! Попроси Скарлетт чтобы остановила тему.Марфа Меньшикова писал(а):Epsylon-GR, а вам о чем переживать?
неужели всё кончено?Миха писал(а):...безвозваратно...
ну и ладно,Миха писал(а):И крестюсь:
- Не дай, Господи, еще раз мне такой жены!
Понятно.. материться - это хорошо. А Павлик плохой.Марфа Меньшикова писал(а):о, мне уже пред)).
Блин, самый первый пред мне выписал Эдик по жалобе Павлика на мой мат в чате)).
Павлик притащил скрин.
Да. Вы должны теперь знать, что хождение по старым темам равносильно хождению по минному полю. Везде стоят растяжки.Epsylon-GR писал(а):Чувствую себя плохо потому что увидел что после моего невинного поста,
не имеющему никакого отношения ни к кому то лично- спровоцировал негативную ситуацию,
в которой не учавствовал и не мог ничего знать.
Если бы знал- я бы этого ни за что не сделал бы.
Почему плохой? Вы мне уже почти как родные - столько лет вместе ))mimo писал(а):Понятно.. материться - это хорошо. А Павлик плохой.
Эдик насмотрелся фильмов про войну.dised писал(а):Да. Вы должны теперь знать, что хождение по старым темам равносильно хождению по минному полю. Везде стоят растяжки.
Одно неосторожное слово, и люди вцепляются другу другу в волосы.
И царапают лица.
Я думаю, что это не так.Марфа Меньшикова писал(а):Эдик насмотрелся фильмов про войну.
А что вы так переживаете то?Epsylon-GR писал(а):И вообще- ребят, давайте красиво и тактично удалимся из темы,
она нам в эти моменты не дает буквально ничего.
Марфа Меньшикова, да, виновата ты, а обвиняешь меня.Марфа Меньшикова писал(а):тогда была несдержанная.
не обвиняю, а просто вспомнилось. Дела минувших летmimo писал(а):Марфа Меньшикова, да, виновата ты, а обвиняешь меня.Марфа Меньшикова писал(а):тогда была несдержанная.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя