Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Кто сказал, что ей всегда хорошо? У нее было много напряженных и тяжелых моментов. Одно только детство чего стоит, лет до 11 практически жила в больницах. Здоровье очень сильно влияет на ее жизнь. Родители вдобавок повлияли на ее судьбу и на жизненные выборы, о которых она сейчас жалеет. Тут у кого что, у каждого свой сценарий жизни.Y-ina писал(а):В моем гороскопе сейчас напряженный момент, а в ее гороскопе - нет?
Если момент напряженный, а ей всегда хорошо, то что это значит?
На тебя не все нападают.Y-ina писал(а):Если у меня момент напряженный, мне не должно быть сложно? Зачем на меня нападать, если в теме про работу было сказано, что все идет по плану, и мне должно быть сложно. Нападают же потому, что мне сложно, а не должно.
Я джйотиш вообще не рассматриваю как систему адаптированную к современным реалиям. И это не только мое мнение.Шаулла писал(а):Если Дину разобрать на "восточные запчасти", то может она и не скорпион ни разу
(с) Махадев
Да ничего вы не видите и обо мне тоже ничего не знаете. Но если вам нравится думать по-другому, ваше право.Шаулла писал(а):Я вижу почему ты не понимаешь Джйотиш, но промолчу. А ты промолчать не можешь, поэтому тебе больше подходит западный.
Не все) ключевое слово здесь прожили. А вы уже всё пожили так сказать? Точно старушки)Звёздочка писал(а):У неё все старушки-инфантильные,видимо.И пофиг,что жизнь как-то прожилиY-ina писал(а):iriss, а что плохого в старушках? что за презрение к возрасту?
а есть разница, кто я?Шаулла писал(а):Если Дину разобрать на "восточные запчасти", то может она и не скорпион ни разу
и на том спасибоЯнтарь писал(а):На тебя не все нападают.
Ага, только ты всех видишь и знаешь и Дина. Если вы не любите общаться то вы и не знаете людей это же очевидно. И не умеете с ними взаимодействовать.Янтарь писал(а):Да ничего вы не видите и обо мне тоже ничего не знаете. Но если вам нравится думать по-другому, ваше право.
Для меня и для людей с кем я общаюсь толк большой и вообще меня все любят в реале)Y-ina писал(а):iriss, а вы любите - и толку?
Мне это и не надо. Я тоже не всех тут люблю)Y-ina писал(а):iriss, а на форуме не все. Тут у вас не получается.
У меня нет такого понятия выгодно. Так что можете не стараться, побереги е свою энергию для кошек.Y-ina писал(а):iriss, значит, вам выгодно, чтобы любили те, кто вам нужен.
А это не любовь.
Так что не морочьте голову.
Да, на меня, обезьяну, похоже))Шаулла писал(а):сть те, чей способ перезарядки батарей "динамо-машина" - чем больше активности, тем больше энергии. Сам себе вечный двигатель. Больше обороты - лучше заряжен аккумулятор. Это Собака, Кот, Обезьяна. Любой простой чреват разрядкой аккумулятора.
Кто на тебя нападает? Нападаешь на всех ты. Что бы и как бы тебе не сказали, ты сразу нападаешь. по скорпионьи, для профилактики, а вдруг нападут))Y-ina писал(а):Зачем на меня нападать
Ну какая я тебе инфантильная,а тем более старушка?Если человек пишет,о том,что его волнует,а ты не вдупляешь,то это никак не инфантилизм того человекаiriss писал(а):Не все) ключевое слово здесь прожили. А вы уже всё пожили так сказать? Точно старушки)Звёздочка писал(а):У неё все старушки-инфантильные,видимо.И пофиг,что жизнь как-то прожилиY-ina писал(а):iriss, а что плохого в старушках? что за презрение к возрасту?
Кто все?Как выражается их любовь?iriss писал(а):Для меня и для людей с кем я общаюсь толк большой и вообще меня все любят в реале)Y-ina писал(а):iriss, а вы любите - и толку?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей