Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):скачала вчера себе медитацию про регрессию в прошлые жизни
чудесно расслабилась и уснула под неё ))
и всю ночь за мной бегали инопланетяне, а я отбивалась и выкалывала им один глазик
Чтобы примерила на себя ситуацию , ещё раз убедилась в том , что живёт так , как ей нравится и продолжила это дело радостно.Тася писал(а):садюга.
Добавлено Вс, 10 мая 2020, 8:14:тогда зачем?veravelios писал(а):Тася, да понимаю я Дину прекрасно.![]()
У Дины нет ЧЮ.
Вернее, оно есть, только сама Дина этого не знает.
И воспринимает всё всерьез.
veravelios писал(а): да понимаю я Дину прекрасно.
veravelios писал(а): Чтобы примерила на себя ситуацию , ещё раз убедилась в том , что живёт так , как ей нравится и продолжила это дело радостно.
Я присоединилась, сейчас уже третья чашка между делом пошла.rimi писал(а):пью кофе. присоединяйся
Это просто изоляция так сказывается , этап такой , я ж предупреждалаТася писал(а):veravelios, меня Опти покусала.
Я тоже Дева-зануда, по времени рождения.
Ага, та же самая история, у меня утро - самое продуктивное время, горы могу свернуть.veravelios писал(а):Скарлетт, меня постоянно прёт , особенно с утра , просто напор какой-то вдохновения и силы.
Ну вот , пока утро надо сворачивать , а то к вечеру может остаться только немощное тело на диване с пультом , причем количество свороченного не играет никакой роли.Скарлетт писал(а):Ага, та же самая история, у меня утро - самое продуктивное время, горы могу свернуть.veravelios писал(а):Скарлетт, меня постоянно прёт , особенно с утра , просто напор какой-то вдохновения и силы.
veravelios писал(а):Ну вот , пока утро надо сворачивать , а то к вечеру может остаться только немощное тело на диване с пультом , причем количество свороченного не играет никакой роли.Скарлетт писал(а):Ага, та же самая история, у меня утро - самое продуктивное время, горы могу свернуть.veravelios писал(а):Скарлетт, меня постоянно прёт , особенно с утра , просто напор какой-то вдохновения и силы.
Обитель писал(а):скачала вчера себе медитацию про регрессию в прошлые жизни
чудесно расслабилась и уснула под неё ))
и всю ночь за мной бегали инопланетяне, а я отбивалась и выкалывала им один глазик
а можешь скачать и выложить потом?Фея333 писал(а):Благодарю, неплохо! даже послушаю
Эти коучи все предлагают "менять мышление". Обитель, сейчас придёт какой-нибудь чокнутый мужик русский социалист и начнёт затирать свою точку зрения на жизнь на Марсе. У меня сегодня нет силОв на борьбу с мудаками, всё потрачено на ю-туб. Самое противное, что всех этих недоделанных и полуработающих дижитал-продуктов не избежать.Обитель писал(а):monroe, нам то хоть расскажи кратко
как деньги делать
хоть одно что нибудь
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей