Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Мой канал по регрессиям на Дзене:

Юлия Семенова, помогающий практик

https://dzen.ru/profile/editor/id/6752d784e7424b69238b47a4

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 6 октября 2025, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

Re: Обучение в школе регрессий

#2961 МаМаМаШи » Вс, 20 июля 2025, 19:54

Мечта-тель писал(а):Ну, ты же речь завела об ином = шо должно в даме соответствовать, шобы она смогла стать королевой?
Просто запретить себе быть инициатором каких либо отношений.
И с чувством собственного достоинства реагировать, на какой либо интерес и внимание, противоположного пола.
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

#2962 Янтарь » Вс, 20 июля 2025, 19:59

МаМаМаШи писал(а):Просто запретить себе быть инициатором каких либо отношений.
А потом придется шастать по психологам-регрессологам и выковыривать эти запреты..
Нет ни одной схемы, одинаково всем подходящим. Есть женщины-амазонки, есть мужчины-фиалки. И на каждый горшок найдется своя крышка.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#2963 МаМаМаШи » Вс, 20 июля 2025, 19:59

Мечта-тель писал(а):Мамаша, п@здишь даже не стоя
"Не матерись в "святом месте", а то нае*ну кадилом по башке")))

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Янтарь писал(а):И на каждый горшок найдется своя крышка.
Абсолютно согласна, что всё настолько индивидуально, что диву даешься, но прописные истины, от сотворения мира(гы-гы))) никто, не отменял. :obida:

У мужчины на генетическом уровне из покон веков, прописано понятие " три рубля и канава" и не смотря на всякую свободу сегодняшнего времени, оно так же актуально. :pardon:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

#2964 Янтарь » Вс, 20 июля 2025, 20:07

МаМаМаШи писал(а):но прописные истины, от сотворения мира(гы-гы))) никто, не отменял.
Да нет никаких прописных истин. Все это придумано людьми сообразно их условиям выживания. Меняются условия - меняются и истины с прописями.
Янтарь
Аватара

#2965 Мечта-тель » Вс, 20 июля 2025, 20:10

МаМаМаШи писал(а):
Мечта-тель писал(а):Ну, ты же речь завела об ином = шо должно в даме соответствовать, шобы она смогла стать королевой?
Просто запретить себе быть инициатором каких либо отношений.
И с чувством собственного достоинства реагировать, на какой либо интерес и внимание, противоположного пола.
Нахрен?
Тебе в свое время кадилом по башке врезали в Церкви за нетрадиционную ориентацию?
Аль какие иные обстоятельства заставили тебя становится в позу скунса, которая сразу всех предупреждает =
- Не подходи ко мне = ОБОССУ!!!

МаМаМаШи писал(а):
Мечта-тель писал(а):Мамаша, п@здишь даже не стоя
"Не матерись в "святом месте", а то нае*ну кадилом по башке")))
:-D
Прям цитата из "Достояние Республики".

Но это сказки от советских сочинителей, шо служители Православной Церкви заступались за мразей, которые громили храмы.
Мечта-тель

#2966 МаМаМаШи » Вс, 20 июля 2025, 20:15

Янтарь писал(а):Да нет никаких прописных истин. Все это придумано людьми сообразно их условиям выживания. Меняются условия - меняются и истины с прописями.
Хорошо Зайдем с другой стороны.

Прокатимся по поверьем))
Хочешь что бы в жизни было, что-то по другому, перестань поступать- как всегда.
К разговору опчемвыше)
Перестань писать сама, начни отвечать тем кто пишет, и то не сразу, и через раз, под настроение и по отклику...
Картина откроется новыми красками, а если сюда еще добавить понятие - смысл, так совсем иной путь нарисуется.. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Мечта-тель писал(а):Нахрен?
Тебе в свое время кадилом по башке врезали в Церкви за нетрадиционную ориентацию?
Аль какие иные обстоятельства заставили тебя становится в позу скунса, которая сразу всех предупреждает =
- Не подходи ко мне = ОБОССУ!!!
:shock: Дяденька... проснитесь, вы бредите..
Негоже мне как-то со спящими людьми разговаривать.. :ninja:
МаМаМаШи
Аватара

#2967 Янтарь » Вс, 20 июля 2025, 20:21

МаМаМаШи писал(а):Прокатимся по поверьем))
Хочешь что бы в жизни было, что-то по другому, перестань поступать- как всегда.
К разговору опчемвыше)
Перестань писать сама, начни отвечать тем кто пишет, и то не сразу, и через раз, под настроение и по отклику...
Картина откроется новыми красками, а если сюда еще добавить понятие - смысл, так совсем иной путь нарисуется..
Это все обычная психология.
И вышеописанная ситуация легко разбирается с психологической точки зрения. Причем оно так не только для женщины, но и для мужчины, если он тоже кому-то пишет и пишет.
Янтарь
Аватара

#2968 Мечта-тель » Вс, 20 июля 2025, 20:21

:-D Видать тебя в свое время шибко припечатали, шо и ща от стенки отколупнуться не можешь = теперь тока на растения уповаешь.

Это твое полное право = я не из тех, кто пытается поменять у кого-то им же добровольно выбранную стезю...

:rose:
Мечта-тель

#2969 МаМаМаШи » Вс, 20 июля 2025, 20:29

Янтарь писал(а):но и для мужчины, если он тоже кому-то пишет и пишет.
Если мужчина отвечает томом в мельчайших подробностях, на четко поставленный вопрос- это еще куда не шло, а когда это звездобол затейник, то под утреннее кофе пойдет..и только.
Психология же в помощь.. :grin:
МаМаМаШи
Аватара

#2970 Янтарь » Вс, 20 июля 2025, 20:32

МаМаМаШи писал(а):а когда это звездобол затейник, то под утреннее кофе пойдет..и только.
А зачем его читать?
Янтарь
Аватара

#2971 МаМаМаШи » Вс, 20 июля 2025, 20:37

Янтарь писал(а):
МаМаМаШи писал(а):а когда это звездобол затейник, то под утреннее кофе пойдет..и только.
А зачем его читать?
Да, да хорошее дополнение, подумала, но не дописала...

и то если есть, что почитать, под кофе и уж тем более о чем улыбнуться.. :hi-hi:
Хотя если быть до конца честной, то у меня уже более пяти лет, закрыты все лички, на всех контентах, кроме рабочих чатов( и их бы с удовольствием закрыть)), но увы.. :cannot:
МаМаМаШи
Аватара

#2972 Мечта-тель » Вс, 20 июля 2025, 20:38

МаМаМаШи писал(а): :shock: Дяденька... проснитесь, вы бредите..
Негоже мне как-то со спящими людьми разговаривать.. :ninja:

Без проблем = ссыте дальше.
Мечта-тель

#2973 Джин » Пн, 21 июля 2025, 7:52

Не понимаю, почему эта МаМаМаша постоянно лезет к Марфе
И поучает Марфу чему то и поучает...
Что ей нужно от Марфы :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Марфа_М писал(а):На данный момент времени я испытываю сильнейшее разочарование, что то, во что я вложилась глобально, вот так порушилось.
Ничего не порушилось.
Еще найдешь много пользы и ценностей от этого занятия
Джин

#2974 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2025, 8:02

Джин писал(а):Ничего не порушилось.
Еще найдешь много пользы и ценностей от этого занятия

По гамбургскому счету = вообще человеческая жизнь не более значима, чем жизнь какой-нибудь курицы.
И только сам человек из своей куриной жизни может сделать Жизнь!... которая не завершится даже смертью его тела.

А Мамаша = точнее ее истинный здешний Ник = это... злоба на всё человечество, шо оно сделало с ее территорией за последние 12 лет.

Противно общаться с Мамашей, но понять ее можно... но противно...
Мечта-тель

#2975 Brittany » Пн, 21 июля 2025, 10:34

МаМаМаШи, :grin: насчёт инициаторов семейного проекта, подающих
на развод, абсолютно с вами согласна. И насчёт королевы - тоже.
Но есть нюанс: если королева забывает о себе,
и её хм..."вложения" идут только в одном направлении,
она трансформируется в обыкновенную бабу
со всеми вытекающими последствиями.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#2976 Джин » Пн, 21 июля 2025, 12:05

)))
Женщина с таким убеждением
МаМаМаШи писал(а):У мужчины на генетическом уровне из покон веков, прописано понятие " три рубля и канава" и не смотря на всякую свободу сегодняшнего времени, оно так же актуально.
несомненно все знает про мужчин, королей и королев...
и конечно же на собственном опыте...
Джин

• 1

#2977 Марфа_М » Пн, 21 июля 2025, 14:11

Мамамаши понаписала каких-то неприятных вещей.
Я даже не буду отвечать,
все эти ужимки глубоко противны.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Еще я буду какую-то мартышку изображать,
чтобы какого короля поймать,
да в гробу я это все видала, вместе с королевой.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
два пальца в рот и проблеваться,
от всего вышенаписаного -
вот и вся вам "королева".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2978 Мечта-тель » Пн, 21 июля 2025, 14:30

Джин писал(а):)))
Женщина с таким убеждением
МаМаМаШи писал(а):У мужчины на генетическом уровне из покон веков, прописано понятие " три рубля и канава" и не смотря на всякую свободу сегодняшнего времени, оно так же актуально.
несомненно все знает про мужчин, королей и королев...
и конечно же на собственном опыте...

Наверно просто Ж с очень богатым жизненным опытом = так ее карма воспитывала.

Кстати, по моим оценкам-ощещениям, Мамаша не на много младше тебя.
Мечта-тель

• 1

#2979 Джин » Пн, 21 июля 2025, 14:46

Марфа_М, ну наконец то ты перестала обращать внимание на бред, который она зачем то тебе постоянно пишет
Добрых намерений я там не заметила...
Джин

#2980 nederland » Пн, 21 июля 2025, 15:09

Мечта-тель писал(а):По гамбургскому счету = вообще человеческая жизнь не более значима, чем жизнь какой-нибудь курицы.
И только сам человек из своей куриной жизни может сделать Жизнь!... которая не завершится даже смертью его тела.
Включила ролик Садхгуру на сон грядущий. Там он говорил, а что , если Бог забыл о вашем существовании? Вас не заметил? :-D
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка