Список разделов › Прочее › Беседка
Мы все будем болеть, ведь пока живем - болеем и болели. А в конце мы все еще и умрем. В одной лодке все сидимSamersen писал(а):Все кто в этой теме сидит, заболеет. Мадам Алисюн, Катява. Вы самые активные.
А какие варианты воспринимает ваш мозг?КТБ XVI писал(а):У вас моск воспринимает только 2 варианта?Brittany писал(а):И что? эти привитые и потом заразившиеся - в красной зоне на ивл?![]()
Нехороший признак...
Водолей,не могу не прицепитьсяВодолей писал(а):Вы не правы. Люди должны высказывать свое мнение.Samersen писал(а):Нехорошая тема. Надо закрывать.
Все же не просто так ведь говорят, что в споре рождается истина.
На тебе прививка сказалась не лучшим образом. Я уже два раза писала в этой теме, что переболела в феврале 2020.Samersen писал(а):Все кто в этой теме сидит, заболеет. Мадам Алисюн, Катява. Вы самые активные.
Как-то уже даже страшно вас читать... каждый день одно и тоже повторяете по несколько раз.katyava писал(а):Мы все будем болеть, ведь пока живем - болеем и болели. А в конце мы все еще и умрем. В одной лодке все сидимSamersen писал(а):Все кто в этой теме сидит, заболеет. Мадам Алисюн, Катява. Вы самые активные.
Это фашизм, а не выбор.Водолей писал(а):Вам дали право делать свой выбор. Просто за выбор не вакцинироваться придется заплатить кучей неудобств...
Разговаривать с Вами в таком стиле это срвсем себя не уважать)))Brittany писал(а):А какие варианты воспринимает ваш мозг?КТБ XVI писал(а):У вас моск воспринимает только 2 варианта?Brittany писал(а):И что? эти привитые и потом заразившиеся - в красной зоне на ивл?![]()
Нехороший признак...
Я ничего такого не сказала, чтобы было страшно. Нет бессмертных, как и нет тех, кто ничем никогда не болел. Смотрите на жизнь философски. Проблемы в головах лишьМарфа_М писал(а):Как-то уже даже страшно вас читать... каждый день одно и тоже повторяете по несколько раз.katyava писал(а):Мы все будем болеть, ведь пока живем - болеем и болели. А в конце мы все еще и умрем. В одной лодке все сидимSamersen писал(а):Все кто в этой теме сидит, заболеет. Мадам Алисюн, Катява. Вы самые активные.
Как бы крышей не поехать быстрее, чем ковид поймать.
katyava писал(а):Мэр Москвы Сергей Собянин вручил iPhone 13 Pro Max ученику 10 класса одной из столичных школ, который две недели назад сообщил градоначальнику о поддельном сертификате о вакцинации своих родителей.
https://panorama.pub/news/v-moskve-nagradili-shko ... ogo-sertifikata-o-vakczinaczii
Я призываю всех, у кого есть информация о подобных преступлениях, незамедлительно сообщать в органы внутренних дел. Только так мы сможем прекратить пандемию и вернуться к нормальной жизни», - заявил Собянин
В ближайшее время в столице появится телефон доверия, по которому граждане смогут сообщить о подделке сертификатов о вакцинации и QR-кодов.
И чего, Скарлетт уже не хочешь трахнуть?НЕМО писал(а):И главное Любовь в душе. И никакого секса.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей