Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):только вот у меня нет не варежек , не перчаток ...
Alisa SU писал(а):шапки обожаю все головные уборы у меня слабость , и всегда их валом в доме ...
и никогда , не хожу без шапки , шапка и голова в тепле -это святое ...
а вот руки ,могут быть и голые
Alisa SU писал(а):мне же надо ,что бы при моей любви к капусте , откуда-то ,лишний пар -то выходил ...
как раз это или рук или ноги ,
Alisa SU писал(а):мне вообще нравиться покрытая голова , не знай почему ..
может ...я уже думала на этот счет или прошлая жизнь , дает знать , жила где нибудь , где надо было голову покрывать жизни и времена -сменились , а привычка осталасьtalis писал(а):Может, ты так интуитивно ограничиваешь себе контакт с "верхом"
К тому же мода на шляпки возвращается.Alisa SU писал(а):жила где нибудь , где надо было голову покрывать жизни и времена -сменились , а привычка осталась
я заметила , что активизировался интерес на шляпки и всякие "нашлепки " типо шляпка -на голову ..Мадера писал(а):К тому же мода на шляпки возвращается.
Пусть в феврале придёт весна...Скарлетт писал(а):У нас чудесная русская зима.
Морозец, солнце, снег идёт, всё пушистое.
Вы человек непьющий. А у нас как то естественно получилось. Уговорили на работе 2 шкалика водки втроем. Скрывались конечно от начальства как пацаны. Но и себя оправдывали. На одесщине не каждый день утром минус 15.Мадера писал(а):Нет уж, давайте не провоцировать Небесную канцелярию! Пусть всё идёт своим чередом!
Мадера - непьющий??! Марк, ты вообще на форуме что, только себя читаешь?!Марк писал(а):Мадера писал(а):
Нет уж, давайте не провоцировать Небесную канцелярию! Пусть всё идёт своим чередом!
Вы человек непьющий.
Надо мной муж вчера глумился. Что я найду причину, по которой забухнула, всегда (причём честно) - или на него обиделась, или на днр-а обиделась, или погода меняется.Марк писал(а):Но и себя оправдывали. На одесщине не каждый день утром минус 15.
Водку то не пьет. Только сухарь.Скарлетт писал(а):Мадера - непьющий??! Марк, ты вообще на форуме что, только себя читаешь?!
шобэ меру зналиМарк писал(а):Но почему своих собутыльников заставлял утром после пьянки выходить на работу?
" Почему же? Очень даже... отчего же? от хорошего вина не откажусь!"Марк писал(а):Вы человек непьющий.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей