Список разделов › Прочее › Беседка
Ну тут я соглашусь в том, что если уперлись два барана, то можно хотя бы попробовать с ним подружиться, подарить ему бутылку коньяка, бесплатный абонемент в свой бар, то есть надо как-то сделать какие-то шаги в его сторону.Зарегистрированный писал(а):Тут дело в другом.Марфа_М писал(а):Если это как-то прожить и проработать, то и этот сосед успокоится, раз он такой один там.
Они соседа - не считают за человека.
Он им делает замечания, чтоб не шумели, а они начинают собирать подписи с жильцов, вместо того чтоб жить не нарушая тишины.
Нет , когда бар разработали. Два года назад. Вдруг .Brittany писал(а):А когда всё это началось?veravelios писал(а):Это наказание такое - закрыть на 10 дней. Причём минимальное. Оно идёт от 10 дней до 3 месяцев.
Вот открылся ваш бар -и сразу жалобы?
Извинимся обязательно. Спасибо что подсказал.Зарегистрированный писал(а):И перед соседом извинились, за доставленные неудобства?veravelios писал(а):Мы больше не будем.
Я только последние два сообщения Веры прочла, по её ситуации, и такое впечатление, что дело не в мужиках вообще, а в личности соседа. Он или принципиальный, или вредный, человек с плохим характером, а может и не очень здоров, с такими если и возможно "договориться", то очень непросто. Попробуй договорись с тем, кому от тебя ничего не надо, кроме удовольствия сделать тебе какую-нибудь пакость. ))Марфа_М писал(а):можно хотя бы попробовать с ним подружиться, подарить ему бутылку коньяка, бесплатный абонемент в свой бар, то есть надо как-то сделать какие-то шаги в его сторону.
Но для мужиков это часто нереально.
Да, есть и такие люди, которым ничего не надо и договориться с ними невозможно.А что-то могут делать из вредности или из принципа.Вираха писал(а):Я только последние два сообщения Веры прочла, по её ситуации, и такое впечатление, что дело не в мужиках вообще, а в личности соседа. Он или принципиальный, или вредный, человек с плохим характером, а может и не очень здоров, с такими если и возможно "договориться", то очень непросто. Попробуй договорись с тем, кому от тебя ничего не надо, кроме удовольствия сделать тебе какую-нибудь пакость. ))Марфа_М писал(а):можно хотя бы попробовать с ним подружиться, подарить ему бутылку коньяка, бесплатный абонемент в свой бар, то есть надо как-то сделать какие-то шаги в его сторону.
Но для мужиков это часто нереально.
Извинение - это шаг дружелюбия и расположенности к мирному существованию.veravelios писал(а):Извинимся обязательно. Спасибо что подсказал.
Кому как!Зарегистрированный писал(а):Извинение - это шаг дружелюбия и расположенности к мирному существованию.
Обычно с этого начинаются все переговоры
я с рождения спала долго, не шумела и есть не просила.Brittany писал(а):Спать до 10 с новорождённым?
Мне тоже так говорили про одного человека - «если начнёшь уступать, он это никогда не оценит, а наоборот, у него появится злорадство и его наглость только будет расти». К счастью лично мне с тем человеком и не нужно было общаться.Вираха писал(а):Кому как!Зарегистрированный писал(а):Извинение - это шаг дружелюбия и расположенности к мирному существованию.
Обычно с этого начинаются все переговоры
Мне вот, к примеру, такой стиль вообще не по душе. Он вовсе не универсален, есть люди, у которых даже искреннее извинение вызовет только презрение и переговоры закончатся даже не начавшись.
Предпочитаю игру. Ну, типа контролируемой глупости.
Правда, я сама не мастер, но имела удовольствие наблюдать.
Вот и моя бывшая жена за всю жизнь ни разу не извинилась ни перед кем.Марфа_М писал(а):Мне тоже так говорили про одного человека - «если начнёшь уступать, он это никогда не оценит, а наоборот, у него появится злорадство и его наглость только будет расти»
Вираха писал(а):Кому как!
Мне вот, к примеру, такой стиль вообще не по душе.
извините, Марфа.Марфа_М писал(а):плохо вы Лазарева читали, но это как говорится, ваша жизнь и ваши проблемы.
Честно говоря мне все равно.Зарегистрированный писал(а):извините, Марфа.Марфа_М писал(а):плохо вы Лазарева читали, но это как говорится, ваша жизнь и ваши проблемы.
Слова проблема не существует на свете, есть лишь ситуации. Сложные или не очень. А слова проблема - нет в природе.
Кто говорит слово: "ПРОБЛЕМА" - ничего не говорит. Такому человеку не стоит доверять - он просто пустослов.
Вы наверное. просто этого не знали. Извините.
Вот ролик на эту тему:phpBB [media]
Как то все равно, опять же.Равновесие писал(а):Лазареву виднее, знаешь ли. Он гуру а не какая то там пришлая женщина.
И многих женщин это возмущает.Марфа_М писал(а):Лазарев, он мастак все проблемы вешать на женщин. Его почитаешь - тут она не доработала, там слишком хотела, здесь не приняла боль и т.п. прям женщина - это какой то монстр самоусовершенствования
Марфа_М писал(а):Честно говоря мне все равно.
Это вы жутко принципиальный, у вас «проблемы» и «ситуации» различаются.
Мне как-то неважно, ещё и за слова цепляться… каждому своё.
Меня не возьмущает, просто наблюдаю, мальчиков мамы с детства порой в попу целуют и у них в итоге неадекватная самооценка.Вираха писал(а):И многих женщин это возмущает.Марфа_М писал(а):Лазарев, он мастак все проблемы вешать на женщин. Его почитаешь - тут она не доработала, там слишком хотела, здесь не приняла боль и т.п. прям женщина - это какой то монстр самоусовершенствования
Но, на мой взгляд, у Лазарева нет такого перекоса.
Такое впечатление бывает только у таких женщин, которые не хотят осознавать свою полную ответственность за свою жизнь.
Когда он говорит о мужчинах, он говорит точно так же - об их недоработках и пр.
Мне Все равно, а вам не все равно.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):Честно говоря мне все равно.
Это вы жутко принципиальный, у вас «проблемы» и «ситуации» различаются.
Мне как-то неважно, ещё и за слова цепляться… каждому своё.
Вот видите?
Вы снова написали слово проблема.
И в трёх строчках не дали никакой информации.
Кроме того, как обозначили ситуацию. что Вам всё-равно, я мне нет.
Вам- всё-равно, а мне Зарегистрированному - нет.
Видите?
какая же это "проблема"? - это ситуация.
И всё можно сказать одной строчкой.
Извините, Марфа, если Вам неприятно, я с удовольствием закончу обсуждение этого вопроса.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло и 31 гость