Список разделов › Прочее › Беседка
Лучше не забывать про извинения, а еще лучше - следить за ребенком и научить ее не наезжать на ноги людям, чтобы не пришлось квохтать над случайно, или не случайно пнутым и отлетевшим в сторону ребенком.Bridget писал(а):Окончательно обалдев, я огрызнулась в ответ, забыв про извинения.
пнутый и отлетевший в сторону ребенок это уголовное дело. Квохтать тут придется тому, кто пнул. Но вы в своем репертуаре, я в вас не сомневалась. Меня вот многие дети раздражали чужие в разные времена. Но пинать их мне в голову не приходило никогда.Alice писал(а):тобы не пришлось квохтать над случайно, или не случайно пнутым и отлетевшим в сторону ребенком.
компенсация за потраченные на дорогу нервы
сибирь, что поделаешь...

они на/в Восточный попилили, в Усть-Каменогорскdobrovolya писал(а):со следующей недели обещали похолодание северному казахстану
как раз к их приезду включат нормальное сибирское лето, чтобы не сгореть
но казахстан-то всяко экзотичней!Дан приказ ему на запад, ей ...))dobrovolya писал(а):её друг тоже к бабушке с дедушкой улетает на каникулы, только в другую сторону - в гваделупу но казахстан-то всяко экзотичней!

дочкин друг мечтает тоже в казахстан и россию съездить. он был уже в детстве - по обмену школьниками, на волге где-то. запомнил гору блиновAroha писал(а):Экзотика тут конечно с обоих сторон.
Будет чего рассказать после каникул.
а дочка побаивается расистских выпадовв метро ехалаdobrovolya писал(а):а дочка побаивается расистских выпадов
6 января, когда старонники Трампа ворвались в здание Конгресса США, они искали Нэнси Пилоси. Она в ответ вернула порядок в Капитолий.
Я постоянно говорю, что нам жизненно необходима такая же Пелоси, тогда, возможно, 24 февраля было бы совсем другим днем.
Aroha писал(а):Рядом подбуханная парочка , на вид слегка маргинальные
Напротив парень чернокожий
Алконавт как брякнет что то вроде What's up, bro (точно не помню, но удивилась.что фраза какая то правильная прозвучала)
А парень ему на чистом русском " я не говорю на английском"

Сейчас у многих кризис жанра, я в Тг перешла на котиков, там бессмертная нетленкаAroha писал(а):отписалась от тг сорока-барокко
что за херь несут в клюве
Я в инсте только на них и была подписанаmonroe писал(а):в Тг перешла на котиков
45 лет в России и 45 лет в Италии - это совершенно разный возраст.Aroha писал(а):45 лет мужику

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 27 гостей