Список разделов › Прочее › Беседка
Для этого нужно гораздо больше сведений. А я просто скромно про ДР спрашиваю.Samersen писал(а):составить астропрогноз
Янтарь писал(а):а день рождения-то когда у вас? У нас тут тема посвященная дням рождения есть. Да и вообще интересно.
Янтарь писал(а):Но Dune, если желает, может также указать время, год и место своего рождения.
ЗаметноDune писал(а):Янтарь писал(а):а день рождения-то когда у вас? У нас тут тема посвященная дням рождения есть. Да и вообще интересно.
Скорпион.
А число какое? Как с ДР-то поздравлять?Dune писал(а):Скорпион.
Янтарь писал(а):А число какое? Как с ДР-то поздравлять?
Зависит от метода и системы. Для полноценного натала нужны более конкретные данные. Если год рождеиия лишь, то можно просто космограмму глянуть.Samersen писал(а):для нормального прогноза достаточно знать год рождения. Вас там неправильно учат в этих группах.
Dune писал(а):Янтарь писал(а):а день рождения-то когда у вас? У нас тут тема посвященная дням рождения есть. Да и вообще интересно.
Скорпион.
Ну я например до сих пор не уверена, что имя, которое знаю - твое.mimo писал(а):Dune писал(а):Янтарь писал(а):а день рождения-то когда у вас? У нас тут тема посвященная дням рождения есть. Да и вообще интересно.
Скорпион.
Вот, таки разговорили.
Теперь, имя узнайте. )
О возрасте не спрашивайте. Молчит.
Ей тоже не мешало бы сообщить ДР и место проживания. Остальные паспортные данные пока не надо.Марфа_М писал(а):Там еще дама пришла новая….Mirage…он не один
Похож на Дину училку. Та тоже горный скорпион какой-то.Янтарь писал(а):Dune, какой вы скрытный и загадочный! Прямо Скорпион!
По году -это очень общее. А по месту и минутам - это уже намного конкретнее, детальнее.Samersen писал(а):По году мне даже больше нравится, чем поминутный и по месту
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 2 скрытых и 16 гостей