Список разделов › Прочее › Беседка
Я про СкарлеттМарфа Меньшикова писал(а):Плиточник, чего сразу дура. Мужики уже в 38 лежат пластом обычно, какой еще форум...чтобы читать и писать на нем. В 39 любому взрослому будет тяжело. А тут грамотная речь и еще юмор.
Чё ?mimo писал(а):Плиточник, как тебя плющит.
39 сложно..Марфа Меньшикова писал(а):Плиточник, чего сразу дура. Мужики уже в 38 лежат пластом обычно, какой еще форум...чтобы читать и писать на нем. В 39 любому взрослому будет тяжело. А тут грамотная речь и еще юмор.
И шо ж ты так друга упустил, что он у тя у подьезда умер...СуицидникиПлиточник писал(а):Пливрит , да ....
Олег хороший был парень .
Умер у подъезда своего дома .
Вместе учились , в хоккей играли ....
Папка нам коньки завязывал дома и мы топали на коробку .
Жаловался..при мне..шо ж ты такой невнимательный. Да и, гордый...не болеет...якобыПлиточник писал(а):У нас Мечтатель никогда на здоровье не жаловался.
Че то я не помню .tatpit писал(а):Жаловался..при мне..шо ж ты такой невнимательный. Да и, гордый...не болеет...якобыПлиточник писал(а):У нас Мечтатель никогда на здоровье не жаловался.
Ваще то папка нам завязывали коньки в 10 лет .tatpit писал(а):И шо ж ты так друга упустил, что он у тя у подьезда умер...СуицидникиПлиточник писал(а):Пливрит , да ....
Олег хороший был парень .
Умер у подъезда своего дома .
Вместе учились , в хоккей играли ....
Папка нам коньки завязывал дома и мы топали на коробку .
А начинку почему не ешь ?Definitely Maybe писал(а):monroe, у них есть чикен нагетсы, куриный салат.
Когда совсем прижмет поесть гамбургера, ем только начинку, оставляя булочку
Нашел оправданиеПлиточник писал(а):Ваще то папка нам завязывали коньки в 10 лет .
А Пливрит умер в 53 сооовсем у другого подъезда )))
опять в поезде?monroe писал(а):пью какао
ем финики, вареные йацы
Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, капец вы зануда!
39 у меня было в прошлом году. При такой температуре я не смог бы смотреть на экран планшета или телефона.
Как человек болезненный я болею часто и самая тяжелая для меня температура в районе 37 и после 38.5
При 38 чувствую себя бодрячком
- Спойлер
monroe, тебе там уже надо прописаться.. ))monroe писал(а):не, я уже в Первопрестольной
LadyClarick, а когда было много?LadyClarick писал(а):на форуме и так мало людей осталось
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Звёздочка, 2 скрытых и 18 гостей