Список разделов › Прочее › Беседка
у каждого человека есть свой глюк. Хорошо, если один))Еллада писал(а):но у него есть такой же глюк, как и в самой системе ДК
Боже сохрани, говорить о деградации.Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина сокрушалась, как я на глазах деградирую, теперь вы.
Марфа Меньшикова писал(а):L@risa, я могу вот так, смотрите, вам понравится:
это вам:
L@risa писал(а):Если у Вас сохранилась какая-либо критика в мой адрес, то я готова ее вновь услышать. Возможно это пойдет мне на пользу. Поэтому можете мне ее переслать или опубликовать здесь, по желанию.
Я не ставлю перед собой задач чему-то там соответствовать.L@risa писал(а):это еще лучше, особенно когда можетсясоответсвует тому что хочется.
главное не проще, главное счастливо.Марфа Меньшикова писал(а):знаете, намного проще жить.
Марфа Меньшикова писал(а):
L@risa писал(а):
это еще лучше, особенно когда можется соответсвует тому что хочется.
Я не ставлю перед собой задач чему-то там соответствовать.
Grinch писал(а):Мир, Так ты сам не можешь связать двух слов. Когда ты пытаешься это делать -вываливается вся твоя умственная нищета. По-этому ты копаешься в чужом, цитируешь то, что к тебе не относилось. Было сказано адресно кому то, в нужный момент и в данном контексте. Не тебе, уродец.
Тебе сказали - пиши сам, своими словами -не трогай цитаты. Или цитируй того, кто от этого тащится и вопрос снимется.
Отвали от меня, убогий мыслью, мир. И братца бумза захвати в придачу - одно вы лицо, два лица, один шизофреник во множестве лиц -без разницы
Grinch писал(а):Мир, Сучонок, я ведь тебя изведу нахер. В каждой теме, в каждом посте. Будет тебе и гав=гав и смайлик в жопу.
Grinch писал(а):Мир, Продолжай цитировать,духовный ублюдок.
Grinch писал(а):Мир, Опыт рыться в чужом? Или рыться по могилам? Не слыша, когда тебя просят этого не делать. Как фриц по деревне топать в сраных сапогах, все пиная на своем пути?
Grinch писал(а):Христианин херов.
Да, такой, какой есть. И это моё истинное лицо.Мир писал(а):Grinch, твои проекции останутся с тобой и с теми, кто это разделяет. Такой, какой есть.
Решил меня обусловить...Grinch писал(а):Потому что ребенок сначала понимает лучше через -больно-не больно, горячо-холодно, сладко-горько. Через тело к нему приплывает и значения слов -плохо-хорошо. Дал по заду -больно и плохо. Приласкали - хорошо и спокойно. Как дрессура у зверушек, через тело. А мама-папа -это те, от кого это тельце зависит и кого видит с первых мгновений. Кто обуславливает, кто говорит - вот папа, вот мама, вот плохо, а вот совесть, а вот бог и душа, а вот и "война и мир" в придачу.
Dmitrig писал(а):Споткнётся человек, внимательные люди наделают скринов, запишут в свои блокноты цитаты. А потом тычут ими: "Вот! Смотри! Вот твоё истинное лицо!"
Никто не берёт самое доброе и лучшее и не говорит: "Вот оно твоё истинное лицо! Ты свят, брат мой! Сейчас же ты просто устал. Вот тебе моя помощь. Яви своё истинное лицо опять!"
Понимаете о чём я?
ветеран труда писал(а): смурф, у тебя есть опыт об том ,что ты щас написал ?смурф писал(а):Порой воздействую жёстко, чтобы было доходчивее. Дур называю дурами. Вот, ты всё время расплёскиваешься в эпитетах - идиот, придурок... Тем самым показывая всем, что сам такой. Потому что неоправдано жёстко. У самого то опыт есть? А дуры - это те, кто дурными помыслами своими хотят унизить других и не стыдятся этого. Дура, дурная, в данном случае, - безнравственная, склочная. В жизни таких нет, только в этом, вроде как о нравственности ратующем, месте. А в жизни как-то всё по мелочи. Но любовь это не только усмирение инстинкта самосохранения, но и моральное воспитание других. Совмещение двух логик - Божественной и человеческой. Человеческая логика может быть жёсткой. Виртуального "ремня" дать и посмотреть на реакцию - сможет ли человек преодолеть в себе надуманные претензии? Если нет, то вывод однозначен - "дура" склочная.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей