Список разделов › Прочее › Беседка
Вераveravelios писал(а):scarly, у нас тоже жара.Но мы держимся)
У меня сестра родная живет в Египте, так она так скучает по нашей смене времен года, атас. Там одна и та же картинка почти круглый год, а мы ей завидуем когда холодно и дожди да и когда жарко, потому что у нее вилла на море и бассейн круглый год на улице на вилле.scarly писал(а):veravelios, мне кажется, ты живёшь в раю.
Хотя, так вдуматься, полно людей, которые мечтают приехать в Питер.
Везде трава зеленее, где нас нет, так ведь?
Как самочувствие:? Запахи пропали:?СТ писал(а):Завтрак. Без кофечай с лимоном.
я жила в Марокко. Там зимой достаточно холодно. Снега нет, но ветры такие, что до костей продуваетiriss писал(а):У меня сестра родная живет в Египте, так она так скучает по нашей смене времен года, атас. Там одна и та же картинка почти круглый год, а мы ей завидуем когда холодно и дожди да и когда жарко, потому что у нее вилла на море и бассейн круглый год на улице на вилле.
О, класс, и как:? Да, ветра там знатные тоже, была и в январе и в феврале, но купалась.Bridget писал(а):я жила в Марокко. Там зимой достаточно холодно. Снега нет, но ветры такие, что до костей продуваетiriss писал(а):У меня сестра родная живет в Египте, так она так скучает по нашей смене времен года, атас. Там одна и та же картинка почти круглый год, а мы ей завидуем когда холодно и дожди да и когда жарко, потому что у нее вилла на море и бассейн круглый год на улице на вилле.
Рай это состояние души ) А так везде есть свои плюсы.scarly писал(а):veravelios, мне кажется, ты живёшь в раю.
Ко мне так-то можно на "ты".iriss писал(а):Скарли, Вы наверное живете в каком старом доме Питера:?
Согласна. Я могу создать себе везде прекрасную атмосферу, даже на работе.veravelios писал(а):Рай это состояние души ) А так везде есть свои плюсы.scarly писал(а):veravelios, мне кажется, ты живёшь в раю.
На земле рая нет. В Греции тем более.veravelios писал(а):Рай это состояние души ) А так везде есть свои плюсы.scarly писал(а):veravelios, мне кажется, ты живёшь в раю.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 30 гостей