Список разделов › Прочее › Беседка
Круто.Звёздочка писал(а):Скарлетт, мы тоже кино само-собой.Яблоки,мясо есть
Та не,я всё смотрю.И-Горёк писал(а):Скарлетт, вот тебе задались эти рбк
Я принимаю душ утром, и вечером, когда возвращаюсь домой.И-Горёк писал(а):Кстати
А душ зачем принимала?
Я и так лежу все время. Прихожу с 6.00 до 9.00 , убираю и ухожу , с народом практически не общаюсь. Даже тех редких предупреждаю - держитесь подальше.СТ писал(а):veravelios, есть возможность просто полежать? эти вирусняки просто так не проходят, они осложнения дают.
ну и вирусняк очень заразный.
Спасибо , держусь. Со вторника я в отпуске. Поедем мужем в какое- нибудь дикое место на берегу моря с палаткой отдыхать , вирус выгонять)Скарлетт писал(а):veravelios, когда нездоров, мыться не только трудно, но и не хочется, будто с себя оболочку защитную снимаешь, хоть головой понимаешь - кожа - большая выделительная система, и смыть все эти токсины надо.
Выздоравливай, милая, держись, хватит с тебя подвига, побереги себя.
А ты по моему читаешь выборочно.Аши писал(а):у тебя по моему хронический недостаток сил.
3 часа уборки - тоже дело такое. Я понимаю, что больше некому, но, может, лучше пока просто проконтролировать, а делать будет кто-то другой? как вариант, никто ни на чем не настаивает.veravelios писал(а):Прихожу с 6.00 до 9.00 , убираю и ухожу
Почитаю) Да в рамках разумного.СТ писал(а):veravelios, кстати, адепт "двигаться во что бы ни стало" (и в ковиде тоже), доктор Бубновский.
Здесь главное дозированно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей