Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2941 Brittany » Пн, 5 июня 2023, 14:59

Папа_Карло писал(а):Я практически не пью.
Я же не о тебе. :huh:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2942 Марфа_М » Пн, 5 июня 2023, 15:01

Папа_Карло, вы ведь наверное не будете спорить, что женщина лучше разбирается во многих житейских и бытовых вопросах, и не потому что она "умнее", а как раз потому что так создано природой - у нее "чуйка" на это заточена.

В нормальных семьях люди советуются друг с другом "как лучше сделать" и принимают совместное решение, с которым согласен каждый.
А не бегут в одиночку доказывать "Что я сам все могу и умею и начну сейчас это доказывать".

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
или там, другой вариант - "ты меня вовремя не погладила, поэтому назло тебе сейчас написаю в тапок"
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

• 1

#2943 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 15:08

tiss78 писал(а):
iriss писал(а):значит такая же женоненовистница
Тут всё логично, вроде. По теме Папу поддерживают Ж с большими претензиями к собственным матерям.
Им не помочь. А сами отпустить претензии не могут, или не хотят.
Получается, что ПК прессуют те Ж, у кого претензии к отцу?
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 10 месяцев

• 1

#2944 Янтарь » Пн, 5 июня 2023, 15:12

Марфа_М писал(а):В нормальных семьях люди советуются друг с другом "как лучше сделать" и принимают совместное решение, с которым согласен каждый.
Вот я хотела сказать то же самое. Что странная дискуссия выходит..Будто поговорить нельзя, вместе решить что-то, обсудить. Но это, да, в нормальных отношениях.
Янтарь
Аватара
С нами: 4 года

#2945 Вираха » Пн, 5 июня 2023, 15:12

LottaMarkus писал(а):Получается, что ПК прессуют те Ж, у кого претензии к отцу?
:-D :approve:
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

#2946 Янтарь » Пн, 5 июня 2023, 15:14

LottaMarkus писал(а):что ПК прессуют те Ж, у кого претензии к отцу?
А его тут никто не прессует. Ответы ему вытекают из выступлений ПК о женщинах и отношениях.
И мужчин в целом не прессуют. По крайней мере, я такого не заметила. И не пишут "мужло" по аналогии с "бабьем".
Янтарь
Аватара

#2947 Brittany » Пн, 5 июня 2023, 15:15

))) Я вижу, что ПК прессуют те, кто не согласен с его глобальными идеями.
Потому что он эти идеи перемешивает со своими выводами.
Из своего печального опыта.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2948 Папа_Карло » Пн, 5 июня 2023, 15:20

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы ведь наверное не будете спорить, что женщина лучше разбирается во многих житейских и бытовых вопросах, и не потому что она "умнее", а как раз потому что так создано природой - у нее "чуйка" на это заточена.

В нормальных семьях люди советуются друг с другом "как лучше сделать" и принимают совместное решение, с которым согласен каждый.
А не бегут в одиночку доказывать "Что я сам все могу и умею и начну сейчас это доказывать".

Добавлено Пн, 5 июня 2023, 15:05:
или там, другой вариант - "ты меня вовремя не погладила, поэтому назло тебе сейчас написаю в тапок"

Этот бизнес существует не первый год. Однако исправно кормил всех. И что это вдруг хозяин его сделался сразу тупым, ничего не понимающим?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2949 Вираха » Пн, 5 июня 2023, 15:20

Янтарь писал(а):И не пишут "мужло" по аналогии с "бабьем".
Потому что изображают божьих одуванов.
Такие могут кипеть ненавистью, но говорить вежливыми словами, убедительно даже для самой себя.
В таком случае ненависть выносится в виде проекции, тогда ненавидящими назначаются кто-то другие.
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

#2950 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 15:21

Янтарь писал(а):
LottaMarkus писал(а):что ПК прессуют те Ж, у кого претензии к отцу?
А его тут никто не прессует. Ответы ему вытекают из выступлений ПК о женщинах и отношениях.
И мужчин в целом не прессуют. По крайней мере, я такого не заметила. И не пишут "мужло" по аналогии с "бабьем".
Мне все-таки кажется, что каждый видит в сообщениях ПК свое. Преломляет через свою призму - личную призму мироощущения. Может не всегда, но такое есть.
Это третья тема по счету, где группа Ж дискутирует с ПК (правда, в одной из тем Сириус почему-то вспомнил про гладиаторские бои - дескать думал, что гладиаторы - это другое :-D ).
И все же хотелось услышать ответ tiss78.
Deri
LottaMarkus

#2951 Young » Пн, 5 июня 2023, 15:21

Brittany писал(а):
Папа как не разбирался в Ж. и отношениях с ними, так и не разбирается. Просто кинулся в другую крайность.
Ищет оправдание себе.
К сожалению он Рак. Для Раков семья и отношения это свет в окошке. И очень болезненная тема.
Young

#2952 Марфа_М » Пн, 5 июня 2023, 15:22

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы ведь наверное не будете спорить, что женщина лучше разбирается во многих житейских и бытовых вопросах, и не потому что она "умнее", а как раз потому что так создано природой - у нее "чуйка" на это заточена.

Добавлено Пн, 5 июня 2023, 15:05:

Этот бизнес существует не первый год. Однако исправно кормил всех. И что это вдруг хозяин его сделался сразу тупым, ничего не понимающим?
Какой именно бизнес? Не поняла.
Марфа_М F
Аватара

#2953 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 15:24

Brittany писал(а):
И никто никому не хочет уступать)) Может все-таки в этом споре родится истина? Хотя... Это же извечный спор между М и Ж :-D :ugu:
Deri
LottaMarkus

#2954 Марфа_М » Пн, 5 июня 2023, 15:25

Папа_Карло, Кстати в моем посте не было ни слова про "тупого хозяина".
Там было о том, что женщина иначе устроена, и под какие-то задачи она заточена своей природой.
И это задачи не только раздвигать ноги и рожать детей, как вы это себе возомнили (от чего видимо и потерпели крушение).
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2955 Young » Пн, 5 июня 2023, 15:27

LottaMarkus писал(а):Может все-таки в этом споре родится истина?
не может
Потому что Папа прав, все зло от женщин
Причем прав всегда, по любому поводу, и по любой теме)))
Единственная возможность прекратить эти терки, это женщинам перестать обращать внимание на ПК, вообще...
Young

• 1

#2956 Янтарь » Пн, 5 июня 2023, 15:28

LottaMarkus писал(а):Мне все-таки кажется, что каждый видит в сообщениях ПК свое. Преломляет через свою призму - личную призму мироощущения. Может не всегда, но такое есть.
Ну агрессию к определенной категории женщин там видят многие. И она там есть. Хотя есть и женщины, которые мыслят в таком ключе. Но это тоже, все перекосы разной степени тяжести.
Янтарь
Аватара

#2957 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 15:29

Young писал(а):Единственная возможность прекратить эти терки, это женщинам перестать обращать внимание на ПК, вообще...
Это возможно? :-D Возможно женщинам ФДК даже нравиться дискутировать с ПК на тему отношений М и Ж.
А вот я тебе все равно на зло буду, буду это говорить :-D Это вредность женская такая.
Deri
LottaMarkus

#2958 Young » Пн, 5 июня 2023, 15:33

Ну если только отец был слабым потребителем))) и боролся с дочерью за свои права )))
Young

• 1

#2959 Brittany » Пн, 5 июня 2023, 15:33

LottaMarkus писал(а):Мне все-таки кажется, что каждый видит в сообщениях ПК свое. Преломляет через свою призму - личную призму мироощущения.
:smile: Да.
Brittany F
Аватара

#2960 LottaMarkus » Пн, 5 июня 2023, 15:37

Мне кажется, что женщина все-таки должна манипулировать мужчиной. Иначе
Спойлер
мир рухнет
она будет не интересна мужчине. Все природой заложено давным давно. Даже у животных в определенный период самцы все желания самки выполняют)))
Только надо знать границы манипуляций. И мужчина может женщиной манипулировать по-своему. В каждой семье свои правила (если, конечно, мы говорим о манипуляциях в рамках семьи).
Deri
LottaMarkus

Пред.След.

Вернуться в Беседка