Список разделов › Прочее › Беседка
Самерсен, что-то вы хамите. Позорите москвичей.Samersen писал(а):Похож на Дину училку. Та тоже горный скорпион какой-то.Янтарь писал(а):Dune, какой вы скрытный и загадочный! Прямо Скорпион!
Это ты про себя? Ты даже админа Джека не уважаешь. О чем разговор.mimo писал(а):Samersen писал(а):Dune, у нас тут на форуме в основном москвичи. Но есть итальянцы и даже один белорус.
Так может говорить человек, который считает форум своим. )
Просто большой город, вероятность попадания на форум выше, и не более. Также как и из Питера.Samersen писал(а):Марфа_М, много москвичей это хорошо.
Думает, куда я попал, хотел поговорить, а тут Самерсен напал)))Samersen писал(а):Дюне думает: куда я попал.
Хотел про космос, а тут бытовуха
Вираха писал(а):пришло время новую мясорубку покупать, нож я уже меняла два раза (один раз треснул, представьте себе, а другой раз случайно выбросила), но сейчас уже и уплотнитель шнека растрепался, так что пора старушку мою заменить.
Бывает, что и на кухнях (к примеру) вершатся судьбы мира. Или достигают просветления. В простом можно обнаружить нечто глубокое и ценное, как и в том, что кажется духовным и глубоким, может обнаружить пустоту.Dune писал(а):всё нормально, бытовуха тоже хорошо, не все же о высокодуховном но я как то сразу в бытовуху попал и засел)
Samersen писал(а):Это ты про себя? Ты даже админа Джека не уважаешь. О чем разговор.mimo писал(а):Samersen писал(а):Dune, у нас тут на форуме в основном москвичи. Но есть итальянцы и даже один белорус.
Так может говорить человек, который считает форум своим. )
Samersen писал(а):mimo, это твое белорусское занудство хуже питерского
Вам что мешает Администратор?mimo писал(а):не Админ, а Администратор.
Ему все мешает. Москвичи, админы и т.д.Зарегистрированный писал(а):Вам что мешает Администратор?mimo писал(а):не Админ, а Администратор.
Samersen, мне интересно наблюдать за тобой.. Это зрелищно и с большой буквы. )Samersen писал(а):Ему все мешает. Москвичи, админы и т.д.
Юля Соломонова?Samersen писал(а):mimo, лукашенко тоже с большой буквы пишется?
Добавлено Сб, 11 марта 2023, 17:21:
Марфу Юлей зовут?
Как Юля Соломонова
Добавлено Сб, 11 марта 2023, 17:21:Ему все мешает. Москвичи, админы и т.д.Зарегистрированный писал(а):Вам что мешает Администратор?mimo писал(а):не Админ, а Администратор.
Понимаете , Павел, личность творческая.Samersen писал(а):Ему все мешает. Москвичи, админы и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Папа_Карло, 1 скрытый и 17 гостей