Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
"Делай что хочешь и БОГ тебе не указ" - вот что такое каббала.крапива писал(а):ku_ka_re_ku
Мне было интересно что привлекло в каббале Вас, сайты я и сама бы нашла. Играйтесь сами.
Не мешай. Ты счастья его лишаешь.Леди-Х писал(а):я предпочитаю реально оценивать своё состояние, как эгоистическое, нежели пребывать в иллюзиях своей божественной духовности и бравировать этим перед другими...
крапива писал(а):Спасибо.
поспорить с какой целью?marysa писал(а):я предпочитаю просто поспорить на любую тему
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
007 писал(а):"Делай что хочешь и БОГ тебе не указ" - вот что такое каббала.крапива писал(а):ku_ka_re_ku
Мне было интересно что привлекло в каббале Вас, сайты я и сама бы нашла. Играйтесь сами.
007 писал(а):"Делай что хочешь и БОГ тебе не указ" - вот что такое каббала.крапива писал(а):ku_ka_re_ku
ScherNatUr писал(а):Вапрос
Серега, как дела?
Леди-Х писал(а)::grin: это что-то новенькое...
а каббалисты-то хоть в курсе?
Смиренный писал(а):007 Вопросик возник , даже 2 , а тебе Бог указ ? И если да , то как Он тебе указует ? Заранее извиняюсь .
Давно. Курс держат куда захочется,а верами все обставят,обоснуют и залепят.Леди-Х писал(а):это что-то новенькое...
а каббалисты-то хоть в курсе?
На вонь больше похож "свет" tot.Леди-Х писал(а):поучиться жизни в "свете Каббалы"...
Да не за что , дружище.Смиренный писал(а):Заранее извиняюсь .
Да куда ты денешься.ku_ka_re_ku писал(а):спросите-Я отвечу
007 писал(а):
Ваших Жен от Сотворения не "тр.хаю". Твою в т.ч. .]
CYOKK писал(а):ku_ka_re_ku
У нас в Латвии в обменниках не хватает евро - народ двинул менять свои кровные латики на чуть не написала шарики. Как ты думаешь этим летом лат устоит?
ku_ka_re_ku писал(а):посоветуй в Укр..Гривну вкладывать..
Дим..Смиренный писал(а):Серёга извини . Больше не буду у тебя шорох наводить .![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 15 гостей