Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ДА ТЫ САМ МУДИЛА.Смиренный писал(а):Ты о чём Муд.ила ???
Приди ко мне и ты узнаешь , что такое трах.
У него самого трагедия произошла.ku_ka_re_ku писал(а):Дим..
это НЕ Любовь..Juliette писал(а):1. что такое страх?
нету..Juliette писал(а):2. есть ли из этого выход?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
у Меня..immortelle писал(а):ku_ka_re_ku
хде Наташка? мне ее надоть выцапить, а то позвонит за час - скажет "ку-ку" и улетит
olegg писал(а):Серега как дела насущные . ?
senkindi писал(а):Дядь Серёг , а вот ты говоришь , что при со-творении , женщина делает заказ , а мужик - сотворяет . Так ?
исходя из своих эмоций и чувствований при воздействии мужика ; окружающего мира и своего эго(змия предлагающего яблоко,которое она обязательно возьмёт и предложит своему мужчине)senkindi писал(а):А она заказ этот делает сама от себя , или под воздействием мужика всё-таки ?
мужик никогда ничего не хочет сам по себе.но только ТО,что ему предложит Женщина..senkindi писал(а):Так-сказать проявляя в жизнь то , что мужик хочет на самом деле .
senkindi писал(а):Я это к чему спрашиваю , как можно на тётку - то повлиять ?
senkindi писал(а):Как мне посотворять свою тётку , немножко , что-б она ерунду всякую не заказывала.
senkindi писал(а):А то замучила со своими , блин , "заказами" , типа мужик у неё плохой , найдёт какую нибудь , оставленую мужиком , кружку или ложку - всё , скандал на целый день , а то что в доме бардак страшенный , эт ничего , эт всё по делу![]()
senkindi писал(а):Короче , "заказы" у тётки моей , касаются только того , что-бы
да не так спросил хреново было хотел поболтать .ku_ka_re_ku писал(а):а ШО?..
дык тафай поболтаимь..olegg писал(а):да не так спросил хреново было хотел поболтать .
olegg писал(а):Класнные фотки в Славяногорске . Никогда там небыл Хотя учился год в Славянске .![]()
![]()
Супер хотел бы увидеть . сейчас в командировке работаю , наверно до конца месяца .ku_ka_re_ku писал(а):дык ф чём же дело?приезжай ..съездим...заодно и поболтаем..Натаха видео понаписала со Мною..тока какчество супер поставила на камеру..качается в инет долго..перекачаю дам ссылочку..
видел..olegg писал(а):сейчас в командировке работаю
У меня три дома , один в Киеве , один в Лисичанске , и последний в Луганске . Куда поеду еще не знаю .ku_ka_re_ku писал(а):видел..в Крыму..вот, по дороге домой, и заезжай на день на два..
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей