Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже.Черный пацифист писал(а):Я людей люблю
Черный пацифист писал(а):Пришлось выпить водки
Через силу
а тоЧерный пацифист писал(а):Мы с тобой пацифисты и против насилия
Зачем? Еще и через силу?. Оставь водочку и успокойся.Черный пацифист писал(а):Пришлось выпить водки
Через силу
15 июля – День русской лени
Нафиг ты себя опять отдаешь в службу кощею? Своя воля еще не проснулась? выбор за тобой.Черный пацифист писал(а):Поучи меня жизни - христопродАвец
Каким образом?Янтарь писал(а):15 июля – День русской лени
Надо бы отметить.
предлагаю самым явным. Забить на все дела.tatpit писал(а):Каким образом?
Я собираюсь печь сливовый пирог.СТ писал(а):предлагаю самым явным. Забить на все дела.
Сегодня день моей свадьбы, если бы не развелись было бы 29 лет.Янтарь писал(а):15 июля – День русской лени
Надо бы отметить.
Ленью конечно, так и погода с утра помогала у нас.tatpit писал(а):Каким образом?Янтарь писал(а):15 июля – День русской лени
Надо бы отметить.
поздравлять или сочувствовать?iriss писал(а):Сегодня день моей свадьбы, если бы не развелись было бы 29 лет.
Ой ничего, просто дата, середина лета, середина жизни)СТ писал(а):поздравлять или сочувствовать?iriss писал(а):Сегодня день моей свадьбы, если бы не развелись было бы 29 лет.
С ленью, с толком, с расстановкойiriss писал(а):Ленью конечно, так и погода с утра помогала у нас.
И что смешногоСТ писал(а):смотрю Музыкальную интуицию по ТНТ. Смотрю, чтобы послушать людей, который совсем не умеют петь - такое не подделаешь
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 7 гостей