Список разделов › Прочее › Беседка
уже можно начать пробовать.Ляська писал(а):я ее даже включать боюсь))
Не, там просто "электрика" уже вся в труху))Папа_Карло писал(а):уже можно начать пробовать.Ляська писал(а):я ее даже включать боюсь))
сейчас я тебе еще подкину красивых игрушек - дочка делала на занятиях, когда на "Швейки" ходилаТася писал(а):марфа, какие у вас игрушки красивые!
загрузи в меил облако (или другое облако), и откроешь с компьютераТася писал(а):я тоже хочу замастырить свою ёлочную композицию.. и кое кому еще виртуальные подарки додарить..
но не могу фотографии в комп с гаджетов скачать..
так перфекционист делал ( в некоторых вопросах).Тася писал(а):А так аккуратно!
классМарфа_М писал(а):сейчас я тебе еще подкину красивых игрушек - дочка делала на занятиях, когда на "Швейки" ходилаТася писал(а):марфа, какие у вас игрушки красивые!
КТБ XVI писал(а):Есть старая добрая традиция под новый год выбрасывать что-нибудь ненужное
Я всегда что-то ненужное выбрасываю. Я вообще это люблю))) даже и не под Новый год
Сегодня буду думать, что бы такое выбросить
А вы уже выбросили что-нибудь ненужное?
Brittany писал(а):зимнее пальто на холлофайбере - в Лепту.
От одной я бы не отказалась))) младшему зайчику... не купила еще такого, не дорос наверноеBrittany писал(а):девайсы детские, чтоб с горки на попе съезжать: 2шт
)))))))Фея333 писал(а):Brittany писал(а):зимнее пальто на холлофайбере - в Лепту.
лучше бы мне отдала
Brittany писал(а):)))))))Фея333 писал(а):Brittany писал(а):зимнее пальто на холлофайбере - в Лепту.
лучше бы мне отдала
Сейчас такие не носят.
спасибо!Фея333 писал(а):
ладно... прощаю)
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей