Список разделов › Прочее › Беседка

и мнеAroha писал(а):эх, где мне такого смирения прикупитьЯнтарь писал(а):У меня согласие с моей судьбой, и как жизнь повернет, так и будет нужно. Здесь ведь тоже много хорошего, и здесь тоже любовь.

Я аж испугался. Подумал что про самолёты. Ну там секретность нормальная. Хм, ну приемлемая. Знакомый тут рассказывал сколько он заклёпок ставил на самолёты. Но мы никому не скажем. А я и не запомнил. Мне это до лампочки.Папа_Карло писал(а):Читаю Отчет об инженерно-техническом исследовании конструкций.
Ну, чтобы с чем-то примириться (хотя я себя считаю далекой от настоящего смиренияAroha писал(а):эх, где мне такого смирения прикупить
), нужно поискать положительные стороны у этого чего-то. Причем такие положительные стороны, которые вызывают отклик в душе. А если положительного не находится, тут просто нужно почувствовать любовь к своей жизни, своей судьбе несмотря ни на что. Мне в жизни часто было трудно и пришлось много чего пережить. Но ведь никуда нельзя было от этого сбежать, можно было только принимать, как можешь, и жить дальше. И любовь всему придавала смысл. В те моменты, когда я ее не чувствовала, я себе это просто напоминала на словах. Потом, позже, смотришь назад и видишь, что все было ненапрасно. Жизнь обмолачивает людей, вытряхивая всякую шелуху. Но и хорошие зерна она тоже вытряхивает. В том числе и такие, которые помогают увидеть радость в той жизни, которая есть. А это совсем немало.Как это "нечего"? Там самый большой небоскреб в Мире, остров-пальма и вообще масса чудес архитектуры и техники. Самый большой базар золота, а природа: пустыня, пальмы, горнолыжный спуск с искусственным небом и снегом, лазерное шоу, мечеть Шейха Заеда из настоящего золота, масса превосходных представлений, да ему двух недель будет мало!Aroha писал(а):там смотреть нечегоFlutterShy писал(а):Рекомендую Арабские Эмираты
ему неинтересно будет
почти) минимиксер - наше всё!tatpit писал(а):СТиха намешивает себе завтрак в колбе

Янтарь, а вы действительно как будто какая то из другого мира, ну или инородная( не в плохом смысле, а просто я не знаю каким словом выразить). Это чувствуется. Из какой-то другой реальности, и вот здесь дано жизнь прожитьЯнтарь писал(а):Я никогда даже русских не чувствала такими близкими. Я уже как-то писала, что всегда себя ощущала здесь иностранкой. Просто выпала судьба родиться в Россию, узнать ее, полюбить, но это другие чувства, с другой окраской.
К старости поближе само придёт. Как сложилось, так и сложилосьmonroe писал(а):и мнеAroha писал(а):эх, где мне такого смирения прикупитьЯнтарь писал(а):У меня согласие с моей судьбой, и как жизнь повернет, так и будет нужно. Здесь ведь тоже много хорошего, и здесь тоже любовь.

Мне с одной стороны хочется,что сын съехалveravelios писал(а):пусть от готовятся жить без меня
Она в семье своей родной казалась девочкой чужой(с.)veravelios писал(а):Сара 17, я тоже в детстве чувствовала себя засланным казахском , даже в семье мне припечатали - чужая )
Мне кажется, всё таки, для мужчины лучше отдельно от мамы житьAroha писал(а):Мне с одной стороны хочется,что сын съехалveravelios писал(а):пусть от готовятся жить без меня
с другой не представляю как ето он будет жить в другом месте
Он давно самостоятельный.Деньги со школы зарабатывает
Но все равно хочется ему булочку вкусную купить ))
неаAroha писал(а):Монроша, у вас есть Жизнь Март магазы ?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 27 гостей