Список разделов › Прочее › Беседка
оооооо.... нееет) кофе в жару прекрасен, я его просто больше остужаю. Это у меня в принципе завтрак - молоко+лецитин+коллаген. И такой капучино.Bridget писал(а):СТ, кофе не лезет почему-то в жару. Я сегодня сделала лимонад в диспенсере. Но что-то слишком сладкий получился
это понятноИтальянцы разные
А ты как это определила?Янтарь писал(а):и кармическое
По необъяснимой любви к Италии, итальянцам и совершенно родственному восприятию их. Они мне внутри как родные. Когда я учила итальянский, я была очень счастлива. Ничего подобного я никогда раньше не испытывала. А тут каждое новое слово, каждое новое правило во мне вызывало такую радость. Я и выучила язык за 2 месяца, все само ложилось мне на душу и входило в памать. Ну и позже некоторые итальянцы оставили след в моей жизни и судьбе, есть и друзья, кого я знаю уже очень давно. Вообще у меня такое ощущение, что я одной ногой пожила в Италии, даже не побывав там физически. Но для меня все знакомо - их менталитет, характеры, ощущения, атмосфера. И я не думаю, что оказавшись там действительно, для меня что-то изменится. У моего брата случилось нечто похоже в плане США. Как приехал, так и понял, что ему там хорошо, сразу же возникло чувство дома.Aroha писал(а):А ты как это определила?
Да, такое бывает. Ну, тут просто личность человека надо отделять от нации. Кроме того, есть действительно неприятные особенности менталитета, но они тоже проявляются у людей не очень развитых. Так у всех народов. Кто более нормальный, те как раз лучшее от своего национального менталитета проявляют. А кто-то и то, и другое - и хорошие черты, и не очень.Aroha писал(а):у меня личная неприязнь к одному человеку на всю нацию перешла
, и пофиг
, фотки там сохраняю.Да, ты права конечно.Янтарь писал(а):Ну, тут просто личность человека надо отделять от нации
ой, вспомнила, что знаю по одному форму девушку, которая тоже влюблена в Италию, знает язык (сама выучила)Янтарь писал(а):По необъяснимой любви к Италии, итальянцам и совершенно родственному восприятию их.
У меня не вышло влюбиться в Италию.Сара 17 писал(а):Ну в Италию не трудно влюбиться, а ты попробуй влюбись в какую-нибудь деревню Гадюкино.....
Просто ты, видимо, там не жила а прошлой жизниmonroe писал(а):У меня не вышло влюбиться в Италию.Сара 17 писал(а):Ну в Италию не трудно влюбиться, а ты попробуй влюбись в какую-нибудь деревню Гадюкино.....

У меня это не связано с итальянскими красотами. У меня это связано с чем-то другим, а началось с языка. Помню, мне было 18 лет, я услышала одну песню на итальянском, и именно она стала триггером. Я даже день запомнила - 27 мая 1998 года. У меня просто все перевернулось внутри за несколько минут. Это как одна моя подруга рассказывала, как услышала призыв муэдзина на молитву. То же самое, время остановилось, в душе что-то сдвинулось и переменилось в тот же миг. Ну и восточную культуру она любит, мужья соответственно арабы, говорит, что ей это все близко, все родное.Сара 17 писал(а):Ну в Италию не трудно влюбиться,
СТиха намешивает себе завтрак в колбеСТ писал(а):Это у меня в принципе завтрак - молоко+лецитин+коллаген
Хотела, конечно. И даже были такие возможности. Но ими я воспользоваться не могла. У меня тут родители, я их не могу оставить, а переехать всем вместе это еще сложнее. Но я об этом никогда не сожалела и не печалилась. Потому что мое сердце с моими близкими прежде всего.Aroha писал(а):а уехать не хотела?

Рекомендую Арабские Эмираты, но только не летом, а поздней осенью, зимой или ранней весной. Летом там Ад из-за жары.Aroha писал(а):Сын у меня мается куда поехать в отпуск
Всякие Кипры, Турции ему овощные не надо
да и ехать не с кем: друзья все учатся, без денег
А откуда это у вас в Ёбурге чернокожие появились?Aroha писал(а):в метро ехала
Рядом подбуханная парочка , на вид слегка маргинальные
Напротив парень чернокожий
Алконавт как брякнет что то вроде What's up, bro (точно не помню, но удивилась.что фраза какая то правильная прозвучала)
А парень ему на чистом русском " я не говорю на английском"
Шумных везде хватает. Но мои итальянцы друзья в большинстве своем подобны мне - интроверты, не любители шума и постоянной болтовни. Таких тоже там хватает, как и везде. Ну а до остальных мне особого дела нет, как нет дела и наших, кто любит громкие компанию, скопления народа и тп.FlutterShy писал(а):Мне в итальянцах не нравится то, что они очень шумные и галдят как галки или чайки на море.
Итальянец, даже тихий, все равно не лишен экспрессии и страсти, это где-то уже внутри у них. Просто выражаться может по-разному. Русские в этом плане похожи на итальянцев. Или итальянцы на русских. В целом у нас много схожего, и итальянский менталитет часто воспринимается легко и понятно.ну, вообще много училось в Горной Академии в свое времяFlutterShy писал(а):А откуда это у вас в Ёбурге чернокожие появились?
там смотреть нечегоFlutterShy писал(а):Рекомендую Арабские Эмираты
эх, где мне такого смирения прикупитьЯнтарь писал(а):У меня согласие с моей судьбой, и как жизнь повернет, так и будет нужно. Здесь ведь тоже много хорошего, и здесь тоже любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Сара 17, Володя 11, Татьяна, 4 скрытых и 21 гость