Список разделов › Прочее › Беседка
Vladen писал(а):То то немецкое правительство привило почти 35 процентов своих граждан против 11 процентов в России.
Немцы так в очередях застоялись, что в числе первых в Европе по вакцинации

Vladen писал(а):dobrovolya писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Оля, дай нам вестфальскую ветчину. Как тебе не стыдно
вас ист дас?я в первый раз слышу
хамон, кстати, не пробовала даже ни разу. не отвечаю клише владена, пардоньте
Теперь у меня слеза почти скатилась. Готовлю бандерольку с килькой. Принимайте
можете не трудитьсяИнфернальная Зизи писал(а):в кои то веки оглашусь со Владеном. Всем туристическим бизнесом ключевым рулят турки. И они имеют лоббистов в правительстве
katyava писал(а):В магазины теперь у вас можно без тестов?dobrovolya писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):в самой Германии как? Эпидемия? 336 новых случаев на 70 млн . И привитых 54 млн. Как то не вяжется с цифрами из России, где привиты 10%
Инфернальная Зизи, мы только-только из локдауна выползли. такого маразма с закрытием всего как у нас было, вам и не снилосьэта волна кончилась. ждем к осени новую, снова с тысячами заболевших в день - нормальный процесс.
Владен думает: а как же красивая жизнь западная? Большие зарплаты, бары, рестораныdobrovolya писал(а):а кильку в томатном соусе как раз-таки в пятницу ела, всегда в доме баночка про запас
Инфернальная Зизи писал(а):dobrovolya, ну вот, у вас с очередями, и то вакцинировали 54 млн.
немцы запуганы и задавлены локдаунами. жаль, не было возможности у тебя посетить европу в разгар локдауновской вакханалии. 
dobrovolya писал(а):ак, ребята, мне работать надо. куча дел сегодня, просто море. про кильку могу вечером дискуссию продолжить
потому что вопрос задан некорректно. Каков вопрос - таков и ответ.Brittany писал(а):Инфернальная Зизи, )) я заметила: мы с тобой задаём одинаковые вопросы.
Ответов на них - по факту - нет. Есть какие-то размытые, аморфные рассуждения.
в твоем рассуждении крайности. А фишка в том, чтобы сделать приоритетом реальную заботу о здоровье нации, а не упрощенную (укололся, получил бумажку, пользуешься всеми прежними благами. не укололся - соси лапу без возможности пользования транспортом и мед.услугами).Brittany писал(а):Ира, я совсем о другом толкую. Не о свободе выбора населения, а о властях. Ты считаешь,
что надо ОБЪЯВИТЬ эту свободу выбора?
То есть, власти должны снять с себя всякую ответственность и объявить: что хотите, то и делайте.
А что тогда остаётся работодателям? Они вправе не брать на работу антипрививочников?
ведь это их свобода выбора.
Око, Напоминаю, что ситуация НЕШТАТНАЯ.
Helenka писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ukDVU9BvjkQ
очень согласна с ее рассуждениями. умница! мясо-немясо, но в любом случае, нужно слушать, что требует твой организм. у меня он требует рыбий жир))) и рыбку.
ты что ли проводила лично?Инфернальная Зизи писал(а):Откуда Желобак это знает? Она проводила лично исследование вакцины?

кто из создателей вакцины от короны уже положил свою жизнь?Котёнок DAF писал(а):Люди, которые все это до вас создавали, клали жизни и здоровье, чтобы вы сейчас сидели в спокойном гигиеничном мире.
Y-ina писал(а):кто из создателей вакцины от короны уже положил свою жизнь?

Папа_Карло писал(а):В кровавом СССР эту эпидемию, думаю, даже и не заметили бы, поскольку инфекционная инфраструктура была заточена под неприятности(количество коек).
Корме того, во все учреждения пришли бы и сделали силком вакцинацию. Но поскольку инфраструктуру разорили полностью, то приходиться, тем, кто разорил, устраивать шоу типа "забота о людях". Шоу-это тоже финансовые потоки, на котором кто достраивает вилы на Лазурном берегу, а если типа патриоты, то в Анапе. Кроме того-это большая политика. Борьба за власть.
Надо отделять саму болезнь от шоу и политики.
Болезнь есть и она не приятная. А какая болезнь приятная?
Человечество кроме прививок ничего не придумало. Помню, как то появилась волна болезней, о которых вроде забыли, типа кори или туберкулеза (точно не помню), на фоне послабления к прививкам во время битвы за первоначальный металл, когда про все забыли.
Поэтому надо трезво оценивать свои силы. Прививка меньшее зло. А если "залетишь" то неизвестно как оно обернется.

За покупку поддельного сертификат о пройденной вакцинации от коронавируса можно получить до одного года лишения свободы, причем вне зависимости от того, удалось ли воспользоваться им или нет, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей