Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный, ну, ты сравнил.. Моцарт, не меньше. )Зарегистрированный писал(а):Понимаете , Павел, личность творческая.
Почти как Гёте.
Мария Маркова она.Samersen писал(а):Марфа_М, офигительная Юлия. Послушай ее стихи. И ещё альбом выпустила, поет
Добавлено Сб, 11 марта 2023, 17:27:
Марфа_М, Сола Монова. Поэтесса.
Samersen, вода тушит огонь. )Samersen писал(а):mimo, Павел ты же рыба, а я огонь, что может быть общего? Огонь всегда сверху.
Ну может Мария Маркова тоже училась в ГИТИС, я не изучала ее биографию.Samersen писал(а):Марфа_М, нет. Она Юля из Владивостока. Училась в Гитис
Михаил, я не спец по юмору.Зарегистрированный писал(а):Павел, как Вы считаете, это был юмор?
Как Вы думаете?
Марфа_М писал(а):Samersen, ты послушай голос и сравни, это она или не она…
То есть я так понял. что ты даже не засмеялся7mimo писал(а):Михаил, я не спец по юмору.
100 процентов, это она.Samersen писал(а):Марфа_М, не она 100% , ничего общего
Зарегистрированный, если честно, то я такие шоу стараюсь не смотреть.Зарегистрированный писал(а):То есть я так понял. что ты даже не засмеялся7mimo писал(а):Михаил, я не спец по юмору.
тогда объясни мне пожалуйста. над чем смеялись люди из зала? Или это видеомонтаж с выступления "Уральских пельменей"?
Я ничего не считаю.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):Samersen, ты послушай голос и сравни, это она или не она…
Марфа, извините. а вы как считаете. что там в ролике у девушки без причёски - был юмор?
Как это сверху:? Когда вода гасит огонь!Samersen писал(а):Марфа_М, нет. Она Юля из Владивостока. Училась в Гитис
Добавлено Сб, 11 марта 2023, 17:32:
mimo, Павел ты же рыба, а я огонь, что может быть общего? Огонь всегда сверху.
Да это не она Солу я тоже люблю, подписана на неё.Samersen писал(а):Марфа_М, не она 100% , ничего общего
Марфа_М писал(а):Проверяю вашу нюхалку. Одну и ту же женщину в разных имиджах не способны узнать.
Этого достаточно.
Марфа_М писал(а):Я ничего не считаю.
Проверяю вашу нюхалку.
iriss писал(а):Как это сверху:? Когда вода гасит огонь!
mimo писал(а):Samersen, вода тушит огонь. )Samersen писал(а):mimo, Павел ты же рыба, а я огонь, что может быть общего? Огонь всегда сверху.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 10 гостей