что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю, я не думала,Modus operandi писал(а):Марфа, мб рано еще раз не понимаешь как себя назвать
Какой твой близкий архетип
Какое Альтер эго
Modus operandi писал(а):Но сырое либо протухает, либо сворачивается
не иначе какая-то чакра открывалась (шутка)Марфа_М писал(а):в декрете 7 лет
Марфа_М писал(а):вся семья с другой фамилией... я ... как белое пятно..в этом смысле
У нас пекло началось уже в 9 утра.Modus operandi писал(а):У нас пекло в 40 после 12 без ветра с влажностью 99%
Я в аду)
Если проанализировать с тз астрологии, то имя Марфа как раз у тебя идет больше по Солнцу и управителю асцендента. Имя яркое и значения имени тоже величественные или яркие. И по асценденту, и по Солнцу ты ярко воспринимаешься и ярко себя подаешь, даже если сама того не желаешь.Марфа_М писал(а):не знаю, я не думала,
мне себя охарактеризовать сложно,
могу вести себя по разному
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
мой архетип Солнце (пришло в голову)
не знаю, есть ли такой
Значение имени Марфа может иметь несколько версий происхождения:
Греческое происхождение. Согласно этой версии, имя происходит от древнегреческого слова «μάρφα» (márpha), что переводится как «богатая». В древности это имя считалось символом изобилия и процветания.
Еврейское происхождение. В Библии имя Марфа встречается как имя сестры Лазаря, который был воскрешён Иисусом. В переводе с иврита имя Марфа можно интерпретировать как «госпожа» или «леди».
Славянское происхождение. В русской культуре имя Марфа часто ассоциируется с мудростью и добротой. Согласно этой версии, имя Марфа происходит от древнеславянского слова «мара», что переводится как «красивая».
Латинское происхождение. В латинской традиции имя Марфа имеет значение «подарок богу» или «богатство».
12
Также существует версия о сирийском происхождении имени, в этом случае его значение — «хозяйка, госпожа».
И это тоже в тему.Марфа_М писал(а):Юлия Солнечная
АналогисноМарфа_М писал(а):я с девичьей фамилией живуМечта-тель писал(а):Тем паче, шо Семенова - это по мужу?
Нахрен тебе его прославлять?
Добавлено Сб, 12 июля 2025, 12:41:
вся семья с другой фамилией... я ... как белое пятно..в этом смысле
Дело не в скрыться,соль22 писал(а):АналогисноМарфа_М писал(а):я с девичьей фамилией живуМечта-тель писал(а):Тем паче, шо Семенова - это по мужу?
Нахрен тебе его прославлять?
Добавлено Сб, 12 июля 2025, 12:41:
вся семья с другой фамилией... я ... как белое пятно..в этом смыслеНо если ты хочешь "скрыться", то можешь как раз взять на этот случай фамилию мужа и будет почти правда
Юля СеменовичМарфа_М писал(а):Юлией Семеновой
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей