Список разделов › Прочее › Беседка
так написала Аму. Я краем уха слышала. Но отношусь к этой информации так же, как и ко всему, сказанному уважаемым товарищем Лазаревым, много раз поучившимся кое-где и как-нибудь и так (как будто бы) ничего и не закончившим - то есть критически.narka писал(а):в смысле Лакримоза - это часть Реквиема, написанная Моцартом? и именно ее диагностировал Сергей Николаевич?
Нет. Исключительно правдой и называть вещи своими именами.Y-ina писал(а):у меня, может, и блоки, а вы хамством фонтанируете.dzadzen писал(а):У вас в мозгу какие то ячеистые блоки?!
dzadzen, не про Реквием, а про Лакримозу.
Ой, смешной народ.
Для диагностирования поля предмета или произведения или человека не обязательно с ним быть знакомым. Все прозрачно и все на поверхности. И в диагностике может и хорошо не читать и не слушать. Иначе объективность сомнительна.Y-ina писал(а):так написала Аму. Я краем уха слышала. Но отношусь к этой информации так же, как и ко всему, сказанному уважаемым товарищем Лазаревым, много раз поучившимся кое-где и как-нибудь и так (как будто бы) ничего и не закончившим - то есть критически.narka писал(а):в смысле Лакримоза - это часть Реквиема, написанная Моцартом? и именно ее диагностировал Сергей Николаевич?
Тетя, 7-я часть Реквиема - это Реквием. Двойка вам по Логике.Y-ina писал(а):dzadzen, дядя. Лакримоза - это не Реквием, а 7-я часть Реквиема. Весь Реквием содержит 12 частей. Если вам нечем заняться, так и скажите. Если я вас раздражаю, можете мне сделать что-нибудь плохое. В школу можете позвонить, ученикам написать. Мой контакт вы знаете.
не было, Марго это его внучкаigudym писал(а):Вроде бы у него не было дочерей. Одни только сыновья. И это он сам застрелился...
Ваше ухо покрыто чесоткой = вы больны чесоткой и вас надо целиком изолировать от общества.Y-ina писал(а):dzadzen, часть Реквиема - это не Реквием, а часть Реквиема. Мое ухо - это не я, это мое ухо.
Кроме того, есть понятие единства стиля произведения, то что объединяет все его части под одним названием. И если одно простите по энергетике ниже плинтуса, то по принципу единства и все произведение тоже. Все ваши 12 частей.Y-ina писал(а):dzadzen, часть Реквиема - это не Реквием, а часть Реквиема. Мое ухо - это не я, это мое ухо.
Моцарта и Зюсмайера.dzadzen писал(а):Все ваши 12 частей.
Прав только Бог.narka писал(а):мужчины всегда правы. уступите
Насчет диагностики Лазаревым. Помнится, он сам не раз говорил, что диагностировать какие-то события, большие группы людей и т.п. он не может. Ему нужен конкретный пример, "образец", с которого он может снять информацию.dzadzen писал(а):Для диагностирования поля предмета или произведения или человека не обязательно с ним быть знакомым. Все прозрачно и все на поверхности. И в диагностике может и хорошо не читать и не слушать. Иначе объективность сомнительна.
им написаны первые 9 тактов Лакримозыigudym писал(а):Это записанные им когда-то ноты. Исполняет их кто-то другой или другие (оркестр).
Можно предположить, что при разном исполнении одного и того же произведения или отрывка, при разных составах в разное время будут получены разные результаты диагностики? Я вполне допускаю, что так и есть. Отсюда, говорить, что " "Реквием" Моцарта это всегда плохо" было бы поспешным выводом
Только девять тактов? Нда... А почему так мало? Что он себе думал?Y-ina писал(а):им написаны первые 9 тактов Лакримозыigudym писал(а):Это записанные им когда-то ноты. Исполняет их кто-то другой или другие (оркестр).
Можно предположить, что при разном исполнении одного и того же произведения или отрывка, при разных составах в разное время будут получены разные результаты диагностики? Я вполне допускаю, что так и есть. Отсюда, говорить, что " "Реквием" Моцарта это всегда плохо" было бы поспешным выводом
с 4 на 5 декабря 1791 года он умер. Не успел. Музыка 8-11 частей по стилю вообще не Моцартовская. 12 часть повторяет 1-ю.igudym писал(а):Только девять тактов? Нда... А почему так мало? Что он себе думал?
это такой лучик - Моцарт. Это Солнцеigudym писал(а):А еще, блин, великим композитором считается
Умер? А какой смысл в этом, если не закончил начатое дело? Надо было сначала закончить, а потом и на заслуженный отдых, понимаешь ли. А так, попробуй кому докажи что-то...Y-ina писал(а):с 4 на 5 декабря 1791 года он умер. Не успел. Музыка 8-11 частей по стилю вообще не Моцартовская. 12 часть повторяет 1-ю.igudym писал(а):Только девять тактов? Нда... А почему так мало? Что он себе думал?
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 20 гостей