Ворона писал(а):Монархист, гуманно объясняю, раз Вы тему не читали - местные тётки уговорили таки Эндрю сдаться в Дивеевский монастырь. Он там каяться будет.
- Спойлер
- monroe, монастырь тот хоть мужской?! А то мне не поверят.
Я бы хотел видеть в идеале покаяние Эндрю не в монастыре, т.б. женском, а здесь на форуме

перед теми, кому он наплевал в душу. Априори душа его нездорова. Другой вопрос, что в отличии, скажем, от Ученика Школы Жизни, Эндрю много отдаёт энергии в мир (донорство, помогает деньгами девушкам на трассе

, купается в проруби, ведёт активный образ жизни) и поэтому много её и получает, оттягивая свой конец.
Вы верно заметили про то, что мы здесь в отличии от любого христианского форума более терпимо относимся к его весёлым "откровениям" и там бы его моментально забанили навсегда, да и нас тоже с формулировкой "толерасты".

Но это не говорит о духовном здоровье христиан. Ещё раз повторюсь про моё пребывание на форуме Чёрной сотне. У кого не спрашивал там из мужиков, никто, блин в армии не был. Все прокосили по белому билету. А тут были почти все М моего поколения, включая и Эндрю. Как вам такой аргумент?