Список разделов › Прочее › Беседка
если вы про случай с Верой, то я не знаю ситуации.Равновесие писал(а):Марфа, вы относитесь к паршивцам, которые даже денег не берут. Или вам все же можно давать на лапу?
Спать до 10 с новорождённым?Марфа_М писал(а):помню, когда родился старший сы и я ушла декрет,думала - Господи, какое счастье, впервые в жизни могу спать до 10 часов и мне никуда не надо.
да, он в 6 утра кушал и опять засыпал, и мы спали с ним до 10 часов...Brittany писал(а):Спать до 10 с новорождённым?Марфа_М писал(а):помню, когда родился старший сы и я ушла декрет,думала - Господи, какое счастье, впервые в жизни могу спать до 10 часов и мне никуда не надо.
Да, старший спал по часам, вообще было все по часам и режим во всем. И с дочерью также было.Равновесие писал(а):Спать по часам? Прикольно
У пожилых часто снижается слух, поэтому ей не так слышно.veravelios писал(а):Непосредственно над баром живёт пожилая женщина, она сама пришла и сказала , что хочет подписать . И этому активисту сказала - как может быть мне не слышно шума , а тебе через дорогу слышно
Да , действительно , взяли бы и закрыли сразу)Brittany писал(а):У пожилых часто снижается слух, поэтому ей не так слышно.veravelios писал(а):Непосредственно над баром живёт пожилая женщина, она сама пришла и сказала , что хочет подписать . И этому активисту сказала - как может быть мне не слышно шума , а тебе через дорогу слышно
Мне другое непонятно: почему вас то закрывают, то опять разрешают работать?
veravelios писал(а):опять закрывают)
Да . Я поняла , это двойник Зарегистрированного.Зарегистрированный писал(а):veravelios писал(а):опять закрывают)
Добрый день!
Опять шумели у себя в кафе?
А зачем Вы шумите?veravelios писал(а):Да . Я поняла , это двойник Зарегистрированного.
Да. Для мужа он стал смыслом жизни.Марфа_М писал(а):Возможно тут проблема в страхе потерять бизнес или в страхе потерять источник дохода (или смысл жизни).
Если это как-то прожить и проработать, то и этот сосед успокоится, раз он такой один там.
Мы больше не будем.Зарегистрированный писал(а):А зачем Вы шумите?veravelios писал(а):Да . Я поняла , это двойник Зарегистрированного.
Там же люди живут?
Тут дело в другом.Марфа_М писал(а):Если это как-то прожить и проработать, то и этот сосед успокоится, раз он такой один там.
И перед соседом извинились, за доставленные неудобства?veravelios писал(а):Мы больше не будем.
А когда всё это началось?veravelios писал(а):Это наказание такое - закрыть на 10 дней. Причём минимальное. Оно идёт от 10 дней до 3 месяцев.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей