СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#301 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 14:22

Лома,
Подсознательно зависишь от благополучной судьбы. В твоём случае - это похоже на "проклятие". Программа реагирует на желания. Только человек со стороны, испытывающий к тебе тёплые чувства, может либо "вылечить" тебя либо даже вытащить. Как можно догадаться, таких доброхотов на всей Земле наберётся человек десять. Остаётся смириться . Ну или поверить в собственные силы, в себя любимую и штурмовать эту практически неприступную скалу... :wink:

Спойлер
Хотя, по секрету скажу, что в период развитого социализма была запущена в белый свет программа помощи таким как ты. Но есть ограничения по составу участников. :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#302 Марфа_М » Пн, 22 октября 2012, 14:24

CYOKK писал(а): Только человек со стороны, испытывающий к тебе тёплые чувства, может либо "вылечить" тебя либо даже вытащить. Как можно догадаться, таких доброхотов на всей Земле наберётся человек десять. Остаётся смириться .

Правда что ли так мало? :unsure:
Ничего себе....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#303 Зая » Пн, 22 октября 2012, 14:29

Марфа Меньшикова писал(а):Правда что ли так мало?
Похоже,что я очень везучий человек...как минимум-четверо из этих десяти находятся в моём ближайшем окружении :smile:
Спасибо,CYOKK, я как раз сейчас пытаюсь разобраться с этим вопросом...обдумываю каждое своё желание .
Зая

#304 Папа_Карло » Пн, 22 октября 2012, 14:30

CYOKK писал(а):Вообще-то отношение ко мне в большинстве своём очень недружественное. Иногда просто терпимое!

Не, ну это совершенно напрасно....такой колоритный член ФДК, как тебя не любить... :wink: :rose:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#305 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 14:55

Папа_Карло, Я валяюсь! Изображение
CYOKK F
Аватара

#306 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 14:57

Марфа Меньшикова писал(а):Правда что ли так мало? Ничего себе....

Ну ты фильм "Коммунист" видела? Много таких людей встречала, а? :wink:
CYOKK F
Аватара

#307 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 14:59

А тут счетай целого бегемота, завязшего в непрлазном болоте, надо вызволить. Учти, что сам он ходить не может, надо на себе или собственном дорогостоящем техническом средстве его оттуда вызволить! :-D
CYOKK F
Аватара

#308 сергей св » Пн, 22 октября 2012, 15:00

Объясни мне пожалуйста "обожествление судьбы" ...ну что эт за диагноз ..
сергей св

#309 Марфа_М » Пн, 22 октября 2012, 15:02

CYOKK писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Правда что ли так мало? Ничего себе....

Ну ты фильм "Коммунист" видела? Много таких людей встречала, а? :wink:

Нет, фильм "Коммунист" не видела, и даже не слышала о таком...
Людей много не встречала.... но ведь в этом вопросе имеет значение качество,, а не количество...
Хотя, конечно, мне нравится верить "в светлое будущее"....
Марфа_М F
Аватара

#310 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 15:05

Погугли его. Наверное в википедии он есть. Довольно знаковый фильм. :wink:
CYOKK F
Аватара

#311 Марфа_М » Пн, 22 октября 2012, 15:06

сергей св писал(а):Объясни мне пожалуйста "обожествление судьбы" ...ну что эт за диагноз ..

м.б. ожидание каких-то благ от судьбы
Марфа_М F
Аватара

#312 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 15:06

Ира, Какая-то странная подпрограмма всё время сбивает меня... Настроится тяжело, как будто мы с тобою встречались когда-то... :?
CYOKK F
Аватара

#313 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 15:09

сергей св писал(а):обожествление судьбы

Весь Ветхий Завет был своего рода средством для обожествления судьбы евреев. Ради Бога можно было творить всякие страшные вещи чужим людям.
Себя-то они очистили, только на кого они скинули столько гавна? И неужели думали, что им не вернут его сторицей?! :(
CYOKK F
Аватара

#314 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 15:11

Марфа Меньшикова,
Человек десять - это лично для неё ( маленькое уточнение) . :approve:
CYOKK F
Аватара

#315 Марфа_М » Пн, 22 октября 2012, 15:11

CYOKK писал(а):Погугли его. Наверное в википедии он есть. Довольно знаковый фильм. :wink:
не хочу :-D
Марфа_М F
Аватара

#316 сергей св » Пн, 22 октября 2012, 15:15

CYOKK писал(а):
сергей св писал(а):обожествление судьбы

Весь Ветхий Завет был своего рода средством для обожествления судьбы евреев. Ради Бога можно было творить всякие страшные вещи чужим людям.
Себя-то они очистили, только на кого они скинули столько гавна? И неужели думали, что им не вернут его сторицей?! :(
Собственно в том окружении в каком я находился особо то и не скинешь если только перекидываться в рамках культурного обмена . Но меня это что-то не радует...и какой выход место жительства менять? Ну образ жизни скажем я заморозил...проблема в другом чем заняться.
сергей св

#317 9999 » Пн, 22 октября 2012, 15:16

Папа_Карло писал(а): CYOKK писал(а):Вообще-то отношение ко мне в большинстве своём очень недружественное. Иногда просто терпимое!

Не, ну это совершенно напрасно....такой колоритный член ФДК, как тебя не любить... :wink: :rose:
CYOKK писал(а): Как можно догадаться, таких доброхотов на всей Земле наберётся человек десять. Остаётся смириться . Ну или поверить в собственные силы, в себя любимую и штурмовать эту практически неприступную скалу... :wink:

ладно напишу , потому как у меня всегда идёт сомнение писать или не писать...
Любая диагностика отражает самого человека и она прежде всего помогает диагносту ,а потом диагностируему,если идёт иначе ,то диагност со временем загибается ...
И конечно тут играет большую роль внутреннее состояние , вот у СНЛ например добродушие и оптимизм из хороших качеств ,которые дают ему продвижение .
И вот то что я выделил выделяет то скажем внутреннее состояние ,а состояние некоторого разочарования , и совершенно естественно Папа Карло чувствуя это ,хочет как то поддержать...
И вообщем благодаря внутренним тенденциям в человеке идёт и соответствующее развитие , если вы думаете , например доброхотов набёрётся человек 10 не больше и вам они не попадуться так оно и будет, но естественно это не значит ,что нужно сесть на лавочке и ждать этих доброхотов ))
я говорю о внутреннем направлении...
вот вам и диагностика
возможно я разовью эту теорию в своей теме ,потому как подставляя её под себя , она достаточно хорошо реализутся и становится многое понятно отчего и почему....
если конечно не лень будет
:smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет

#318 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 15:29

9999 писал(а):И конечно тут играет большую роль внутреннее состояние
Конечно играет. Вот попробуй поставь диагностику исламским революциям на ближайшие пять лет... знаешь чего получишь! :-D :wink:
CYOKK F
Аватара

#319 america » Пн, 22 октября 2012, 18:20

CYOKK писал(а):Знаю, что у православных можно за всех единоверцев подавать молебны, сорокоуты, ещё какие-то специальные службы. Может быть в каких-то других конфессиях этого не принято делать... но даже за католиков и протестантов в последние годы некоторые церкви принимаются молится по просьбе православных.
Вы слегка не поняли мой вопрос,а может это я так коряво спрашиваю :grin: ...то,что в церкви есть какието службы я не сомневаюсь,но меня интересовало вот что:если я молюсь за себя каждый день,то можно ли молиться за них (родителей) тоже...
9999,
И конечно тут играет большую роль внутреннее состояние , вот у СНЛ например добродушие и оптимизм из хороших качеств ,которые дают ему продвижение .
...знаете,именно эти кач-ва присущи очень преуспеващему бизнесмену и не важно то ли он просто торгует в палатке,то ли руководит заводом,то ли пишет книжки... :wink:..и действительно внутреннее добродушие и оптимизм-хорошие кач-ва...если они в реальной жизни на своих местах...
america
С нами: 13 лет 5 месяцев

#320 Nik » Пн, 22 октября 2012, 18:22

:sun:
Последний раз редактировалось Nik Вт, 23 октября 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 15 лет
О себе: типа pavlik, но mimo

Пред.След.

Вернуться в Беседка