Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
И я к ним присоединюсь))monroe писал(а):99% мужчин на форуме скажут,
Каренин был хорошим мужем. Он не виноват, что Анна его не любила.Правда потом, в горячке, она говорила о своей любви к нему.monroe писал(а):Nora, ты выбрала правильное, безошибочное присоединение)) всеобщий одобрямс))
monroe писал(а):в опщем, несчастная женщина делает несчастным весь мир.
Где, скажите на милость, в романе сказано, что он нашел себе правильную женщину?Папа_Карло писал(а):
Ну почему же. Вот Каренин, намучившись с как ты говоришь, вожделенкокй, таки нашёл своё счастье. Нашёл женщину схожих взглядов и схожим отношением ко многим вещам. Правильную женщину.
И опять же 99% мужчин при рассмотрении совершенно обратного случая не найдут вожделения у мужа, сбежавшего от жены, а найдут в жене агрессию, тему управления, идеалов и тэдэ. В добавок скажут что она убивала его на тонком плане, и если бы не сбежал, помер бы.monroe писал(а):99% мужчин на форуме скажут, что идеалы Каренина были верными, что он являлся в семье духовным лидером и вёл семью верным курсом.А Анну обуяло вожделение, она с ним не боролась ибо гордыня зашкаливала.Итог?вот вам всем, вожделенкам, наука.
Здрасьте! Приехали! Как СНЛыч на всех семинарах разбирает фильмы и книги - так это можно, а как Монроше, - так сразу -"...геть отседава!"как можно делать анализ по ДК несуществущего человека?
Я тоже не читаю. Именно из-за того, что исскуство создано на почве мозга автора. Как он повернёт, так и будет. Я люблю просто смотреть кино или читать книгу. Без анализов. В медиатеке иногда анализы доходят до высшего абсурда, когда благоговеющие даже в пуке главного героя видят кармический смысл.monroe писал(а):я не знаю, почему народ прётся, когда Лазарев разбирает фильмы...я никогда не читаю эти его опусы. не хочу портить себе жизнь и настроение.
Причем тут Монро? Это Папа Карло. У него Толстой любимый мужчина.Татьяна писал(а):Как СНЛыч на всех семинарах разбирает фильмы и книги - так это можно, а как Монроше, - так сразу -"...геть отседава!"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей