Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#2941 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 15:48

Young писал(а):И Папа же ее регулярно обновляет какими то историями, чтобы хоть кто то из женщин зашел))).
:-D
И все начинается с начала.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 7 лет 5 месяцев

#2942 Samersen » Пн, 5 июня 2023, 15:49

Brittany писал(а):Я имею в виду: КАК. Что нужно делать, чтобы манипулировать?
Нора ты даже не пробуй. Это природное качество. Дано либо нет.
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#2943 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 15:49

Марфа_М писал(а):Ну семья в некотором смысле и есть такая штука, где каждый достигает своих целей через другого человека.
Вопрос только, какие именно это цели, насколько они согласованы.

Если всех все устраивает - то и тем таких не возникает, кто исчезающий вид, кто не исзчезающий.
Потому что для одних людей какие-то являния приемлемы в их целях, для других - нет.
Так и я про тоже самое.
Просто надо разделить: либо мы говорим про отношения жены и мужа, либо просто про чистые отношения между М и Ж.
Последний раз редактировалось LottaMarkus Пн, 5 июня 2023, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Deri
LottaMarkus

#2944 Samersen » Пн, 5 июня 2023, 15:50

Есть женщины природные манипуляторы. В результате мужчина остается в семье.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2945 Марфа_М » Пн, 5 июня 2023, 15:51

Другой мужик предположим будет счастлив, что он отдал деньги, и не надо ему думать, где купить мясо, не надо вникать, нормальное ли это мясо, как его лучше хранить.
Он будет счастлив, если жена все эти вопросы решает и его от этого освободили, а если она еще и эффективно решает - так вообще прекрасно, он другими вещами займется, а не станет выяснять, какой тряпкой помыли пол и почему теперь так воняет..

Это же по сути мужчина формирует круг вот этих проблем, в которых женщина начинает вязнуть... ну или скажем так... они оба формирует круг проблем "значимых", вот для кого-то значимость вот здесь, а у других значимость - вот там. И влюбом случае семья, это ты сам решаешь, что для тебе более значимо, и ради этого что-то другое ты задвигаешь у себя лично. Ты вот под эту "цель, ценность, значимость" себя подстраиваешь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2946 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 15:54

Samersen писал(а):Есть женщины природные манипуляторы. В результате мужчина остается в семье.
С этим соглашусь. Есть очень легкие и гибкие женщины, которые легко манипулируют мужчинами. Если при этом мужчина имеет возможность реализовывать свои цели, то все счастливы и довольны.
Очень прямолинейным женщинам это дается труднее, поэтому конфликты неизбежны. Мужчины ведь не любят быть ведомыми и когда на них давят.
Что-то опять двадцать пять, все по дцать-какому-то кругу пошло :-D ))))
Deri
LottaMarkus

#2947 Samersen » Пн, 5 июня 2023, 15:57

LottaMarkus писал(а):Есть очень легкие и гибкие женщины, которые легко манипулируют мужчинами.
Это хорошее качество. Я бы согласился принять манипуляцию. Если не обидно и по существу. Почему нет?

Добавлено спустя 39 секунд:
Манипуляция в пользу дела. ОК.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

• 1

#2948 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 15:58

Brittany писал(а):
LottaMarkus писал(а):
Brittany писал(а):LottaMarkus, а что значит( в вашем понимании) манипулировать? :smile:
Если просто, то достигать своих целей через мужчину. Но опять же повторюсь, границы манипуляций определяются внутренней этикой каждого человека.
Я имею в виду: КАК. :grin: Что нужно делать, чтобы манипулировать?
Как? Даже не знаю что ответить. Надо просто и легко заявлять о своих желаниях, иногда в завуалированной форме, чтобы мужчина не подумал что на него давят. :-D Все очень индивидуально. И главное правильно выбирать время.
Но, наверное, весь секрет в том, чтобы двое чувствовали себя счастливыми. :ugu:
Deri
LottaMarkus

• 1

#2949 tiss78 » Пн, 5 июня 2023, 15:59

LottaMarkus писал(а):
Young писал(а):
LottaMarkus писал(а):Получается, что ПК прессуют те Ж, у кого претензии к отцу?
Ну если только отец был слабым потребителем))) и боролся с дочерью за свои права )))
Может был слабым лидером в семье, со слабым мужским началом?
Ждем ответа tiss78.
Ух, как настойчиво ждем))) Работаю, сорри)))

1. Я не вижу, что ПК тут прессуют. В моем видении дело происходит так:
- Папе нужно взбодриться, он находит в интернете какой-нибудь текст про гадких теток, постит в этой теме;
- Ж оскорбляются и кидаются в полемику;
- ПК довольно ухмыляется.
2. Не совсем поняла Вашей аналогии про отцов. В Вашем понимании у человека обязательно должны быть претензии, если не к матери, то к отцу?
А если нет ни к матери, ни к отцу, то какие будут Ваши логические выводы?)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 5 месяцев

#2950 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 16:02

Марфа_М писал(а):И влюбом случае семья, это ты сам решаешь, что для тебе более значимо, и ради этого что-то другое ты задвигаешь у себя лично. Ты вот под эту "цель, ценность, значимость" себя подстраиваешь.
Давно хотела написать, что нет культуры брака. Вернее она утрачена. Люди не понимают для чего они вступают в брак и не понимают как себя вести в браке и что есть семья.
Deri
LottaMarkus

#2951 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 16:06

tiss78 писал(а):. Не совсем поняла Вашей аналогии про отцов. В Вашем понимании у человека обязательно должны быть претензии, если не к матери, то к отцу?
А если нет ни к матери, ни к отцу, то какие будут Ваши логические выводы?)))
Меня заинтересовала Ваша трактовка спора, с точки зрения претензий к родителям.
Если ПК защищают женщины с претензиями к матери, то как быть с женщинами которые спорят с ПК?
Deri
LottaMarkus

#2952 Папа_Карло » Пн, 5 июня 2023, 16:07

LottaMarkus писал(а):Может все-таки в этом споре родится истина?

Спор с женщиной дело безнадежное. Там не до истины. Поэтому я просто излагаю версию, притом точно зная какая будет реакция.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2953 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 16:13

Папа_Карло писал(а):
LottaMarkus писал(а):Может все-таки в этом споре родится истина?

Спор с женщиной дело безнадежное. Там не до истины. Поэтому я просто излагаю версию, притом точно зная какая будет реакция.

- Папе нужно взбодриться, он находит в интернете какой-нибудь текст про гадких теток, постит в этой теме;
- Ж оскорбляются и кидаются в полемику;
- ПК довольно ухмыляется.
Последний раз редактировалось LottaMarkus Пн, 5 июня 2023, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Deri
LottaMarkus

#2954 tiss78 » Пн, 5 июня 2023, 16:13

LottaMarkus писал(а):то как быть с женщинами которые спорят с ПК?
Не может быть, что они просто не согласны что им приписываются всяческие прегрешения к которым они не имеют ни малейшего отношения?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Папа_Карло писал(а):Поэтому я просто излагаю версию, притом точно зная какая будет реакция.
:yes:
tiss78 писал(а):ПК довольно ухмыляется.
tiss78
Аватара

#2955 Марфа_М » Пн, 5 июня 2023, 16:15

LottaMarkus писал(а):
Марфа_М писал(а):И влюбом случае семья, это ты сам решаешь, что для тебе более значимо, и ради этого что-то другое ты задвигаешь у себя лично. Ты вот под эту "цель, ценность, значимость" себя подстраиваешь.
Давно хотела написать, что нет культуры брака. Вернее она утрачена. Люди не понимают для чего они вступают в брак и не понимают как себя вести в браке и что есть семья.
согласна, эта проблема есть, я ее сама поняла тоже...не так давно.
Считалось, что вот ты вступил в брак,и дальше оно как-то покатилось... куда покатилось, как покатилось... не понятно.
Ну это все сводилось к тому, что людям разрешали официально спать и жить вместе и никто не задавал вопросов... а дальше значит... катитесь, как получится.
И никто реально не знает, что и как..
Марфа_М F
Аватара

#2956 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 16:15

tiss78 писал(а):
LottaMarkus писал(а):то как быть с женщинами которые спорят с ПК?
Не может быть, что они просто не согласны что им приписываются всяческие прегрешения к которым они не имеют ни малейшего отношения?
Может быть)))
Deri
LottaMarkus

• 1

#2957 tiss78 » Пн, 5 июня 2023, 16:15

Просто подвампиривает. Нормальный корм получается, многостраничный)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Мужья пили.

Я практически не пью.

Brittany писал(а):Жёны не гнушались никакой
работы.

Жена практически не работала.

А это еще что такое? 100500 раз повторял, что тема не о нем и тут резко передумал?))))
tiss78
Аватара

#2958 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 16:21

Марфа_М писал(а):Ну это все сводилось к тому, что людям разрешали официально спать
Давно читала мнение, и только один раз, больше нигде не повторялось, что мужчины женятся только для того, чтобы иметь регулярную половую жизнь. Но ведь в этом есть доля истины.
Deri
LottaMarkus

#2959 Папа_Карло » Пн, 5 июня 2023, 16:28

Марфа_М писал(а):а дальше значит... катитесь, как получится

Ну не совсем так. А дальше мужчина должен обеспечивать. Мужчина, который не может обеспечивать-не мужчина.
Покатушки еще те.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2960 Марфа_М » Пн, 5 июня 2023, 16:28

LottaMarkus писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну это все сводилось к тому, что людям разрешали официально спать
Давно читала мнение, и только один раз, больше нигде не повторялось, что мужчины женятся только для того, чтобы иметь регулярную половую жизнь. Но ведь в этом есть доля истины.
ну да, почему нет.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка