Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Мужья пили.
Я практически не пью.
Brittany писал(а):Жёны не гнушались никакой
работы.
Жена практически не работала.
Добавлено Пн, 5 июня 2023, 14:30:veravelios писал(а):Просто вижу как лучше сделать и мне кажется идиотизмом сделать по другому и наблюдать плачевный результат .
И как он жил до этого?
Добавлено Пн, 5 июня 2023, 14:32:veravelios писал(а):Нет внутренней правоты. Есть точное знание как в данный момент надо поступить
Поговори с женщиной и она все про себя расскажет.
Я понимаю , конечно , что всё написанное мной , ты используешь , чтобы повеселиться. Ну нет значения.
Как он жил до этого. У него был бизнесс и я туда не лезла. Приходила раз в месяц в гости. Ну или когда совсем захрюкаются и просят порядок какой- то навести.
Я себе работала - нянькой , на уборках и проч.
Два года назад , было лето , муж попросил помощи - бар надо спасать. Очень много долгов.
Ну я и пришла. Договорились , что я возьму на себя утро и порядок в баре , чистоту , распределение обязанностей среди работников. И пошло - поехало. Чем больше вникала , тем больше видела как запущена работа.
Насчёт правоты и знания как надо. Это разные понятия. На примере закупки мяса на Пасху это видно.
Если вам это не понятно , ничего поделать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Я нигде и никогда не писала , что муж тупой или неспособный. Ему просто не хочется заниматься всеми этими вопросами.Надоело .