Список разделов › Прочее › Беседка
От всего пополняется.Марфа_М писал(а):ну прям, ага... от розничных продаж бюджет страны пополняется...
НДС на продукты питания 10%, но у нас на рынке может быть дороже чем в Пятерочке, притом что на рынке без НДСа... так что, там вникать надо.vodoley писал(а):От всего пополняется.Марфа_М писал(а):ну прям, ага... от розничных продаж бюджет страны пополняется...
НДС 20% самый собираемый налог.
Зашибись.У вас дешевлеМарфа_М писал(а):капуста молодая 40 руб кг, редиска не знаю, обычно 50 руб пучок, помидоры в пределах 150 руб, огурцы также,
У нас уже яйца поднялись с 86 до 100 руб. десятокМарфа_М писал(а):тоже слышу, что куры растут в цене и яйца.
no commentСкарлетт писал(а):Листала я намедни контактик.
почему такой низкий заработок? некоторые очень неплохо на этом зарабатывают, может они просто не афишируют...Марфа_М писал(а):Жена пишет книжки и продаёт их на литературном сайте (тысяч 6-10 в квартал наверное, вряд ли больше), муж занимается хозяйством и ведёт блог на ютубе (там копейки, хорошо если тысяча в месяц).
могли бы, но не все любят хвастатьсяМаунтин писал(а):ну а чего им не афишировать. похвастаться могли бы
ну мы атеисты, мы на бога не надеемсяМаунтин писал(а):ну, что с кем случиться это Бог решит. просто так ведь ничего не происходит в мире.
Марфа_М, это не касается ОРДЛО, про которое Скарлетт листала я намедни контактик.Марфа_М писал(а):Ну у нас тоже есть пенсии 10 тыс и люди живут. Кто-то комнату сдаёт, кто-то полы моет, кто-то кур держит и цыплят на продажу разводит.
А что такое? Там люди общаются. В вк я больше всего времени провожу.Ярогор писал(а):no commentСкарлетт писал(а):Листала я намедни контактик.
Да, говорят, там неплохо жили материально.Ярогор писал(а):простой вопрос: какого хера этим ОРДЛОвцам не хватало, чтобы отдаться
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 21 гость