Список разделов › Прочее › Беседка
Это вы, видимо, по себе судите...katyava писал(а):уколотые такие новости будут пропускать мимо ушей.
Водолей писал(а):Любой вирус мутирует,и все лаборатории, занимающиеся поиском борьбы с ним, ни на минуту этих поисков не прекращают.

надеюсь, что так ))Водолей писал(а):Те же, кто внимательно следит за информацией о мутации вируса, не будут делать поспешных выводов из одной публикации... и впадать в панику.... Они подождут пока информация будет не просто подтверждена, но и будут предложены решения проблемы.
Я не рванул, я не все. Кому вообще эти кафе нужны? Дома лучше можно посидетьBrittany писал(а):Вчера в новостях показывали сюжет про Москву.
Толпы людей рванули в кафе и рестораны. Чтоб насладиться "свободой" перед coviкулами.
Последствия вполне предсказуемы...
Ты просто не привык ходить в эти...заведения.Samersen писал(а):Я не рванул, я не все. Кому вообще эти кафе нужны? Дома лучше можно посидетьBrittany писал(а):Вчера в новостях показывали сюжет про Москву.
Толпы людей рванули в кафе и рестораны. Чтоб насладиться "свободой" перед coviкулами.
Последствия вполне предсказуемы...

Не согласнаSamersen писал(а):Brittany, а чего там делать? У меня дома все есть. Хочешь музыка, хочешь кино, хочешь кухня или балкон. Полежать даже есть где.
Добавлено Чт, 28 октября 2021, 9:53:
Brittany, надо все кафешки закрыть, ненужные места

Дождались очередей...katyava писал(а):«Сделай прививку и получи ковид в подарок» — об очередях на вакцинацию
Хороший заголовок![]()
![]()
Когда можно это было сделать ещё несколько месяцев Странно, но у нас за прививками особых очередей нет, а вот на запись к врачу поликлиники берут штурмом. Толпы в регистратуру. Может потому, что ни на сайте, ни по т/фону записаться невозможно.Brittany писал(а):Дождались очередей... Когда можно это было сделать ещё несколько месяцев
назад. Без очередей.
а у нас естьМадера писал(а):за прививками особых очередей нет,

Зато дороги пустые, говорят, прям глобальноПапа_Карло писал(а):В метро меньше народу не стало. Странно.
А почему народа должно быть меньше?Папа_Карло писал(а):В метро меньше народу не стало. Странно.
Brittany писал(а):А почему народа должно быть меньше?Папа_Карло писал(а):В метро меньше народу не стало. Странно.
Brittany писал(а):А почему народа должно быть меньше?

Так, наоборот, свободного времени много, люди перемещаются в пространствеvodoley писал(а):Brittany писал(а):А почему народа должно быть меньше?Папа_Карло писал(а):В метро меньше народу не стало. Странно.
Потому что Ковикулы.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей