Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ок, хотя там не про устраивает, а про мечту )))Y-ina писал(а):Для того, кому нужна работа, и кто хочет работать именно на такой работе.
Меня устраивает то, что имеется у меня.
Ок я не буду с вами споритьY-ina писал(а):соль18, я не работаю на курсах.
Вера, почему Вы не сидите дома, не вяжете там салфеточки, никаких чужих уборок, никаких чужих детей, чтобы тихо и спокойно, только для себя, мужа и своих сыновей? Почему?veravelios писал(а):
Но ты же уже научилась работать дистанционно. Наймёшь кого-то, кто твоих питерских кошек будет кормить каждый день.
А кто сказал , что я ищу тишины и спокойствия? Я вот недавно получила разъяснение - почему я не могу просто жить в своё удовольствие , почему всегда нахожу кого-то, кого надо спасать , помогать.Тася писал(а):Вера, почему Вы не сидите дома, не вяжете там салфеточки, никаких чужих уборок, никаких чужих детей, чтобы тихо и спокойно, только для себя, мужа и своих сыновей? Почему?veravelios писал(а):
Но ты же уже научилась работать дистанционно. Наймёшь кого-то, кто твоих питерских кошек будет кормить каждый день.
У меня то же самое. Только у меня это в работе выражается.veravelios писал(а):Если ты не живёшь на полную силу , тебя будет мучить совесть.
саунд их в фильме "опасная ложь" исчемс.. прикольно делают звукNeon Dreams is a Canadian alt-pop duo consisting of vocalist Frank Kadillac and drummer Adrian Morris. They write and produce their own music with long-time collaborator Corey Lerue.
Значит им не надо так жить , раз могут по-другому .tiss78 писал(а):У меня то же самое. Только у меня это в работе выражается.veravelios писал(а):Если ты не живёшь на полную силу , тебя будет мучить совесть.
Вера, но так далеко не у всех
тогда зачем?veravelios писал(а):Тася, да понимаю я Дину прекрасно.
как это не с кем?veravelios писал(а):
Ну вот , даже кофе выпить не с кем.Мадера с утра про вино
Обитель писал(а):а я отбивалась и выкалывала им один глазик
veravelios писал(а):Ну вот , даже кофе выпить не с кем.Мадера с утра про вино
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость