Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#301 Марфа_М » Пт, 17 февраля 2012, 11:14

monroe писал(а):на поиске срединного пути собаку съел Эдик.

НАписала бы уже ему письмо о своей любви.... Че попусту страдать. Жизнь-то идет :smile:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#302 Napalm » Пт, 17 февраля 2012, 11:16

_ANDREW писал(а):Черт, одни озабоченые вокруг и ни одной высокодуховной сволочи - пнуть даже некого. Пойду пообедаю, может за это время кого и занесет сюда....
))))))))))))
Браво, Андрюшка!
Очень точное описание.
:fly: :smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: Zlata

#303 Марфа_М » Пт, 17 февраля 2012, 11:16

monroe, написала бы ему.... как ты о нем думала, и как он разрушил... и какой он гад.... и все такое....
Марфа_М F
Аватара

#304 Filadelfia_roll » Пт, 17 февраля 2012, 11:16

Марфа Меньшикова, я писала...
в ответ он сбежал из чата.
Filadelfia_roll

#305 Марфа_М » Пт, 17 февраля 2012, 11:18

monroe писал(а):Марфа Меньшикова, я писала...
:-D . ну да, мужчины вначале пытаются строить отношения, а потом их посещает центростремительное ускорение.
Марфа_М F
Аватара

#306 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 11:26

цветочек ромашка писал(а):горькая правда :-D :tongue:
ну а Эндрю в свою очередь завидует красивым мужикам, высоким, на которых женщины сами вешаются :-D
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#307 Napalm » Пт, 17 февраля 2012, 11:41

monroe писал(а): я писала...
"Не возжелай!.
Он женатый человек.
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#308 Napalm » Пт, 17 февраля 2012, 11:43

Эка,
Ты ходишь за Андрюшкой хвостиком постоянно. Где бы он не появлялся. Парень веселится откровенно, а ты так болезненно реагируешь на его темы))
И в итоге всегда звучит твой вывод, что все мужики козлы. В вариациях))
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#309 Обитель » Пт, 17 февраля 2012, 11:45

_ANDREW писал(а):Нет там никаких очередей (я 6 раз сдавал) - вся процедура дольше 30-40 минут не длится со всеми обследованиями, анализами и завтраком.

Андрей, а зачем сдавал?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#310 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 11:50

Napalm писал(а): Парень веселится откровенно, а ты так болезненно реагируешь на его темы))
и я веселюсь, абсолютно не болезненно...мне весело))
Napalm писал(а):И в итоге всегда звучит твой вывод, что все мужики козлы. В вариациях))
чего-то я не помню, чтоб когда-нибудь такое писала....только сегодня, но это была шутка....и не про всех, а лишь про отдельный контингент....
Napalm писал(а):Эка,
Ты ходишь за Андрюшкой хвостиком постоянно.
я свободна общаться здесь с теми с кем мне весело и интересно, разве нет :smile:
Эка

#311 Napalm » Пт, 17 февраля 2012, 11:54

Эка писал(а):я свободна общаться здесь с теми с кем мне весело и интересно
Вот!
Напрашивается закономерный вопрос_____а почему, Эка, тебе не интересно общаться с мужчинами, ведущими спокойные философские серьезные беседы где-то в ОР или в Духовной литературе или в ТЗ, где никто не говорит о фаласах и интимных позах, где нет описания сексуальных подвигов и восхваления разврата и полной свободы? Почему тебе интересно только рядом с Андрюшкой нашим?
))))))))))
:sun:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#312 Napalm » Пт, 17 февраля 2012, 11:57

Ravik писал(а):Napalm, эдик женат?
Тю. Так она Эдику написала?_____а я думала вам, vc.
Это же за вами вечно женщины форумские и чатовские бегают))
Про Эдика точно не знаю, но он как-то обмолвился недавно, что у него проблемы в личной жизни и вроде как всё плохо. Но со свечкой не стояла, потому не уверена.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#313 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 11:59

Napalm писал(а):
Эка писал(а):я свободна общаться здесь с теми с кем мне весело и интересно
Вот!
Напрашивается закономерный вопрос_____а почему, Эка, тебе не интересно общаться с мужчинами, ведущими спокойные философские серьезные беседы где-то в ОР или в Духовной литературе или в ТЗ, где никто не говорит о фаласах и интимных позах, где нет описания сексуальных подвигов и восхваления разврата и полной свободы? Почему тебе интересно только рядом с Андрюшкой нашим?
))))))))))
:sun:
потому, что я вижу в Андрее совсемь другое, вижу живого и непосредственного человека, довольно образованного и современного, а позы я, Тань уже в реальной жизни все попробовала, этим меня не прошибешь :-D :-D
а всякие высокодуховные заумные разговоры ведут различные сморчки, которые не могут найти себе применение в реальной жизни, мне с такими не попути :smile:
кстати, все эти высокодуховные разговоры, как правило, не имеют никакого отношения к реальной духовной жизни, и к православию тоже
Последний раз редактировалось Эка Пт, 17 февраля 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Эка

#314 Ворона » Пт, 17 февраля 2012, 12:10

Napalm писал(а):Он женатый человек.
Эдик не женат. Просто
он другому отдана и будет век ему верна
сердцем
Ворона

#315 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 12:11

Обитель писал(а):
_ANDREW писал(а):Нет там никаких очередей (я 6 раз сдавал) - вся процедура дольше 30-40 минут не длится со всеми обследованиями, анализами и завтраком.
Андрей, а зачем сдавал?
так полезно иногда кровь сдавать, да и лишний раз провериться тоже неплохо.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#316 9999 » Пт, 17 февраля 2012, 12:17

_ANDREW писал(а):так полезно иногда кровь сдавать, да и лишний раз провериться тоже неплохо.

я тоже слышал , что нужно сдавать,для того ,чтобы кровь обновлялась :smile:

С нами: 16 лет

#317 Монархист » Пт, 17 февраля 2012, 12:20

Ворона писал(а):Монархист, гуманно объясняю, раз Вы тему не читали - местные тётки уговорили таки Эндрю сдаться в Дивеевский монастырь. Он там каяться будет.

Спойлер
monroe, монастырь тот хоть мужской?! А то мне не поверят.

Я бы хотел видеть в идеале покаяние Эндрю не в монастыре, т.б. женском, а здесь на форуме :kajf: перед теми, кому он наплевал в душу. Априори душа его нездорова. Другой вопрос, что в отличии, скажем, от Ученика Школы Жизни, Эндрю много отдаёт энергии в мир (донорство, помогает деньгами девушкам на трассе :smile: , купается в проруби, ведёт активный образ жизни) и поэтому много её и получает, оттягивая свой конец.

Вы верно заметили про то, что мы здесь в отличии от любого христианского форума более терпимо относимся к его весёлым "откровениям" и там бы его моментально забанили навсегда, да и нас тоже с формулировкой "толерасты". :smile: Но это не говорит о духовном здоровье христиан. Ещё раз повторюсь про моё пребывание на форуме Чёрной сотне. У кого не спрашивал там из мужиков, никто, блин в армии не был. Все прокосили по белому билету. А тут были почти все М моего поколения, включая и Эндрю. Как вам такой аргумент?
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 6 месяцев

#318 Alesja » Пт, 17 февраля 2012, 12:24

Монархист писал(а):донорство, помогает деньгами девушкам на трассе , купается в проруби, ведёт активный образ жизни) и поэтому много её и получает, оттягивая свой конец.
Монархист, а тебе то что до "конца" Эндрю???? :unsure:

_ANDREW, смотри, ты и мужиков тоже заводишь..Хулиган! :aiai:
Alesja
Автор темы

#319 Napalm » Пт, 17 февраля 2012, 12:28

Эка писал(а):потому, что я вижу в Андрее совсемь другое, вижу живого и непосредственного человека, довольно образованного и современного, а позы я, Тань уже в реальной жизни все попробовала, этим меня не прошибешь :-D :-D
а всякие высокодуховные заумные разговоры ведут различные сморчки, которые не могут найти себе применение в реальной жизни, мне с такими не попути :smile:
кстати, все эти высокодуховные разговоры, как правило, не имеют никакого отношения к реальной духовной жизни, и к православию тоже
Ну здрасти!
Бедные мужики! Они никак тебе угодить не могут, Эка!
Бегает про разврат твердит - козел значит. Ведет умные серьезные разговоры, никому не мешая и не тряся членом - вообще сволочь последняя.
Тебе не угодишь!
:tongue:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#320 Filadelfia_roll » Пт, 17 февраля 2012, 12:29

Alesja писал(а):ANDREW, смотри, ты и мужиков тоже заводишь..Хулиган!
вот и высокодуховная сволочь пришла, пока Андрюха обедал...
не девушка, Монархист..просто Монархист...
но, как говорит РавИк - за неимением горничной сойдёт и дворник.
Filadelfia_roll

Пред.След.

Вернуться в Беседка