Список разделов › Прочее › Беседка
Лет пять наза еще былиmimo писал(а):а когда было много?
Ну, это если есть с чем сравнивать.tatpit писал(а):Лет пять назад еще былиmimo писал(а):а когда было много?
LadyClarick писал(а):Вы уж там не подыхайте, а то на форуме и так мало людей осталось
Definitely Maybe писал(а):LadyClarick писал(а):Вы уж там не подыхайте, а то на форуме и так мало людей осталось
Я как бы и сам не очень хотел, но теперь то уж точно!!!
tatpit, ну, зачем мне листать? Я и сам на форуме 8 лет. Всё прекрасно помню.tatpit писал(а):mimo, ну, полистай страницы тех годов. Явно все очень сильно отличалось
tatpit писал(а):mimo, ничего не помнишь начит
Такое впечатление, что ты знаешь какой-то форум, где форумчан именно "много"
tatpit писал(а):mimo, много? Кол-во форумчан и сообщений-все просто. Щас их меньше и пишут они редко. В цифрах не могу сказать))
Добавлено Вт, 29 мая 2018, 9:49:
А голосовать? Тогда тоже...динозавры даже выныривали, которых сто лет нет на форуме
Вот администратор тебе статистику и может выложить, а так...щас только моли многоmimo писал(а):если даже сам Администратор форума - не отвечает на поздравления с ДР..
tatpit, в любом случае.. Если форум жив - это уже хорошо.. ))tatpit писал(а):Вот администратор тебе статистику и может выложить, а так...щас только моли многоmimo писал(а):если даже сам Администратор форума - не отвечает на поздравления с ДР..
заходил туда пару раз.. Никого.tatpit писал(а):mimo, чат-то жив?
Gulya писал(а):он вечно в одной и той же бейсболке
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., Роскомнадзор, 2 скрытых и 23 гостя