Список разделов › Прочее › Беседка
Почему за покупку, а не за продажу?monroe писал(а):За покупку поддельного сертификат о пройденной вакцинации от коронавируса можно получить до одного года лишения свободы
КТБ XVI писал(а):Почему за покупку, а не за продажу?monroe писал(а):За покупку поддельного сертификат о пройденной вакцинации от коронавируса можно получить до одного года лишения свободы
ну, возможно по той же причине, что в разгар ковида нашим Турцию открылину это чтобы койко-места не пропадали даром в больницахmonroe писал(а):в разгар ковида нашим Турцию открыли

Папа_Карло писал(а):Это учреждение прошло через 2 мировые войны и кучу локальных
Бесполезно. Ярые прививочники крючок уже заглотили. Даже если и захотят выплюнуть - не смогутHelenka писал(а):что скажете на это?
Helenka писал(а):Надежда Жолобак - микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного..
Helenka писал(а):что скажете на это?

Главное определиться с задачами)))Папа_Карло писал(а):Думаю, что даже разгромленная либералами структура в состоянии решать задачи при необходимости.
Helenka писал(а):В случае респираторных инфекций риски вакцинации неизвестны, а польза – сомнительная.
КТБ XVI писал(а):Главное определиться с задачами)))

Helenka писал(а):зачем рулетка то. нужен грамотный подход к иммунитету. а кто об иммунитете народа говорит и заботится? роспотребнадзор что ли?

Папо, ты много чего не видишь...Папа_Карло писал(а):Неадекватов всегда можно найти. Я постоянно мотаюсь между Питером и Москвой, часто хожу и в МФЦ. Глупостей не вижу.

Эй там, двое!monroe писал(а):Я тоже не видела, чтобы кого-то выволакивали
Ярогор писал(а):Ролик посмотрите...

блд, 10 минут...увольтеЯрогор писал(а):Эй там, двое!monroe писал(а):Я тоже не видела, чтобы кого-то выволакивали![]()
Ролик посмотрите...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей