Список разделов › Прочее › Беседка
Надо понимать , что большая чашка кофе на домашнем молоке с куском пирога Вас делает тяжёлой , сытой и не честнойДжулия писал(а):veravelios, ну я мечтаю... чтоб я кофе, да без сахара, да без конфетки, да ма-а-аленькую чашечку.. и такая голодненькая, легкая, честная...
Ну и как насчёт лёгкости и честности?Brittany писал(а):Джулия, я с утра пью маааленькую чашечку кофе. Без сахара.
Ну это легко поправимо тогда.Джулия писал(а):Конечно же. veravelios!
Именно!
Никогда об этом не задумывалась!)) Но лёгкость есть, да.veravelios писал(а):Ну и как насчёт лёгкости и честности?Brittany писал(а):Джулия, я с утра пью маааленькую чашечку кофе. Без сахара.
Вот я не сомневалась в этом вообще.Brittany писал(а):Джулия, я с утра пью маааленькую чашечку кофе. Без сахара.
veravelios писал(а):Ну это легко поправимо тогда.Джулия писал(а):Конечно же. veravelios!
Именно!
В каком смысле?))Джулия писал(а):Вы честная.
А сам ребёнок разве не умеет читать?Джулия писал(а):Как думаете, нынешнему девятилетнему ребенку стоит "Маленького принца" читать?
Ну или на будущее книжку эту иметь?
Красиво, зараза, оформлена, с картинками в твердейшей обложке.
Читать можно - но отдельные моменты лучше пояснить. По мнению СН, эта книжка во многом написана от головы. Да и так уныние и депрессия считываются - вот на них лучше не акцентировать внимание.Джулия писал(а):Как думаете, нынешнему девятилетнему ребенку стоит "Маленького принца" читать?
Ну или на будущее книжку эту иметь?
Имелось в виду наверное ребёнку самому стоит ли читать.Brittany писал(а):А сам ребёнок разве не умеет читать?
Ну да. Я еще когда писала поняла двусмысленность.Сью писал(а):Имелось в виду наверное ребёнку самому стоит ли читать.Brittany писал(а):А сам ребёнок разве не умеет читать?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей