CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK писал(а): Только человек со стороны, испытывающий к тебе тёплые чувства, может либо "вылечить" тебя либо даже вытащить. Как можно догадаться, таких доброхотов на всей Земле наберётся человек десять. Остаётся смириться .
Похоже,что я очень везучий человек...как минимум-четверо из этих десяти находятся в моём ближайшем окруженииМарфа Меньшикова писал(а):Правда что ли так мало?
CYOKK писал(а):Вообще-то отношение ко мне в большинстве своём очень недружественное. Иногда просто терпимое!
Марфа Меньшикова писал(а):Правда что ли так мало? Ничего себе....
CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Правда что ли так мало? Ничего себе....
Ну ты фильм "Коммунист" видела? Много таких людей встречала, а?
сергей св писал(а):Объясни мне пожалуйста "обожествление судьбы" ...ну что эт за диагноз ..
сергей св писал(а):обожествление судьбы
не хочуCYOKK писал(а):Погугли его. Наверное в википедии он есть. Довольно знаковый фильм.
Собственно в том окружении в каком я находился особо то и не скинешь если только перекидываться в рамках культурного обмена . Но меня это что-то не радует...и какой выход место жительства менять? Ну образ жизни скажем я заморозил...проблема в другом чем заняться.CYOKK писал(а):сергей св писал(а):обожествление судьбы
Весь Ветхий Завет был своего рода средством для обожествления судьбы евреев. Ради Бога можно было творить всякие страшные вещи чужим людям.
Себя-то они очистили, только на кого они скинули столько гавна? И неужели думали, что им не вернут его сторицей?!
Папа_Карло писал(а): CYOKK писал(а):Вообще-то отношение ко мне в большинстве своём очень недружественное. Иногда просто терпимое!
Не, ну это совершенно напрасно....такой колоритный член ФДК, как тебя не любить...![]()
CYOKK писал(а): Как можно догадаться, таких доброхотов на всей Земле наберётся человек десять. Остаётся смириться . Ну или поверить в собственные силы, в себя любимую и штурмовать эту практически неприступную скалу...
Конечно играет. Вот попробуй поставь диагностику исламским революциям на ближайшие пять лет... знаешь чего получишь!9999 писал(а):И конечно тут играет большую роль внутреннее состояние
Вы слегка не поняли мой вопрос,а может это я так коряво спрашиваюCYOKK писал(а):Знаю, что у православных можно за всех единоверцев подавать молебны, сорокоуты, ещё какие-то специальные службы. Может быть в каких-то других конфессиях этого не принято делать... но даже за католиков и протестантов в последние годы некоторые церкви принимаются молится по просьбе православных.
...знаете,именно эти кач-ва присущи очень преуспеващему бизнесмену и не важно то ли он просто торгует в палатке,то ли руководит заводом,то ли пишет книжки...И конечно тут играет большую роль внутреннее состояние , вот у СНЛ например добродушие и оптимизм из хороших качеств ,которые дают ему продвижение .
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей