Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже "Незнайкой" зачитывалась , просто потрясающе было , непередаваемое что-то. Особенно "Незнайка на Луне".Autumn Lover писал(а):О, Незнайку в детстве я много раз перечитывала. Еще мне очень нравилась (и нравится и по сей день) книга "Ветер в ивах".
Я тоже перечитывала сто раз эту книжку. "Незнайка в Солнечном городе" тоже ничего, но про Луну намного круче.veravelios писал(а):Особенно "Незнайка на Луне".
Действительно,что-то такое и я чувствовала. Но рисунки там чудесные! Барашек в ящике. Слон,проглотившийAutumn Lover писал(а):Мне лично "Маленький принц" в детстве не понравился. Какой-то тоскливый осадок. Так что прочитала и забыла.
Какая красота.....Фея333 писал(а):а я купила орехи макадамия
Марфа_М писал(а):Впервые в жизни мы нашли сморчок (или строчок?).
Теперь даже думаю его приготовить, ибо деликатес.
Такие грибы вроде ложными не бывают..?Сью писал(а):Марфа_М писал(а):Впервые в жизни мы нашли сморчок (или строчок?).
Теперь даже думаю его приготовить, ибо деликатес.
А вдруг он ложный?
Что, уже сразу ядовитые?Марфа_М писал(а):Такие грибы вроде ложными не бывают..?
БываютМарфа_М писал(а):Такие грибы вроде ложными не бывают..?
Несмешной юмор. Ложными бывают лишь несколько видов грибов.Сью писал(а):Что, уже сразу ядовитые?Марфа_М писал(а):Такие грибы вроде ложными не бывают..?
Куда?dobrovolya писал(а):прощаюсь всего доброго
Скарлетт писал(а):Не знаю, чего это я их вдруг вспомнила.
Не, ну, допустим, Мечтатель.
А Инессик-то с чего?
Они ж, вроде, давно разошлись.
А что случилось??dobrovolya писал(а):прощаюсь всего доброго
Вот зачем рубить на корню инициативу отведать весенних грибов? Там же я приложила фото.. гриб нормальный.ilga писал(а):тыщу раз было говорено- не тащите в рот чего не знаете!
ну как дети чесслово.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей