Список разделов › Прочее › Беседка
Апельсиновый сок не легче будет?veravelios писал(а):Давайте пить кофе , надо же как- то взбодриться в эту жару.
там видно маленькую дырочку в одном и том же месте. Покрышки раньше толще были, а сейчас покрышка тонюсенькая, я аж удивился. Раньше омск-шина покрышки толстые, фиг забортуешь. а сейчас сопля с шипами. руками забортовать можно. с боков особенно тоненькая как натяжной потолок китайский, который мягкой подушечкой пальца протыкается. Надо антипрокольные свои старые швальбу найти и поставить. Те толстые покрышки.Samersen писал(а):Серг Б., похоже камеры плохие стали выпускать. Раньше столько проколов не было.
Посмотри на покрышке ограничение давления. Для горный ограничение 65 psi, а это чуть больше 4-х атмосфер. Могут писать ограничение в 45 psi, тогда это три атмосферы максимум. Лопнуть могут покрышки.Samersen писал(а):Вот насос. Накачал 4 АТМ
У тебя универсальный протектор он жужжит, когда по асфальту катишь. Тоже хорошо, но накат хуже.Samersen писал(а):Серг Б., а у меня протектор хуже что ли ?
Спасибо!СТ писал(а):велосипедистам - отдельный физкульт-привет!
классно минимум народа. у тебя руль высокий. я себе тоже высокий руль поставлю на велосипед маленький. с мягким сиденьем надо высокий руль.Samersen писал(а):В Сокольниках 0 людей. Первый раз такое вижу. Все спят после вчерашних дождей.
Одна одинокая бабуля с собакой.
Отлично! я тоже на озоне высокий руль зазказал.Samersen писал(а):Серг Б., пока подожду. Если третий прокол на заднем колесе. Буду детально разбираться и менять покрышки.
Добавлено Вс, 16 июля 2023, 8:36:
Серг Б., с высоким больше возможностей. На озоне брал.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 9 гостей