Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

#301 Brittany » Ср, 6 января 2010, 11:50

Марк Goldberg писал(а):И как он выглядел? Сколько ему лет?
Во сне он никак не выглядел. Сидел в отдалении. Аки дух бесплотный.
А будет ему 38 годов..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#302 scarly » Ср, 6 января 2010, 11:56

Марк Goldberg писал(а):и сам удивляюсь тому бреду. Это я хотел объяснить, что олдсатана назвала себя девочкой.
Как Олдсатана классно выразилась, ей тебя не трахать, поэтому такой жгучий интерес к ее полу неуместен. :smile: Какая разница - мальчик, девочка....? Вот Марк, если бы ты был запойной девочкой, что изменилось бы принципиально? :smile:
scarly
Автор темы

#303 Марк Goldberg » Ср, 6 января 2010, 11:57

Nora писал(а):Во сне он никак не выглядел. Сидел в отдалении. Аки дух бесплотный.
А будет ему 38 годов..
Я с одним виртуальным товарищем, даже в будущие жизни путешествовали. А в реале он атеист, по профессии геолог.Утром не поймешь, от куда такие астральные полеты. Вроде глюков или белой горячки. Хотя был трезв.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 3 месяца

#304 Brittany » Ср, 6 января 2010, 12:00

Марк Goldberg писал(а):в будущие жизни путешествовали.
Там интересно? :smile:

Марк Goldberg писал(а):А в реале он атеист
А в виртуале уже нет?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#305 Марк Goldberg » Ср, 6 января 2010, 12:10

Nora писал(а):Там интересно? :smile:
Как в кино фантастике. Но сам исполняешь главную роль.
Nora писал(а):А в виртуале уже нет?
Я в том смысле.Что знаком с ним только через Интернет. И встречам во сне. По переписке видно. что мужчина умный. И не приверженец слепой веры.
Марк Goldberg
Аватара

#306 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 12:33

Сегодня ночью dinoelk.
Я живу в каком-то гуртожитке ( по-украински общежитие). Там еще несколько обитателей. Ночью происходят какие то страшные вещи, чье то убийство, снятое на видеотелефон. Я нахожу мобильник со сценой убийства. Тут в дверь кто пытается войти. Судорожно пытаюсь закрыть на ключ. Он несколько раз проворачивается в скважинке и дверь все равно распахивается. В дверях доброе лицо диноелка,успокойтесь - я ваш ночной охранник. Забирает у меня мобильник и уходит в ночную тьму. Давно мне не было так страшно. Охранник ушел, здесь творятся ужасные вещи. Вроде взрослый мужчина, а внутри сердце тревожно сжимается, как в далеком детстве.
Вобщем понял, гуртожиток - проекции ума на ФДК. dinoelk выглядел как мужчина старше 45 лет, но не пенсионер еще. И почему то усатый, как коп в американских сериалах 70 гг.
Марк Goldberg
Аватара

#307 Бирма » Сб, 9 января 2010, 12:42

а мне снилось, что я антивирусник :-D
Бирма

#308 Brittany » Сб, 9 января 2010, 12:46

Марк Goldberg, :grin: Какой прозрачный сон! гуртожиток=форум, охранник= модератор..
Мобильник со сценой убийства - чья-то тема агрессивная..
Brittany F
Аватара

#309 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 12:48

Скарлетт писал(а):Как Олдсатана классно выразилась, ей тебя не трахать, поэтому такой жгучий интерес к ее полу неуместен. :smile: Какая разница - мальчик, девочка....?
Как знать, как знать. В виртуальной реальности все возможно. Как бы мне ее пол не перепутать.Во сне.
Удивительно нескромное люди пишут под воздействие паров коньяка.
Последний раз редактировалось Марк Goldberg Сб, 9 января 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Марк Goldberg
Аватара

#310 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 12:49

Nora писал(а):Какой прозрачный сон! гуртожиток=форум, охранник= модератор..
Мобильник со сценой убийства - чья-то тема агрессивная..
Увлекаешься Юнгом? Его современными последователями эпохи высоких технологий?
Марк Goldberg
Аватара

#311 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 12:50

Бирма писал(а):а мне снилось, что я антивирусник
Nora же вам вчера писала, все у вас как у не лазарчан - бесы, свихнувшиеся и постоянно антивирусы. Как они хоть выглядят?
Марк Goldberg
Аватара

#312 Brittany » Сб, 9 января 2010, 13:28

Марк Goldberg писал(а):Увлекаешься Юнгом?
Нет, не увлекаюсь.. :-D Снами интересуюсь, да..
Марк Goldberg писал(а):все у вас как у не лазарчан - бесы, свихнувшиеся и постоянно антивирусы
Да, мне ведь тоже снился Касперский! :huh: Но до этого он меня умучил, вот и приснился..
Brittany F
Аватара

#313 Амир » Сб, 9 января 2010, 13:34

Марк Goldberg писал(а):Вобщем понял, гуртожиток - проекции ума на ФДК. dinoelk выглядел как мужчина старше 45 лет, но не пенсионер еще. И почему то усатый, как коп в американских сериалах 70 гг.
Не факт, что ФДК. Может быть мир вокруг вас - вообще. Вам он неуютен и страшен. А на форуме есть нормальные люди. Как Дин.
Амир
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#314 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 13:41

Nora писал(а):Да, мне ведь тоже снился Касперский! :huh: Но до этого он меня умучил, вот и приснился..
Как он выглядит во сне?
Марк Goldberg
Аватара

#315 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 13:45

Амир писал(а):Может быть мир вокруг вас - вообще. Вам он неуютен и страшен.
На трезвую голову вполне удовлетворяет. Как впрочем после второй рюмки.Под хорошую закусь. Если дальше не продолжить. Тогда действительно, ой как не уютно становится. Как писал поэт: "Грубым дается радость, нежным дается печаль".
Если не всматриваться в нашу действительность, а слушать одни проповеди о Христе, то все видится поверхностно. Если проанализировать действительность,
вокруг один бедлам и несправедливость.
Марк Goldberg
Аватара

#316 Brittany » Сб, 9 января 2010, 15:37

Марк Goldberg писал(а):Как он выглядит во сне?
Очень неприятно.. Нечто совершенно абстрактное, неописуемое, почти бесформенное, но оч назойливое.
Он меня мучал наяву, а потом пришёл во сне.

Марк Goldberg писал(а): Если проанализировать действительность,вокруг один бедлам и несправедливость.
Это и есть поверхностно, потому что ты отрываешь причину от следствия.
Brittany F
Аватара

#317 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 15:51

Nora писал(а):Это и есть поверхностно, потому что ты отрываешь причину от следствия.
Ага, это вы - богословы, твердите все о Божьей воле. А ведь все творение человеческих умов.
Марк Goldberg
Аватара

#318 Brittany » Сб, 9 января 2010, 15:57

Марк Goldberg писал(а): А ведь все творение человеческих умов.
Откуда взялся человеческий ум?
И как ум человеческий может сотворить берёзку? или, скажем, инфузорию туфельку?
Brittany F
Аватара

#319 Марк Goldberg » Сб, 9 января 2010, 16:07

Nora писал(а):Откуда взялся человеческий ум?
И как ум человеческий может сотворить берёзку? или, скажем, инфузорию туфельку?
Я пишу о творении от слова тварь. Вся несправедливость и жестокость, прикрываемая богословами:" Терпите, ведь и Бог терпел. Не ропщите, вам воздастся за смиренность на Небе."
Марк Goldberg
Аватара

#320 Brittany » Сб, 9 января 2010, 17:26

Марк Goldberg писал(а):Я пишу о творении от слова тварь
И что? в чём мысль-то?

Марк Goldberg писал(а):Вся несправедливость и жестокость, прикрываемая богословами:" Терпите, ведь и Бог терпел. Не ропщите, вам воздастся за смиренность на Небе."
И вывод? виноваты.. богословы? :huh: С богоборцев больше толку? да?
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка