Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Норочка, я, конечно, согласна покормить инструкторов и прочих дядечек в комиссии, просто никаких нервов уже нет. Пару дней осталось, а я нервная уже хожу вся. Как ехать, когда у тебя нога дрожит на сцеплении и голова дурная?.. Пугает одно - нет права на ошибку. Не понравилось ему, как ты голову повернул и всё - гуляйте домой!Nora Greene писал(а):пройдёт какой-то период
Мне это понравилось! До или после? Или лучше вместо! О, нет, на самом экзамене!ku_ka_re_ku писал(а):..зделай чёнить сумашедшее..
Это помоглоku_ka_re_ku писал(а):..да и не важны экзамены..
..кроме одного КАК стать ЧЕЛОВЕКОМ..
..и отстаться ИМ..
Знаешь, пусть это будет на экзамене инструктору. А не на дороге в аварийной ситуации. Тебе дают уникальный шанс: научиться владеть собой.Ilona писал(а):Как ехать, когда у тебя нога дрожит на сцеплении и голова дурная?..
Когда тебе надоест ходить нервной и ты придёшь уверенная и в полной боевой готовности...Ilona писал(а):Пару дней осталось, а я нервная уже хожу вся
..ты молодец..Nora Greene писал(а):Почувствовать другого.
:x ты опять со своими паршивыми страхами..akipik писал(а): думать боюсь
akipik писал(а):сразу в обморок?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ilona писал(а):чтоб в самое сердце!
akipik писал(а):По сравнению с реальной дорогой - там ведь аварийные или близкие к аварийным ситуации происходят постоянно, каждый день, с каждым водителем
В том то и дело, что нервы сдают перед экзаменом только, сама себя не узнаю. Ездить не боюсь, конечно, у нас город маленький, люди больше соблюдают правила и, простите, идиотов на дороге меньше, чем в больших городах.akipik писал(а):С такими нервами водителем быть?
Нет, я довольна. Просто мне не справиться с нервами перед экзаменом. Вроде думаю, ну это всего лишь экзамен, момент, есть в жизни такие события, которые и сравнить по значимости нельзя с такой ерундой. Преоритеты надо расставить правильно, раз я нервничаю, значит я что-то тут упустила, значит, этот момент важнее, чем мне кажется, подсознательно.Nora Greene писал(а):А ты недовольна..
Сейчас или после экзамена?Nora Greene писал(а): В общем с тебя - 3 Кровавых Мэри в Доброй ночи.
Можно, я буду тебя за руку держать на экзамене, а?...ku_ka_re_ku писал(а):вы все из МОЕГО сердца..
Я в ВАС .ВЫ во МНЕ!!!
Ilona писал(а):Можно,
Ну вот и хорошо! Скажи себе: Я ДОВОЛЬНА, что не могу справиться с нервами перед экзаменом. Это нормальное состояние всех людей перед любым экзаменом.Ilona писал(а):Нет, я довольна. Просто мне не справиться с нервами перед экзаменом.
Конечно, после!Ilona писал(а):Сейчас или после экзамена?
Nora Greene писал(а):Каждый раз я умираю и воскресаю, выражаясь высоким штилем..
Писала, писала тебе, а комп вырубился... Только у меня! Ужас!Nora Greene писал(а):На английском. Семинары полбеды. Конгресс страшнее
Ilona писал(а):как хорошо, когда оно всё заканчивается!
Моя мера - отсутствие всякой меры.ku_ka_re_ku писал(а):какая мера твоя?
интересно...
Во время инкарнации в теле какого Просветленного Мастера Вы впервые обрели Истину?Марк Голдберг писал(а):Моя мера - отсутствие всякой меры.
водка..Марк Голдберг писал(а):Употреблял ли психоделики сам лично?
.в своём теле МНЕ оно ндравиццаМарк Голдберг писал(а):Во время инкарнации в теле какого Просветленного Мастера Вы впервые обрели Истину?
под своим используя разных мыслителей и мастеров пропуская через СЕБЯ..Марк Голдберг писал(а):Под именами каких Мастеров Вы оставили свой след в истории нашей планеты?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей