Список разделов › Прочее › Беседка
Mirina писал(а):Марфа М а можно поподробнее о проблеме с мамой....если это не слишком болезненно...что конкретно вы увидели в регрессии?
У меня тема мамы - мой единственный кармический узел, развязав который, я вышла из трехмерной кармической матрицы страданий...
Размышляя об этом, я наблюдаю, что если у людей прекрасные родители - то карма проигрывается со спутниками жизни...если и сними всё в порядке..- то с детьми...И редко у кого есть множественные кармические узлы растянутые по времени....
Мне, я считаю, очень повезло, что я правильно отработала кармический узел...а потом в регрессии узнала о причинах.....
Mirina писал(а):Размышляя об этом, я наблюдаю, что если у людей прекрасные родители - то карма проигрывается со спутниками жизни...если и сними всё в порядке..- то с детьми...И редко у кого есть множественные кармические узлы растянутые по времени....
Мне, я считаю, очень повезло, что я правильно отработала кармический узел...а потом в регрессии узнала о причинах.....
Mirina писал(а):Я так понимаю, что кармического узла из прошлых жизней у вас с мамой не было...
А вы заказывали в регрессе рассмотреть такую вероятность?
Юля, а кто на тебя орет или орал? Конкретно? Можешь сказать?Марфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 21 июля 2025, 22:26:
как мне это поможет не впадать в истерику самоуничтожения, когда на меня орут,
а сказать - сука, я тебя сейчас придушу за это?
никто уже на меня не оретСара 17 писал(а):Юля, а кто на тебя орет или орал? Конкретно? Можешь сказать?Марфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 21 июля 2025, 22:26:
как мне это поможет не впадать в истерику самоуничтожения, когда на меня орут,
а сказать - сука, я тебя сейчас придушу за это?
Вооот, правильная позиция!Марфа_М писал(а):я буду какую-то мартышку изображать,
чтобы какого короля поймать,
да в гробу я это все видала, вместе с королевой.
У меня обычно наоборот - надо было бы сдержаться а я вот все сказала или наорала или ещё что то. Поэтому видимо у меня здоровая психика.Марфа_М писал(а):Mirina писал(а):Марфа М а можно поподробнее о проблеме с мамой....если это не слишком болезненно...что конкретно вы увидели в регрессии?
У меня тема мамы - мой единственный кармический узел, развязав который, я вышла из трехмерной кармической матрицы страданий...
Размышляя об этом, я наблюдаю, что если у людей прекрасные родители - то карма проигрывается со спутниками жизни...если и сними всё в порядке..- то с детьми...И редко у кого есть множественные кармические узлы растянутые по времени....
Я ничего конкретного не увидела, никаких "сложных сюжетов", я уже писала я в регрессии ощущают только чувства или мне приходят мысли как ответы на вопросы.
И даже если бы я увидела что-то конкретное, как это поможет изменить свои реакции?
Терапевтическая регрессия строится на том, что ты проживаешь тяжелую эмоцию и выявляешь у себя, как ты хотел бы среагировать, но не смогла это сделать в конкретной ситуации. Именно подавленные в себе реакции и создают психотравму, которую ты потом в себе таскаешь.
Например, ты чувствуешь беспомощность перед другим человеком. Чтобы защититься от этого чувства, тебе в реале хотелось бы сопротивляться:
кричать
орать
бить
нападать
возможно даже убить
или спрятаться
Но в реале ты ничего этого сделать не смогла. Тебе пришлось подчиниться. И у тебя отложилась реакция: каждый раз в ощущении беспомощности перед другим человеком ты ему подчиняешься.
А когда ты в регресиии "познала саму себя" что на самом деле ты была готова орать, бить и рвать,
и ты это признала в себе,
и сделала некоторые перенастройки в подсознании, признав свои естественные реакции,
то в следующий раз,
когда кто-то попробует тебя вогнать в ощущение беспомощности
ты сразу рявкнешь так,
что ситуация рассыпется.
Это и означает излечение психотравмы.
Марфа_М писал(а):Когда в милицию поступала
я быстро уволилась,Мечта-тель писал(а):Так ты товарищ лейтенант? Или уже старшой лейтенант?
Получается, шо ты с Ваусвиит - коллеги!!!
Кортизол, адреналин, дофамин - на чем ты ебашишь?
Можно ли пересесть с одного драйвера на другой?
Сейчас многие популярные гуру успеха советуют в риллс, как выжигать кортизол.
А нужно ли его выжигать?
Мои мысли с сессий и вообще по жизни.
Я знаю лично десятки чрезвычайно успешных людей, которые ебашат на кортизоле.
Тревожные пирожочки ведь бывают разные: бывают те, кто, обняв коленки трясутся что либо делать и просто весь день скролят ленту, готовясь быть готовым. А бывают те, что с такихардией и потными ладошками делают такие бизнес - сальто, что вам и не снилось, и даже вытягивая с головы в душе целые пряди волос, преодолев очередной уровень, идут в успех в разы быстрее, чем расслабленные и спокойные.
Кто вам сказал, что расслабленные и спокойные добиваются большего, чем остальные? Большего, чем остальные добиваются тревожные невротики и психопаты, оседлавшие адреналиновый драйвер, подчинившие собственную адликцию к адреналину и дофамину (тревожность им не известна, в принципе).
Но все тревожные невротики (сыновья и дочери маминой подруги) так не хотят и пошли выжигать кортизол, который как раз таки их и тащит на вершину.
Про тех, кто под одеялком сидит и трясётся и готовится быть готовым, но ни хуя не делает, я молчу. Пусть выжигают. Они ж не используют этот кортизол, как топливо. Он им только жизнь отравляет.
Но про супер успешных невротиков скажу - если ты всю жизнь тащил на кортизоле, а теперь хочешь пристрелить этого верного коня, будь готов остаться без транспорта, если не разрешил себе немного психопатического красного Ламборджини.
Ты либо добрый правильный, успешный и с нервным тиком, либо не добрый, не правильный, успешный и без нервного тика.
Благостные и социально одобряемые гормончики никого ни на какую вершину не тащат. На них можно разве что Лабубу себе покупать, семью заводить, обниматься и сексом заниматься. Въебывают на грязном "мазуте" - адреналин, кортизол, дофамин. Обратная сторона дофамина - фрустрация. Обратная сторона кортизола - потные ладошки, тахикардия, проблемы со сном и довольно неприятное эмоциональное состояние, адреналин - риск и опасность.
Норм выжигать не потраченный в деятельность кортизол перед сном, чтобы выспаться. Стрем - считать его каким-то вредным гормоном, от которого нужно полностью избавиться. Вы тогда просто на диванчик ляжете, как тот самый мужик с танчиками.
Другое дело: наладить с тем же самым кортизолом отношения, разместить его там, где он тащит, а не гробит. Но это уже задача для осознанных.
Y-ina писал(а):я не могу. это выше моих сил.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 10 гостей