Список разделов › Прочее › Беседка
потому что проще задушить спрос, чем предложениеКТБ XVI писал(а):Почему за покупку, а не за продажу?
Папа_Карло писал(а):Глупостей не вижу.
monroe писал(а):Я тоже не видела
Ярогор писал(а):Ролик посмотрите...

Проще, в том смысле, что те у кого спрос не такие сильные и влиятельные, у них не все схвачено?Инфернальная Зизи писал(а):КТБ XVI писал(а):
Почему за покупку, а не за продажу?
потому что проще задушить спрос, чем предложение
А чё тоды сама не засняла эту постановочку?КТБ XVI писал(а):![]()
А я ВИДЕЛА!!!!
Постановочный ролик))) снимали недалеко от метро
не помню на какую тему, там какие то политические мотивы были к какому то событию![]()

Дорогая Хеленка! Вот про эту ситуацию я вам подробно расскажу.Helenka писал(а):Третью попытку разработать вакцину на основе векторного метода институт им. Гамалеи предпринял в 2014 году, когда в Африке разразилась эпидемия Эболы.
меня это не интересуетЯрогор писал(а):А чё тоды сама не засняла эту постановочку?КТБ XVI писал(а):![]()
А я ВИДЕЛА!!!!
Постановочный ролик))) снимали недалеко от метро
не помню на какую тему, там какие то политические мотивы были к какому то событию![]()
Представляешь, какой фурор был бы!

я уж было подумала "наши освоили", но нетПапа_Карло писал(а):На борьбу с ковидом уже потрачен 1 триллион.

А ты еще не научилась разве различать ролики по факту и ролики на любую тему? Ты ж яснозырящая вроде...КТБ XVI писал(а):но суть в том, что сейчас вообще не проблема сделать любой ролик, на любую тем
тем более что и режиссерских и сценаристских и вообще никаких талантов не надо

FlutterShy,
Своими словами - вкратце...ты думаешь я смотрела хоть 1 ролик, из того дерьма которое здесь постят?Ярогор писал(а):ты еще не научилась разве различать ролики по факту и ролики на любую тему? Ты ж яснозырящая вроде..

Все эксперименты на экстрасенсорные способности, загробную жизнь, потустороннее, увенчались неудачей и мошенничеством. Ничего этого не существует. Ho Bсе антипрививочники, почему-то верят в подобное, потому (вакцину ) и отрицаютBrittany писал(а):FlutterShy, Своими словами - вкратце...
FlutterShy, есть и всякие другие нюансы (причины!). Которые на форуме уже упоминались.FlutterShy писал(а):Все эксперименты на экстрасенсорные способности, загробную жизнь, потустороннее, увенчались неудачей и мошенничеством. Ничего этого не существует. Ho Bсе антипрививочники, почему-то верят в подобное, потому (вакцину ) и отрицаютBrittany писал(а):FlutterShy, Своими словами - вкратце...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей